ID работы: 13355785

Школьная любовь

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
В голову Андрея не лезло нечего,кроме улыбки Горшенева. С самого начало,он ему не понравился: поведение, то как он был одет и его грубое общение. Но, 0не сейчас, он его чем-то зацепил. Пока,все давились консервами, которые нашлись в погребе. Андрея не отводил взгляда от черт лица рядом с ним сидящего. От разглядывания Князева отвлёк голос Александра: — Миш. — М? — А тебе брата не нужно забрать? — Нет, родители неделю дома, они уже забрали,— Отвечал он не поднимая взгляда — Ясно. Предлогаю: прогуляться по особняку и осмотреть его вдоль и поперек Идея казалось отличной. Останавливает только объем самого здания. Он был слишком огромен. Ни таким как был снаружи, внутри он казался ещё больше: длинные лестницы, множество комнат, тайные дверь и лестницы,которые ввели никуда. Сергеевич поднялся с места,руки в карманы ,взгляд вперёд,он шел к окнам. Панорамное окно расположилось в конце парадного входа. Вид выходил на лысый лес, покрытый снегом. — Темно. Миша поднял свои очи смотря в спину товарищу. Было и впрямь темно, в особняке единственным источником света был огромный фонарь,который освещал круг,где некоторые секунды назад сидел Андрей. Горшенев в недолгий раздумьях отложил свою трапезу и подошёл к окну,где стоит Князь. — Мы не слепы, видим,что темно. Слышь, Балу,— повернул голову к белобрысой голове,— а ты не думал домой идти, знаешь ли, я понимаю,что приключения и все такое,но время то за полночь — Да брось ты,— парень поднялся с круга и отряхнувшись добавил: — у тебя родители дома, значит Леша не один, да и к тому же с твоим псевдографиком мы никак не можем нормально погулять,а щас смотри ,какой шанс. Особняк,мы одни,почему бы не насладится этим моментом? Классно же,когда ты ещё сможешь провести так время? — Классно, не спорю, но я не об этом. Ночью холодно, а тут нет отопления,или ты что предлагаешь? Костер разжечь. Мне хватило трёх месяца дома с температурой. — Не ной, придумаем что-нибудь. Яша смотрел на них,слушал и анализировал. — Миша прав, хоть мы и так тепло одеты,но это не значит,что мы не замёрзним. Да и костер разжигать — не безопасно,мало ли что. Балунов посмотрел на Цвиркунова. Он понимал,что рано или поздно ребята захотят уйти. Он понимал это ещё когда они шли сюда,молчал лишь Андрей. — Брось, Кудряшка. Боишься замёрзнуть? Я тебя согрею своим телом, смотри,какой я горячий, — Он улыбнулся извращенской улыбкой. Яша фыркнул и отвернулся. Горшенев взял Андрея за запястье и увел его куда подальше от этих ненормальных. Князевские очи раскрылись, от прикосновения закололо сердце. Протестовать не было желания,он плёлся за Мишей, улыбаясь,опустив голову. Горшок остановился отпустив Андрея. Он открыл крышки погреба и включив фонарик на телефоне спустился вниз, приказав Андрею держать крышку. « Темно,как в жопе у негра » послышалось снизу,а дальше только шаги. Миша нашел: спальники,гитару, свечи и подставку для них. Он вылез держа что-то в зубах, что-то в руках,а что-то в карманах. Положив все на пыльный пол он гордо улыбнулся. — смотри,что нашел. Судя по всему Саша нас вести домой не собирается, так что спать мы будем в спальниках, они новые,так что мы тут не первые. А вот ещё свечи и гитара. Так что скучно не будет и темно тоже. Может устроим ужин при свечах с консервами,— Миша хихикнул и улыбнулся — у тебя в отличие от Саши шутки романтические,а не пошлые,— Андрея последняя фраза заставила улыбнулся, а его действия заставили гордиться,тем что он не думает только о себе,— вот только спальника два. Да они и двойные. Ну ,да ладно, надеюсь мне достанется Яша. Ты не обижайся,просто мы с Яшей уже спали вместе. Странно звучит неправда, но не в этом смысле...э..ну..— Смотреть на то как оправдался Андрей было смешно. — не оправдывайся, я понял и не обижаюсь. Возьми что-нибудь,а то тяжко нести все будет Князев кивнул. Он взял свечи и спальник,а Миша все остальное. Придя к кругу,мальчишки положили все на пол. — спальника два. Кто с кем спать будет решайте между собой,мне все равно,— заявил Миша — мы спим вместе,— Гродно сказал Саша приставая к Яше Время уже под первый час ночи. Андрей улёгся у Миши на плече. Яша у Саши на коленях. От свечей болели глаза. Саша доедал хлеб. Миша играл на гитаре. Эгей, эгей – только серый дым да воронье Эгей, эгей – не осталось ничего Только пепел да горечь огня Только серый дым, в котором не осталось ничего, что составляло меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.