ID работы: 13358215

Я не гомик

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8 сентября 2023 После нескольких часов работы на студии Дима решил сделать перекур и спустился в гостиную после чего заварил себе кофе и ,присев на диван , зажëг сигарету. Он давно ни с кем не общался просто так, по душам. Все последние разговоры были о его работе артиста, которые надоели ему с самого начала карьеры, но что поделаешь, такова участь популярного артиста. Но неужели у артиста не может быть друзей, конечно они есть, но и те часто забывают о простом общении с близкими т. к. по уши в работе . Только Дима раздумался о не общении, как ему кто-то позвонил. Номер был неизвестен, Билан поменял телефон, а контакты переписать уеще не успел . Наверно Рудковская... Или мошенники подумал Дима нажав на зеленую кнопку. -алло - Дим, это ты? - прозвучал ну очень знакомый и вьевшийся в память голос. Не может быть.. -... - Билан был в замешательстве, он тут же забыл,что нужно что-то вообще ответить . -аллоо? - а, да эм.. чëрт- слегка трясущимися руками Дима поставил на паузу звонок, чтобы убрать с одежды пепел, упавший со сгоревшей сигареты. - я тут, извини . Зачем позвонил ? - у меня к тебе есть заманчивое предложение! Как ты смотришь на то, чтобы встретиться , быть может завтра? Голос из телефона был веселым, так и направляющим согласиться. - ну раз так , давай. Они договорились о встрече у Сергея дома. Дима был просто в шоке, еще долго он сидел и тупил в телефон, пытаясь быстрее переварить это событие. С момента их последней, не самой лучшей встречи, они долго не разговаривали . Голова кипела от раздумий, что за предложение к нему у Лазарева. Оставшийся день Билан уже был не в состоянии работать. Он раздумывал о завтрашней встрече. Как давно они не виделись, хорошо что есть такие соц сети как инстнрамм, где Диме иногда "попадаются " фотки Лазарева. Для них обоих эта встреча будет волнительой , вспоминая то ,что произошло в тот раз . 8 сентября 2019 - ну что, артист ,готов сегодня зажечь? -улыбаясь и хлопая по плечу Диму, спросил его друг. - ха, ещë бы! Уверен будет классно. - я не сомневаюсь, ты всегда классный) - Ну, Серëж, ты тоже неплох, до меня конечно еще далеко, но.. - ехидно улыбаясь ответил Дима. - Я не понял, тебя прям тут по заднице отшлепать за эти твои шуточки? - Ой-ой-ой, вот это наводящие страх и ужас слова конечно -рассмеялся Дима. Лазарев резко сжал сзади капюшон Димы и тот немного повалился вниз, опираясь спиной на руки Сергея. Двое слились в страстном поцелуе, шуточки друг над другом им нравились. Но им пришлось прерваться из-за звонка на телефон Сергея и тот отлучился на время. Дима продолжил готовиться к предстоящему концерту. - Дима, слушай, мне надо уйти, ладно? - Ты куда? Он сразу погрустнел. - я думал ты будешь на моем выступлении. - Мне надо встретиться с важным человеком, извини. - А где? - Да тут неподалеку. - эх, ладно... - они обнялись на прощанье и Лазарев поторопился уйти. Сборы на концерт продолжились, пока Дима искал свой телефон ему попался и забытый телефон Лазарева. Он понял , что вернуть не получится т к он не понял куда уехал Сергей. Минуты 3 спустя на телефон Сергея пришло смс : " Любимый, я тебя заждался, поторопись " И сердечки на конце. Диме резко поплохело. Что это значит? Куда и к кому он уехал ? Сердце выпрыгивало из груди, он не знал что думать. Как он мог... А ведь 10 минут назад я его целовал. Он решил, что не будет торопится с выводами и все разузнает, когда Серëжа вернется за телефоном. К тому моменту Билан старался не думать ничего такого , но это было трудно. 3 часа спустя Лазарев вернулся. Дима подскочил и просто смотрел на него. Он не знал что и говорить. - Привет, Дим. -разведя руки двинулся в сторону Билана, но тот отстранился. - Ты забыл свой телефон и.. Стоп это у него засос на шее? - А ой , точно... -кажется Лазарев уже все понял . - Серëж... с кем ты был ? - у Билана наворачивались слезы. -Дим, ты наверно что-то не то подумал... - Лазарев увидел в своем телефоне смс на пол экрана и явно занервничал. - Да!? - вытирая глаза подëргивался Билан. -Дим, зайчик, все не так - протягивал свои ладони к лицу Димы, но тот грубо их оттолкнул от себя. - А как? Как ещë ты объяснишь все это ? Вот я идиот, как я вообще мог тебе верить. -Дим... - Пошел нахер отсюда. Я не желаю тебя сейчас видеть. Состояние было ужасное, подавленное, давно Диме не было так плохо. Ему было все равно уже на концерт и на всë на свете . Его взгляд направился на мини бар , которыц вскоре стал совсем пустым. Спустя какое-то время надо было идти начинать праздник для людей. Состояние у него было не самое подходящее. У него был выбор пойти трезвым и разрыдаться на первой же песне или быть в состоянии алкогольного опьянения, но уже не чувствовать себя так паршиво. Люди были в шоке от происходящего, никто такого не ожидал. После концерта повсюду распространилось множество роликов с концерта. И до Лазарева они тоже дошли, ему было стыдно мне страшно за Диму, он чувствовал свою вину за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.