ID работы: 13358838

Наше «Лав Стори»

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 - Странный Вару

Настройки текста
Примечания:
Вару спал недолго, ему приснился сон про то что с ним сотворили... В - АААА! Б..блять... В это время Пик не спал и услышал крик Вару. П - аргх, чё этот то не спит? Пик поднялся и подошёл к двери валета. Стук В - к..кто? П - Пиковый король,потревожил вас.. Вару открыл все замки кроме цепочки,что дверь открывалась только на небольшую щёлочку и не больше. В - ч..что н..надо? Пик приметил что Вару дрожит то ли от холода,то ли от страха, то ли от чего-то ещё. П - во-первых ты чё орал, во-вторых чё ты сейчас дрожишь? Гром и молния..Вару подскочил как ошпаренный и закрыл дверь. В - и..иди. м..мне х..холодно п..просто... П - ты чегрозы боишься? Пх... Ладно открой В - н.. нет - Вару сказал это каким-то уж очень испуганным голосом. Он представил что это может с ним сделать Пик. Он сильный и не брезгливый,к тому же никто не знает педик он или нет. П - ты чё.. боишься меня? В - н..нет П - тогда открой В - н..нет П - тогда или ты приходишь ко мне и объясняешь что с тобой сегодня после прогулки,почему твои ботинки в чем-то белом и почему ты так орал. Гроза ещё не началась когда ты заорал, или я рассказываю всем про твою глупую боязнь грозы.. В - Я..Я с..сейчас п.. приду Пик ушел к себе. Через пару минут к нему пришел Вару. Оказывается он довольно худой... И причем он был теплым когда подсел к королю, от чего же он так дрожит? П - объясняй - пик сказал это очень приказным тоном,но хотелось сказать и помягче,ведь валет сейчас очень напуган чем-то и к тому же Вареник с Фиалычем редко контактировали так что узнать о боязни валета это новое достижение,что могло и не случится.( Достижение открыто) Вару очень замялся после этого слова... В - н..ну - он отодвинулся от Пика в самый край кровати П - что ну? Я слушаю. Ты гей? В - Ч..что т..ты т..такое г..г .говоришь?! М..меня и..и..из.из.. П - изнасиловали что-ли? В - д..да - он отошёл от Пика в дальний угол смотря под ноги и начиная трестись. В - м..м..мне с..сон п..про э..эт..то п..приснился.. Я и ис..спугался... П - у тебя на ботинках сперма? Кивок.. П - пиздец... Ну.. давай обниму? Вару ещё больше дрожа подошёл к Пику. П - да не буду я тебя трогать, успокойся и не расскажу никому... Эм.. - пик обнял валета очень смущаясь и как-то не нежно что-ли... П - так же обнимают? В - да - наконец-то он не заикался, стало хорошо,он высказался ещё кому-то кроме Джокера... После того как Вару успокоился, Пик начал расспрашивать Вару подробнее, давая возможность обозвать всех и всё. Сам он тоже комментировал и поддерживал Вару. Где-то в часов 5-6 Вару ушел и спал... Долго и спокойно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.