ID работы: 13358838

Наше «Лав Стори»

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1- что-то + описание дома

Настройки текста
Примечания:
Утро Весною всегда было прекрасным у влюбленных парочек(которые поебались ночью). Но только не у клонов четырехэтажного дома.(они не ебались ночью(⁠༎ຶ⁠ ⁠෴⁠ ⁠༎ຶ⁠), и завидуйте им! Ведь у них есть четырехэтажный дом!) Плачь голубоволосого парня не опять,а снова всех разбудил... Ну ладно не всех, Пиковая масть спала как ни в чем не бывало.( А нет все таки кто-то ебался)))) Ф - ВАРУУУУУУ! ХВАТИТ ОБИЖАТЬ ЗОНТИКА ОН НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!!! В - а... Вот и не правда - сонный голос пикового валета ввел всех в ступор, ведь обычно Вару просыпался раньше всех и наставлял ловушки,а сейчас... Он стоял в однотонной зелёной пижаме и зевая шел заваривать кофе. Ф - ну и в чем же он виноват? В - в том что тряпка - и вот звучит этот гадкий смех, всем привычный противный и спустя столько лет их существования такой же режущий уши смех К - Вару, почему ты такой сонный? С твоей стороны это не привычно на 97% В - мое тело мое дело и вам должно быть откровенно похуй и т.д. и т.п., пока! Звук закрывающейся двери на четвертом этаже, поворот ключа два раза и ещё несколько щелчков...тишина. Тут на кухню спустился Пиковый король. П - что он опять натворил? - грозно сказал Пик, сегодня у него плохое настроение, он идёт устраиваться на работу. ( А я чё говорю, лучше всего на свете - это трахаться!)(Правда у меня такого ещё не было, но у меня есть подруга шлюха так что молчите пиздите!) К - опять облил Зонтика и ушел... И тут Пику понадобится пояснение, так как он любит все не очень то кратко,но и не очень то много Тяжёлый вздох - Феликс точнее - приказным тоном сказал Пик. Феликс сказал все понятно и сколько надо,а дальше пошел к Ромео-червонному королю. Вару же уже лез на чердак в его комнате. Сегодня суббота никуда переться не надо,просто кайф. Да,валеты ходили в школу. А ТЕПЕРЬ ОПИСАНИЕ ДОМА! Я знаю что вы все это оооооочень любите))))) Первый этаж: Входим через входную дверь, справа от нас лестница под которой вход в подвалы, их три. Один полностью занят Вару, другой Куромаку с Зонтиком , третий остальным клонам. Слева кухня-гостиная, далее кабинет Куромаку. Прямо в конце большая ванная комната, слева после лестницы два туалета. Второй этаж, стоя на лестнице: справа комнаты Трефов, слева комнаты Червей, в конце коридора небольшая кладовая и рядом маленькая ванная комната.( Если чё ванная везде с унитазом). Третий этаж, стоя на лестнице: Справа комнаты бубен,слева ванная и отдельно туалетная комната, в конце кладовка не большая не маленькая. Четвертый этаж, стоя на лестнице также как у бубен, кладовку себе полностью забрал Вару. Теперь немного о комнате самого Броколя: Заходишь, на двери штук пять замков, и пять ключей на руках пятого. На полу чёрно-зеленый(сам зелёный и на нем черные завитки) ковер напоминающий звёздное небо. Слева у стены высокая кровать с пушистым пледом нежно-зеленого цвета. Постельное белье всегда одно и тоже,хотя комплектов такого белья пять. Постельное белье: ярко-зеленая простыня с лягушками, чёрный пододеяльник и две наволочки в виде лягушки + на кровати была ещё лягушка сосиска. Напротив кровати чёрно-белый стол(сам черный и на нем белые завитушки). На нем стояла белая лампа и сам он был довольно аккуратным, всего лишь несколько бумажек валялось на нем. Справа возле входа на балкон стоя большой черный шкаф, весь в зелёной краске и млечном пути. Шторы были черные перед балконо,а перед окном там где кровать и длинный подоконник висели темно-зелёные шторы. Балкон был утеплен там было много подушек зелёных оттенков стены черные и зелная гердянда по всему периметру балкончика. Над столом была полка, на ней было много растений,в основном кактусы,но не только кактусы!!! Впринцепи везде были полки, над кроватью две, над окном, над дверью. На потолке была дверь на чердак,тот был в нежно-зеленых и белых цветах, ковер был с облаками. И выход на крышу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.