ID работы: 13358838

Наше «Лав Стори»

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8- ночная прогулочка

Настройки текста
Примечания:
Придя Вару увидел злого Пика.. П - ты мне весь урок сорвал! Совсем бошка поехала?! Сегодня ты ночуешь на улице! Пик взял Вару за шкиратник и выгнал на улицу, тот в свою очередь показал язык и убежал быстро взяв скейт который был в прихожей. Пик же просто отправил ему кучу домашки на телефон, сказав что не сделаешь два, и пошел спать. Вару отдал это Джокеру и пошел на ночную прогулку. Вареник долго гулял: два раза подрался с победой в свою пользу , упал в лужу, лазил по деревьям в парке, пытался залезть по дереву возле его окна к себе в комнату — неудачно, положил домашку возле места весёлых стартов и ушел ночевать в 24часовую кафешку. Там кроме него были ещё 5 человек, которые врятли соблюдали все законы судя по своему поведению. Бедная официантка, родилась слишком красивой... Эти геюги просто несколько раз поцеловали девушку,а после один из них увидел мило спящего Варкушу и взяв его на руки ушел из кафе, остальные пошли за ним, челик положил его в свою машину и поехал к ним на базу. ||У клонов утром || Первым проснулся конечно Пик —_—. Он по привычке пошел на место забегов и очень озадачился не увидев разминающегося партнёра по масти,ведь уже 05:26. Он увидел д/з и вспомнил что выгнал Вару из дома. Теперь был другой вопрос — где Вару?! ||07:54|| Пик решил, что Ватрушка ушел в школу и теперь он обиженка,хотя обиженкой должен быть Пик,ведь кто-то сорвал ему урок. Так что сейчас Пик идёт в школу... Третьим уроком Пик вел урок у своего класса... Вару не было.. П - А где Вару Нечитайло? Соня(С) - Ох сама не знаю мистер Пик, он не отвечает ни на звонки,ни на смс. Думаю он спит где-нибудь в клубе с разряженным телефоном С м( мысли ) - 100% снова прогуливает без меня, сученыш, придет я ему вмажу.. Вару проснулся в темном помещении, он услышал что позади него кто-то мучительно стонет, а спереди четверо играли в карты. Вару понял,что скорее его изнасилуют если он проснется и притворился спящим. ? - Борис,проверь второго,ЭТОТ уже выдохся... В м - этот?! Опять эти чёртовы геюги, они повсюду, неужели опять. Хотя тут намного хуже обычной кончи по всему телу,тут в меня фуу даже думать об этом не хочу! Один из играющих в карты встал, он был худенький,с бородой( наверное чтобы хоть как-то придать брутальности), которая только уродовала его( не фортануло). Борис пихнул Вару,тот даже не пошевелился Б - спит как убитый, может он того этого в кафе? Кони откинул? ? - ну ты проверь дышит он или нет Б - дышит... ? - тогда буди его Борис начал расталкивать валета пики, тот в свою очередь не пошевелил и пальцем. Бориса это уже взбесила и он взяв тесак подошёл к спящему телу ? - эй! Ты его не трогай, он смотри какой красивый, лучше развяжи его так трахнем, может и проснется Вару был обеспокоен этим, но тот факт что его развяжут сыграет на руку. Его развязали и начали раздевать,положив тисак прямо рядом с его рукой. Валет не долго думая схватил нож и полоснул им по бедру ближайшего человека. Остальные играющие в карты спохватились и наставили на него оружие, Вару ожидал такого поворота так что сам приставил к шее нож... ?- эй поцан, мы не будем тебя трогать сейчас, окей? Можешь это.... посидеть в другой комнате,только не убивай себя ??- босс, но он же.. ? -молчать! Если на нас убийство повесят нам не отвертеться от тюрьмы! Отведите его в другую комнату - мужик подмигнул два раза своим подчинённым и они убрав оружие пригласили его в комнату где кроме бетоновых стен ничего не было. Конечно Вару не хотел никуда кроме как на свободу, но что тут поделаешь, оттянуть время тоже будет полезно... Прошло уже хрен знает сколько времени(прям как с момента выпуска 7 части), за стеной только стоны, дверь закрыта вещей никаких с собой нет. Что делать? Никто не знает.. || У Пика || Пм- блять, сука, его не было весь день в школе у кого бы я не спрашивал... Он же не мог сразу все уроки прогулять? Может и вправду отсыпается в каком-нибудь клубе? Мне из-за него от Куромаку прилетит! ( Сочувствую всем кто начинал читать с нежностью и беспокойством) Ой да плевать, наверное отсыпается у себя в комнате Пиковый король со злостью швырнул телефон в ящик стола и тут же об этом пожалел, там была какая-то слизь. Вару не было весь день, кто мог это сделать? Или же он специально не пришел на уроки, чтобы натворить эту гадость и избежать наказания? Попадет ему! Но когда Пик пришел домой Вару не было. Клоны и стучались в дверь, и угрожали, и пытались выманить. Ни звука. Когда все ушли, Пик включил на телефоне звук грозы, потом шантажировал той самой ситуацией. Бесполезно! Тут король понял, что он сам и виноват в этом и он пошел его искать,чему явно были все удивлены. Пик бросил вслед что-то по типу « он из-за меня пропал» и быстро ретировался из дома Ф - стой Пик! Ужинать! - последнее что успел бросить Феликс перед тем как дверь захлопнулась. Все кроме Пиковых сегодня наслаждались прекрасной готовкой Феликса с Ромео... Пик ходил по самым разным местам,но все они были круглосуточными. Когда Пик зашёл в уютное кафе почти рядом с домом у него совершенно не было надежды. Он зашёл и повторил свою речь про« не видели ли вы парня с зелёными волосами...» и тому подобное, стал слушать ответы. Одна женщина, которая только что зашла, странно на него посмотрела, а потом пошла в служебное помещение. После небольшого разговора, Пик уже собирался уходить, как его остановила та самая женщина, только уже в форме официантки. Оф- вы ищите зеленоволосового, худощавого парня в зелёной одежде? П- да... Оф- вчера он пришел к нам поздно ночью и лег спать, а потом его забрала какая-то банда на машине... Думаю можно посмотреть по камерам, вы не против? Пик согласился, к нему вернулась надежда на поимку этого идиота. Пройдя к камерам, они посмотрели номер машины и Пик поехал в полицию, там у него был один знакомый, с его помощью получилось найти месторасположение Вару. Осталось только его забрать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.