ID работы: 13358838

Наше «Лав Стори»

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 - работа

Настройки текста
Примечания:
Пик направился на кухню, быстро позавтракал и пошел одеваться к себе в комнату. Пик пнул дверь и отошёл назад,краска... Кто не мог предугадать кроме Тряпочки? Никто ... Хотя иногда в своих мыслях можно было и случайно попасться на эту лавушку. Пик взял из ванны тряпку кинул на пол, написал на листочке " иди убирай краску" и кинул под дверь зелёного. Сам перешагнул через эту всю зелёную жижу и пошел искать приличный костюм для учителя. Пик устраивался учителем, так как по его мнению это лёгкая работа и также самая близкая ведь школа№35(честно это просто рандом число, типо метод тыка) стояла напротив дома клонов, дорогу перейди и все. Он знал что валеты ходили в школу,но надеялся что не будет вести ни у одного из них.( Они в разных классах были, Габи в 8г( г - Габриэль (л -логика)) , Зонтик 9б( боязнь Вару 9 степени), Феликс 9д (доброта ), Вару 10а ( алкаш 10 уровня, хотя гений без ни тоже бы подошло))))) ). Вот Пик переоделся: темно-фиолетовый педжак, белая рубашка, темно-фиолетовые брюки. Он начал спускаться с четвертого этажа,ноги быстро спускались по ступенькам вниз, на первом этаже пик увидел что все его кеды в краске, выкрикнув несколько матов Пик достал запасные кеды и направился в школу. ~В кабинете директора~ Дир - Здравствуйте, Пик? П - да здравствуйте, Федорович Пик Нечитайло Дир - хорошо, Пик вы уже работали с детьми? П - если честно то нет, но без проблем могу взять любой класс. Дир - сможете справиться с самым плохим классом по поведению? П - думаю да... Дир - хорошо, значит 10а на вас. Классного руководителя у них давно не было, т.к. никто не может с ним справиться.. П - понятно, какой предмет я буду вести? Дир - у нас не хватает: учителя русского, математики, физики и химии П - я возьму русский Дир - нет проблем, подпишите здесь,здесь и здесь,- директор протянул Пику бумажку,тот подписал и его повели на экскурсию по школе. В своем классе Пик все убрал и обустроил как надо ему. Пик приготовился к урокам в понедельник и пошагал домой. ||17:14|| Зайдя Пик услышал истеричный плачь Зонтика и очень уж злобный смех Вару. Пик зашёл на кухню... Зонтик на котором было штук пять живых пауков истерил и пытался их сбросить,а Вару смеялся гладя шестого паука у себя на руке. В - ахаххахаххп, Господи Зонтик, ахахпххппппхх Вдруг он резко стал серьезным снял с Зонтика пауков на себя и сказал: В - больше не смей пытаться зайти в мою комнату и не делай попыток снять очки,а то посажу на тебя ещё больше своих друзей, пойдем восьмилапки)) Последние два слова Вару сказал очень нежно и ушел к себе в подвал, а позже и в комнату, там он уснул на заправленной кровати, сегодня он ооочень долго гулял с Джо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.