ID работы: 13358838

Наше «Лав Стори»

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 - подколы Вару и просто о школе

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся с болью в голове, посмотрев на время он подскочил как вкопанный.. ||05:23|| В - суука... Вару быстро как попало одел шорты с футболкой и выпив воды побежал разминаться.. Пик уже стоял на месте и разминался... П - все норм, у тебя хуевый вид. В - да,нормик.... И кстати зачем тебе работать? П - захотелось, а учителем потому что ближе всего эта работа,ваш класс потому что так определили. В - понятно, Я готов Пик засек секундомер и " СТАРТ!". Вару бежал еле перебирая ногами,но старался не отставать от Пика. Мимо мелькали деревья на дворе. У Вару потемнело в глазах, он бежал только на слух... Он слышал тяжёлое дыхание Пика и свое, как будто задыхающегося человека дыхание. Он бежал и бежал,ноги не устали,а вот мозг уже отключался. Вару полностью погрузился в свои мысли и бежал не контролируя себя и тут его остановили,а он все пытался бежать и куда-то рвался. Сквозь туман мыслей о почему-то Пике Вару услышал и его голос. П - ВАРУ! Выиграл ты! Ты уже больше 50-ти кругов пробежал куда ты бежишь дальше? Вару остановился и посмотрел на Пика взглядом типо ты идиот? Сам Вару пика не видел. В - а? Пик... А где ты? Я ничего не вижу и не помню... П - всмычсле?.. Что ты помнишь? В - мы начали бежать, круг уже 6-ой и я перестал все видеть и ориентировался уже на звуки бежащего тебя,потом ... П - что потом? В - в мычле погрузился П - ты пил вчера чтоль? В - ну да.. П - ну тогда понятно, пойдем выпьешь таблетку и норм будет Вару ощущал что Пик очень злой поэтому послушно пошел с ним.. Пик помог Вару образумиться и велел собираться в школу. После сбора Вару пошел в школу один,так как Пик уже ушел раньше него. Вару медленно шёл до школы, слушая музыку в наушниках. В школе он тоже сидел спокойно слушал музыку в наушниках, потому что знал что банда сегодня не работает.))) Тут к нему подходит Пик.. П - Вару, есть серьезный разговор, пойдем. В - сам себя я ненавижу... П - ау! Хватит депрессняк слушать и пойдем, поговорить надо! В - что...? А ой иду - он встал и пошел за Пиком. Тот же привел его в свой кабинет,сел за стол и серьёзно посмотрел на Вару. П - Вару, что вчера произошло? Зачем ты избил тех семерых пацанов? Вы разве не друзья? Вару резко засмеялся.. В - хах насмешил,рогатый.. Они надо мной издеваются когда могут. Уже не в первый раз я из избивают и месяц спокойствия у меня есть через месяц они выходят, начинают типо дружить со мной, через недельку крадут деньги, через ещё неделю насильно забирают, через неделю избивают и забирают деньги,но вчера мне повезло. Ты всегда носишь с собой перцовку ну я их и раз. Они меня потом на разборки,а у меня тоже банда есть,ну они и так каждые два месяца страдают)) П - капец, ну ладно тогда, ты не виноват и это важно. Пока В - Поки - ушел к себе на урок и там.... Урок черчения начался как обычно, все зашли и уселись,но вот учитель идёт в кладовку за работами учеников и... Гадкий смех на весь класс,оры, директор, новая докладная - все как обычно... Соня - Вару умаляю можешь облить краской учителя русского? Ну этого нашего классного? Вару нервно сглотнул,но придумал новый подкол.. В - его я не оболью, но есть кое-что что его разозлит. Оки? Соня - без б, хоть что-то.. Вару быстро потрепал Соню и побежал в столовку. Соня - девочка с угольными волосами подстриженными по ухо. Сама очень красивая,красится и ща ней бегает куча парней. Она подружилась с Варенькой потому что он не особо обращал на нее внимание и иногда обливал краской смеясь с нее. У нее есть парень и она знает что Вару бисексуал,мечтает чтоб Вару нашел себе парня,но и против девушки не против. С Вару только друзья. Одевает обычно оверсайз футболки и облегающие джинсы. Худая и стройная. Любит пошутить,иногда помогает Вару с подколами... Купив акте еды на день Зелька побежал за краской и кисточкой,что лежали в шкафчиках для школьников. Он быстро обмазал стул Пика краской( естественно зелёной) и налил краску во все стаканчики для ручек, после этого он положил на стол несколько зелёных расчесок в сердечках от которых Пикуше блевать хотелось. В - рогач оценит))) Смывшись из кабинета Пикабубы, Вару пошел в туалет на последнем этаже школы и сел на подоконник решив прогулять урок русского. Соне он написал чтоб диктофоном записала речь Пика. После всех уроков Вару отлал Джо д/з и пошел домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.