ID работы: 13355785

Школьная любовь

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Александра клонило в сон. Спальники, которые Князев с Горшеневым принесли,им не понадобились. Парни разложились на полу , рядышком с друг другу,чтобы было теплее. Свечи были потушены,гитара убрана. Князев прижался к Горшеневу закинув одну на ногу на него. Парни перед сном составили план: Первым кто проснулся должен был разбудить всех,чтобы на рассвете пойти домой. Расцветало. Лучи зимнего солнца заставили проснуться первым Александра. Он растолкал Михаила,а дальше и всех остальных . Юноши вышли из лесу. Сонные, голодные. Миша зевнул и тяжело вздохнул. — Тут же не далеко остановка. Может домой поедем,а не пойдём? — Предложил кто-то, чей голос Миша сразу не узнал. — Можно,но мы должны сначало дойти до неё. — ответил кому-то Балунов. *** Когда ты уезжаешь далеко Я места для себя не нахожу Сказать тебе об этом нелегко Из дома никуда не выхожу... Хором запевали мальчики,чтобы не было скучно идти. Саша ушел вперёд,чтобы не слышать гула. Андрей старался поспевать за всеми, но постоянно отставал;он то в снег упадет,то застрянет в ветках. — Долго нам ещё ?— Спрашивал Андрей отряхивая штаны от снега. — Было бы быстрее,если бы ты в снег не падал и не застревал ни где. Андрей хотел было бы сам ответить,но его опередил Михаил: — Не гони на него. Вы сами всю дорогу с Яшей играетесь. Просто пойдемте быстрее. В чем наша проблема я не понимаю. На ответ Горшенева Балунов цыкнул и стал идти быстрее,хоть сугробы замедляли его шаг.. Горшенев взял за руку Андрея,чтобы тот,если упадет долго в снегу не валялся. В животе Андрея что-то зашевелилось, такое чувство называют — бабочки в животе, щеки покрылись румянцем,но его скрыл мороз. Князев сжал руку Миши и старался идти с ним в одном темпе. Со стороны это выглядело нелепо, словно гном идёт с великаном. Наконец преодолев гремучий лес, дети вскрикнули « ура!», но это было не конец препятствий. Нужно дойти до остановки. Все замело снегом и единственным их ориентировочеком был Яков, который почесав затылок сказал,что не знает куда идти. — м-да,— тря руки Михаил посмотрел на друга,— Саш, ты нас сюда привал,ты нас и вытаскивай. Я замёрз уже и устал идти. — я в душе не ебу как отсюда уйти. Мне кажется,что мы вышли не стой стороны леса. Незнакомо тут все. Двое начали наезжать на Сашу выкрикивая обвинение и оскорбление в его адрес — Ты мозги себе отморозил что-ли!?— Орал на него Миша — Хуйня была идея с вами идти! Привели не пойми куда, так ещё и выйти отсюда не можем! Ты ту щас все от холода сдохнем!— Кричал Андрей Саша стал оправдываться,мол вы сами согласились, и что он не виноват. Пока голдежь не прекратилась, Яша и слова не сказал. Кудрявый пришелся немного вперёд и наткнулся на знак автобусной остановки, которую замело снегом. — Ребят,— Из-за ругани между собой Яшу никто не услышал,ему пришлось вскрикнуть,— Ребят! Все замолчали и посмотрели на Цвиркунова. Повисла маленькая пауза. — вот остановка,— Яша указал рукой на знак,— Его просто снегом замело, вот и не видно нечего было. Осталось только автобус дождаться. Он ходит редко,но если что в дом вернёмся, там хоть теплее будет... немного — заебись,— Миша достал из кармана пачку и взял оттуда сигарету, — будет ещё кого-нибудь? Все взяли. Молча,куря они ждали автобус. Час, другой. В пачке осталась всего одна сигарета. Парни потеряли надежду,уже хотели идти обратно в особняк, но тут подъехал автобус. Юноши запрыгнули, красные от мороза, и радостные,что доберутся до дома. Водитель взглянул на них. — молодые люди,чего вы тут забыли то в такую рань?— поитерсвался мужчина,лет сорока, с усами и морщинами. — Мы решили прогуляться в лесу и заблудились, представляете. Думали,что все конец, тут и настанет наша смерть,но вот вы приехали, мы спасены!— Радостно хором ответили ребята, заставляя водителя улыбнуться. — Получается, я ваш спаситель. Родители небось заждались уже. Голодные наверное,— Мужчина протянул парням по булочке,— меня Максим Ильич зовут. Ребята взяли по булки. — спасибо вам огромное. Да,родители ждут нас со вчерашнего дня. Меня Саша зовут, это Миша,Яша и Андрей. — приятно познакомиться, ну что ж поехали!— Водитель тронулся с места. *** Поездка домов оказалась долгой. Утренние приключения вышли утомительными. Съев булки, мальчишки уснули. Музыка в маршрутке успокаивала,а тряска помогла им уснуть, но и не так быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.