ID работы: 13357930

Кровавая ночь..

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь оборвал сон, и Рудольф резко открыл крышку гроба. На часах было двенадцать часов ночи - Самое время вставать. Он вылез из гроба и открыл дверь. Как он и думал из-за двери на него глядели синие глаза Тони. - Привет, Я тебя не разбудил? - Спросил парень и улыбнулся. Каждый день, а точнее ночь Тони приходил к Рудольфу и они общались или просто проводили время вместе. - Здравствуй, смертный. Разбудил. - Ответил вампир и провел рукой по тёмным, густым волосам. - Ну прости.. Так ты не пойдешь на улицу? Анна сказала что может пойти с нами.. - Пробормотал парень. Рудольф вздохнул - Ждите меня во дворе через пять минут. - И дверь захлопнулась. Его раздражало отношение Тони к Анне. Она издевалась над ним, заставляя восхищаться ею. Но ведь он даже не нужен ей! Так зачем она делает это?.. Она не может, просто не смеет любить его. Ведь это.. Это Тони! Уже не раз вампир ловил себя на мысли что ревнует своего первого и единственного друга к другим. Натягивая плащ, Рудольф думал чем же он понравился Анне. Ведь этот смертный не обладает теми качествами, которые нравятся его сестре! Да, он добрый, милый, умный.. Но ведь ей нравится другие! Она любит сильных, смелых.. Таких как её прошлые жертвы! Но по какой-то причине вампир не хотел, чтоб она издевалась и смеялась потом над ним.. Тони другой. Особенный.. Ворота открылись и взгляду парня предстала обычная, но такая раздражающая картина: Анна подлизывалась и заигрывала к этому глупому смертному. Ну а тот конечно, как обычно немного смущался. Всё же Тони изменился за эти годы.. он стал более сильным, стойким и.. привлекательным? Да, он подрос, но все ещё был ниже вампира на голову, его светлые волосы немного отрасли, а голубые глаза стали более глубокими и красивыми. Да и сам Рудольф тоже поменялся. Он также вырос, пустил волосы по плечам.. Руки стали более сильными, уши заострились.. Любая девчонка была бы не против стать его девушкой. Вот только, как ни странно девушки его не интересовали. Да, они красивые, да кокетливые и так далее, но даже этот.. Да почему он вечно вспоминает Тони?! Увидев хозяина, Бурёнка с громким мычанием спустилась с крыши башни и стала рядом с "хозяином" - Здравствуй братишка) - Ухмыльнулвсь Анна, не забывая кинуть завораживающий взгляд на жертву. - Ага - Лишь коротко ответил брат и двинулся дальше, взяв Тони за локоть, тем самым потащила за собой Жаль он не видел хитрой усмешки на лице сестры, когда шел дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.