ID работы: 13358215

Я не гомик

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечером Дима приехал к дому Серëжи. Это место ему было очень знакомым, он даже наизусть помнит дорогу, но всë равно зачем-то воспользовался навигатором, на всякий случай, чтобы точно приехать туда куда нужно. Выйдя из машины Дима чувствовал как невольно трясутся его руки, а в груди заолотило быстрее в 2 раза. Так ну короче... Мне типа всë равно или нет, не всë равно, а просто я колоссально спокоен, ничего такого. Он пытался справиться с волнением, но удавалось не очень хорошо, Дима обычно не пытался справляться с беспокойствием, но этот случай из другого ряда. Смотря на дом и уже закуривая сигарету Билан вспоминал все те моменты, которые он прошел с Серëжей, их счастливые моменты вместе, горячие ночи наедине и то как всë закончилось. Поморщив нос он сделал последнюю затяжку и притоптал окурок. Напоследок он убедился, что хорошо выглядит и, сделав серьезный, непринужденный видок ,он направился к двери. *звонок в дверь* Дверные замки начали открываться по ту сторону. Всë происходит так быстро, даже слишком, в ушах слышится какой-то тихий звон, а дыхание вместе с сердцебиением учащается. Может ещë не поздно вернуться назад. И дверь открылась. Двое смотрели друг другу в глаза, не говоря ни слова, скорее всего они оба не знали что сказать. В воздухе повисла неловкая тишина, которую пока что никто не осмеливался прервать. - Кхм.. Привет, заходи . -отходя подальше Лазарев осмотрел Диму с ног до головы, ему казалось он ничуть не поменялся. - Да, привет. - Дима неловко улыбнулся, кивая головой и зашëл в дом. Всë тут юыло знакомо и как раньше, он даже чувствовал себя здесь комфортно. Они прошли в гостиную и уселись , но придерживая небольшую дистанцию. - Ну-с , зачем ты меня позвал? Сергей заметно занервничал, прикусывая губы он опрокинул взглядом Диму. - Мы давно с тобой не говорили... Наверно поэтому сейчас между нами такая неловкость, но... - ему стало тяжело подбирать нужные слова. - Как думаешь почему мы с тобой так долго не говорили ? - голос Дмитрия стал хриплее, а с таким серьезным лицом его редко можно было увидеть. - Я же тебе звонил и писал, а ты не отвечал мне. - Мне было стыдно, я был растерян, да я знаю, что сам всë обосрал, но такие вот человеческие чувства, что чëрт разберешься вообще в них. -вздохнув бормотал Сергей. - Ты бы мог просто перезвонить мне, ответить на смс. Ты , я надеюсь, понимаешь, что мне было больно, я ждал, ждал твоего ответа, но его не было! Ты просто испарился, после всего, что было. Они оба выглядели подавленно , сидели с мокрыми глазами и иногда делились взглядами. Минут 5 они так сидели, ëрзая и вытирая глаза. Резко Серëжа поменялся в лице, шмыгнул носом и как-бы собравшись с мыслями подвинулся ближе к Билану. - Я просто хочу сказать, прости меня, Дим. Я знаю нет мне прощенья, но и еще я знаю, какое у тебя большое сердце, я не прошу забыть мои ошибки, но просто знай. - Лазарев взял ладонь Димы в свою - я люблю тебя, слышишь. Я не забывал о тебе, но люто трусил, я люблю тебя и любил всë это время, даже когда спал с кем-то я любил только тебя. - Дима после этих слов как опешил, с глаз полилась слеза. Лазарев как-будто произнес его слова. Хватит уже этих слов. Дима схватил двумя руками плечи Серëжи и рывком притянул его к себе. Закрыв глаза и сжимая лица друг друга в ладонях они слились в страстном поцелуе. Как давно они оба этого хотели. Пытаясь максимально не отдаляться друг от друга они почти ударялись носами до крови , настолько сильно они прижимались лицами. Лазарев взял инициативу на себя , оказавшись на коленях Димы и, спускаясь всë ниже он целовал все участки тела Билана, постепенно освобождая его от одежды. Начав слышать всë более частые и глубокие вздохи Димы , он замедлил скорость, оттягивая время до самого приятного. На теле Димы практически не осталось места без засосов и следов от покусываний, а сам он уже изнывал от возбуждения. - Серëж, ниже.. - тихо протянул Билан, уже чувствуя боль ниже пояса. Лазарев стянул джинсы и залез рукой в трусы Димы, где было уже мокро и начал водить рукой вверх вниз по пульсирующему члену, одновременно смотря на закатывающего глаза от удовольствия Диму . Сняв трусы и выбросив их куда-то прочь Серëжа начал вспоминать очертания этого члена, он соскучился не только по Диме, но и по его достоинству, поэтому не долго думая он жадно заглотил его, начав проворачивать разные штуки с языком, на что Дима только подбадривал его своими стонами. - У тебя дома точно никого нет? - сквозь стоны промямлил Билан, а Лазарев лишь кивнул головой. Уже вскоре Сергей слизывал белую жидкость, жадно глотая еë и ехидно улыбаясь.Дима не успел отдышаться, как Серëжа полез к нему, втягивая в свой поцелуй. Билан взял его за талию и аккуратными движениями повалил под себя, Лазарев не заметил, как уже был полностью голый. Серëжа хотел привстать, но Дима оказал препятствие скрестив его руки и удерживая их одной рукой, а второй он спустился к его груди и сжал пальцами его сосок, он был всë также не предсказуем. Дима начал вытворять невероятные вещи своими пальцами, заставляя Лазарева прогибаться под ним и стонать одновременно от не сильной боли и кайфа. Телодвижениями они терлись друг об дружку, соприкасаясь членами, оба уже еле сдерживались, но чувства были что-то на грани фантастики. Немного сдвинувшись вперед Дима раздвинул ноги Лазарева, затем в ход пошла смазка , одно верное движение и он уже внутри. Сережа обхватил руками и ногами Билана, пытаясь как можно плотнее прижаться к нему. Дима начал медленно и размеренно скользить внутри Лазарева, комната заполнилась страстными стонами двух мужчин, безмерно скучавших друг по другу. Они не хотели торопится и наслаждались своими соприкосновениями как можно дольше. - Дим, я кончаю. - простонал Лазарев, в ответ Дима сказал тоже самое, после чего они обессиленные рухнулись на диван, тяжело дыша. - Слушай, Серëж, а ты встречался с кем-то после нашего разрыва? - Мм нет, просто трахался. - С парнями? - Ну.. Да. - Хах, гомик. - ... Я не гомик. - Я тоже. Они так и уснули вместе , лежа в обнимку. Утром Диме нужно было уезжать по делам. Сережа прошелся с ним до его машины. Они долго не отрывались и держались в поцелуе, наплевав на то, что их могут увидеть. - Ладно, пока,Серëж. - До встречи. Мы ведь ещë повторим? - Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.