ID работы: 13357930

Кровавая ночь..

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кровь. Ему нужна кровь. Это были первые мысли Рудольфа, когда он резко открыл крышку гроба. Хотелось крови. Хотелось почувствовать этот солёный вкус металла. Но не животных... Нет, ему хотелось человеческой крови... Грёбанной крови! Разве он многого просит?! Он выскочил из комнаты, натянув лишь любимый плащ на пижаму и тихонько пошел по коридору. При каждом маленьком шаге, слышался тихий скрип, поэтому вампир принял решение подняться в воздух. А голод все усиливался. Обоняние обострилось, и он уже чувствовал запах... А может это лишь воображение играет с ним столь жуткую шутку? В любом случае Рудольф уже видит комнату друга. Где-то там, внутри, подсознание кричит обо всем ужасе поступка, но инстинкты неумолимы. Он тихонько открывает дверь. Тони спит. Картина выглядит прекрасно. Луна мягко светит через окно на кровать, освещая спящее лицо бликами. И тут всё затихает. Вампир просто не может навредить ему.. этот парень слишком прекрасен чтобы страдать.. Стараясь не шуметь, Рудольф садиться на край кровати, рискуя разбудить и напугать смертного, но тот спит слишком крепко. Тогда вампир аккуратно протягивает руку к лицу парня, убирая прядь волос с глаз. Чёрт, он очень красив.. Но нужно возвращаться к себе. А ведь так не хочется... Хочется так сидеть и гладить смертного по волосам. Наблюдать за сном, охранять его... Но нужно. Он найдет себе другую жертву и утолит голод. Он не смеет трогать Тони. Он слишком невинен.. слишком красив... Тихонько вздохнув, парень встаёт с кровати и направляется к двери. И вот, он уже нажимает на ручку, как.. - Рудольф? - Слышится сонный, тихий голос со стороны кровати. Да, Тони сидит и сонно глядит на друга из полуприкрытых век. - О, Тони, Я... Просто хотел убедиться что ты спишь. Самая глупая отмазка в мире. Он что, не мог придумать чего получше?! Но это единственное и первое что попало ему на ум. - Хм.. Ну ладно.. тогда.. спокойной ночи? - Спросил блондин и склонил голову набок. - М? А, да.. спокойной.. Рудольф пулей вылетел из комнаты друга и пошел к себе. Это было неразумно и глупо. Такого больше не повторится.. не должно повториться..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.