ID работы: 13357930

Кровавая ночь..

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже два дня.. а может больше? Рудольф не следил за временем.. он вообще не за чем не следил. Ему было ужасно больно. Сердце словно плакало от боли, даже не смотря на то, что оно давно остановилось.. Он чертовски устал, хотя вроде ничего и не делал.. За это время он много думал о Тони. Ведь он кричал на него.. Раньше вампир не позволял себе такого, но тогда.. ему было и вправду плохо.. Он не хотел чтоб смертный видел его таким.. разбитым? Слабым? Возможно. Но всё же он не должен был так поступать.. Где то внутри шевелилась надежда что парень простит его, сделает вид что всё хорошо.. Но, к сожалению Рудольф хорошо знал своего друга.. и был уверен что тот невероятно зол на него, и вряд ли простит.. Это понимание причиняло ещё большую боль, хотя казалось что больнее уже некуда.. Парень со вздохом открыл дверь гроба и вылез оттуда, осматривая такую знакомую комнату. Раньше им было весело проводить тут время. Тони часто ночевал здесь, поэтому в углу под окном стояла небольшая кровать. Вампир медленно подошёл к двери и, на последок глубоко вздохнув нажал на ручку, выходя из такой родной комнаты. *** Тони сидел за столом и читал книгу. Не то чтобы она ему нравилась, или была супер интересная, просто он пытался хоть как то отвлечься от мрачной обстановки. К слову, она совсем не изменилась за эти дни. Даже ухудшилась. Оказалось, сгоревших вампиров пускают по реке или озеру, ночью. Что-то типо похорон, на которые Его пригласили. Он был очень удивлен когда к нему в комнату постучались, и с порога вручили письмо, в котором все и объяснялось. Парень вздохнул и отложил книгу в сторону. Мысли мешали сосредоточится на сюжете, и в голове была сплошная каша. Он лег на кровать и с тоской взглянул в окно. Он был зол. Очень зол на своего друга, но в тоже время расстроен. Обидным было и то, что тот даже не извенился.. И словно прочитав его мысли, в дверь постучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.