ID работы: 13357930

Кровавая ночь..

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Хей, Тони.. - Послышался неуверенный голос Рудольфа из-за двери. Вампир зашёл в комнату, и взглянул на парня. - Ну и зачем ты пришёл? Кровь мою пришёл выпить, как и обещал? - Грустно улыбнувшись скептически спросил смертный. - Ну.. прости меня, ладно? Я не хотел так говорить.. мне просто было плохо.. Я.. я.. - Ладно уже.. проходи.. - оборвал его парень, и взглянул в пол. Он знал что Руд скорее всего уже был зол на себя, но не собирался так легко прощать друга. Минут десять оба молчали. Комнату словно накрыла сонная пелена, которая так давила на обоих. - Я понимаю что тебе было больно - Не выдержал Тони - И.. Я не обижаюсь даже.. Руд удивлённо поднял голову, взглянув на парня. Он и не думал что смертный так быстро простит его. Он ведь столько наговорил.. даже вспоминать страшно. - А.. спасибо?.. - Быстро сказал он, осознав что молчит как придурок уже минут пять. - Ну и ещё.. ты идёшь на проводы?.. "Проводы" это тоже самое что похороны но у вампиров. Именно так это называлось. - Да, иду.. ну и ещё, мне жаль.. - Пробормотал парень. С момента сгорания мистера Секвил-Бека прошло уже где-то полторы недели, по подсчётам человека, но весь замок до сих пор, казалось скорбил о хозяине. При этих словах лицо вампира посерело, и он прикрыл глаза, пытаясь успокоиться. Нет, он просто не может сейчас накричать на него! - Мой брат станет новым владельцем замка.. - Тихо сказал Рудольф. - Ясно.. - Их разговор, казалось, заходил в тупик. - Ну, в общем это тебе - С этими словами он протянул Тони коробку его любимых конфет. - Извини ещё раз.. а мне пора. - Вампир развернулся и зашагал к двери, как вдруг смертный окликнул его. - Рудольф! Спасибо.. и.. все правда в норме.. Я понимаю.. - Сказал парень, уже запихивая за щеку шоколадную конфету - Приходи ко мне завтра вечером. - Хорошо.. - Пробормотал парень и вышел из комнаты. Сейчас он был уверен что если бы у него было сердце, оно бы выскочило из груди от радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.