ID работы: 13358838

Наше «Лав Стори»

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 - прогулка Вару с Джо

Настройки текста
Примечания:
Вару выбежал из дома и побежал по тропинке. Он быстро бежал через весь город, кафешки, рестораны, магазины и т.д. Бежал он к своему наилучшему другу, Джокеру. Джо был весёлый и владеющий магией, так что эта двойка часто путешествовала по мирам отличающихся от реальности. И вот Вареник добежал до довольно хлипкой заброшки. Забор метра так три... Вару разбежался подпрыгнул и... Не смог залезть, ещё,ещё,ещё и вот наконец-то у него получилось! Он залез на стену и спрыгнул с другой стороны пытаясь отдышаться,как вдруг услышал смех похожий на его,но другой.. Дж - хахаххаххпхпхахах, Господи дверь же открыта! Долбился он там, аахахахахаха! В - чт... Да бляяяять! Дж - ладненько, пойдем братан покажу кое-что))) В - мне кажется это кое-что это труп... Дж - нет конечно! Пойдем-пойдем! Красный Джокер повел Ватрушку за руку на последний этаж заброшки. В - ты тип меня скинуть хочешь? Дж - ты совсем идиот? Пойдем! В - ладно молчу( И тут Джокер привел Вару в темную комнату включил свет,а там... В - о Господи, Создатель! Ты идиот или да? Нахуя тебе голый, привязанный к стулу и весь как я понимаю тобой расцелованный Фёдор? Дж - кароче, я ему никак не мог признаться и вот... Валерьянка, веревка и эта заброшка. Ой у меня тут столько фоток его! Смотри, под разными ракурсами все! В - у него хуй большой, пиздец... Дж - завидуй! В - фуук! Неа,я не педик! Фед - мммм... Джокер? Вару? Стоп... ПОЧЕМУ Я ГОЛЫЙ?! Красный Джокер быстро развяжи меня! Дж - вот видишь чё говорит? Вот и как я признаюсь ему? В - прхпхпхпхпххпппххапххамхах! Дж - что-то не так? В - хах,пхах... Федя красный,а ты при нем сказал что любишь его! Пхаххаа Дж - ой.... Салатовый тоже покраснел, развязал Федю бросил ему одежду и ушел с Вару в какой-то портал. В - эээээ! А я то думал уже гей-порно посмотрю... Ну ладно). Пойдем в бар в нашем мире? Дж - пойдем, только много пить не будем, мне надо ещё походить с тобой по мирам. В - окей! Джокер переместил их в довольно богатый бар,подойдя к бармену он попросил три бутылки дорого вина и исчез вместе с Вару за синей вспышкой. Бармен - ч..чего?! Дж - всё..по бутылке каждому, а эту на запас. В - без б ( без базара, для незнающих) Дж - отлично, так... Мы с тобой в мире волшебных существ человекоподобных В - там где есть ахуенное джакузи?!)) Дж - даааа) Вару подбежал к одному из прохожих, это окозался какой-то человекодемоводяной. В - здравствуйте мистер. Жа - Я не мистер, я Жаурбен. В - да конечно, Жаурбен, не подскажите где здесь « Джакузи Императорских блажений для М» ? Жа - Я как раз туда направляюсь пройдёмте со мной))) В - да конечно)) Жаурбен повел двух искателей приключений на жопу в этот джакузи. Уже на подходе Вару с Джо сказали что поняли где и что им надо кое-что приобрести. И дальше они ушли в темный переулок. Дж - ну что телепорт? Вару взял Кудряка за руку и тот телепортнул их в туалет этого джакузи. Там они вышли и пошли по разнообразным красивым джакузикам. Там же они повыпивали и ... Нарвались на толпу таких же идиотов как они. Челик (ч ) 1 - эээй, поделитесь бухлом? У нас деньги на покупке билетов потрачены Идиот (и) 2 - да пожалуйста, очень надо! В - ну вы в принципе выглядите уже как бухие придурки, и мы вам нихуя не дадим так как это наше единственное бухло. Дж - да, так что отстаньте! Пидрила3 (СПИД ) - эээээ, ну вы же богатые! В - с хуя? СПИД 3 - боя,ну по вам видно Хуй4 - не отдадите бухло пизды получите! В - ну давай давай Вареник встал в позу для драки, а за ним подтянулся Джокер Кудряшка. Четверка придурков и самолюбов набросилась на бесстрашную парочку,но увы первые два сразу отлетели назад. Вторая пара придурков была покрупнее и сильнее, было видно,но хитрость никто не отменял. Вару изворачиваться из под их ударов так, чтобы они встали друг за другом. Джокер в это время первому стоящему запульнул камешек не без помощи магии конечно же. Эти тупые самолюбики начали драться между собой и уебали также первую пару,которая пыталась их разнять. Вару с Джо съебали под шумок и пошли в другой мир. В скольких же мирах они побывали за эти 3 часа.... Канибальный мир, динозавролюдный, птичий, мир больших растений, мир только рая, мир только ада, мир секса( самый ахуенный по моему ), мир спокойствия и помощи и т.д. И вот Ватруха уже в хлам,а Джо тащит его до дома. Тут ему встречается банда педиков из 10 сука человек( не все негры,есть и белые). Ч1 - воу какие превлекательнве парни... Вся групашка схватила этих двоих и потащила в страшный район... Джокер выбрался,а вот Вару. Джо не мог телепортнуться к нему,а если пойти к Вару на помощь сам же пострадает и посох скорее всего тоже... Посаболезнуем, но зато отрезвел. Через 1 час всего в сперме, в садинах и царапинах Вару вышвырнули из переулка прямиком в руки Джо... Джокер дал Вареника обезболивающее и пытался его успокоить... Не очень то получилось,но он узнал что они его полностью не ввеьали так как почитали ещё мальком, и правильно сделали. Салатовый переодел паренька с очками и отправил домой, ведь ему уже 100 раз звонил Федор. Дома Вару закрылся в комнате, звукоизоляция хорошая, услышать мог только пик и то врятли,но Пик устраивается на работу так что да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.