ID работы: 13358838

Наше «Лав Стори»

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 - цветущий маааай и банда

Настройки текста
Примечания:
На уроке химии Зелёнке подкинули бумажку, он на нее ответил.. и потом ещё раз, а далее их спалили.. // Бумажка// Слыш чмошник обрыганный, после уроков в район гаражей на схватку банд! Не придёшь ты в этой школе будешь гнилым помётом птиц! А ты не боишься? Да чего мне бояться от тебя?! Ну ладно-ладно, посмотрим... //. .// Далее все было нормально, в мед пункте Броколь стащил ватки и перекись и обработал порезы, тенты всегда были с собой. Так что вы поняли. || После уроков|| ° Цветущий маааай ° Варкунья _« надо порешать семирых малолеток, что меня сегодня избили 7 на 1»_ Джаба салатовая _«блять им пизда, я в деле »_ Криминальный гей _« Я в деле »_ Искусственный( тип рисует, любит искусство)гей _« ну раз Рикардо в деле, то и я с вами»_ Мимористичемкий мим _« Я тоже... Только оружеем владею плохо»_ ( не забываем,что это переписка и тут мим и родеф нормальные люди!!!) РодеффедоР _« могу только взглядом помочь?» Варкунья _« Родеф конечно твой взгляд и ты сам пригодишься, Мим не пизди оружее в руки ты уже брал и искусствовед неужели если бы твой муж не пошел на это ты бы тоже отказался?»_ Искусственный гей _« он мне не муж! Ну и наверное пошел бы и давайте не сорится! Где встретимся?»_ Джаба салатовая _« за школой Вареника, да?»_ Варкунья _« Я не вареник и да за моей школой»_ Джаба/Гей1/Гей2/федоР/Мим _« ок,пока»_ Вару убрал телефон и пошел переодевать кофту на фвтболку, одевая митенки( повторюсь, перчатки без пальцев) уже до плеч. Он переодел джинсы на более свободные штаны и пошел ждать свою банду. Через минут 15 были слышны голоса той банды под названием "Банда"( топ, если чё это все из и.н.м.т.). Яркая вспышка и выходит долгодная пятерка с оружием. Варешке бросают нож бабочку и обычный тисак с зелёными рукоятками и этот "Цветущий маааай" идёт к малолеточкам... Санек- о! Привел ещё пидорасов! Взгляд Ролефа и тишина... В - вы первые нападаете))) Санёк - вперёд! Все семеро напали на эту банду киллеров,те будто змеи извивались и не давали себя ударить, сами же потихоньку вкалывали яд... Ожесточенная битва закончилась буквально через 13 минут. " Цветущий маааай" ушел оставив позади себя полумертвые туши людей десятеклассников( если неправильно написано, публичная бета включена). Вару издавая гадкий смех рассказывал про бойню в туалете утром. Это не в первый раз происходило и не в первый раз этих идиотов избивал " Цветущий маааай", но у них походу амнезия и они снова и снова достают Вару. После этого Вару с помощью Джо сделал уроки за 5 минут ( интересно же кааааак) и они пошли всей бандой гулять и пить. Вернулись под час ночи,но ниче все уже спали и даже Пик..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.