ID работы: 13358838

Наше «Лав Стори»

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12 Начало

Настройки текста
Примечания:
Федор кинул Джо на кровать и начал снимать с себя одежду. Федор прильнул к Джокеру, утянув того в нежный и страстный поцелуй. Джокер ясно почувствовал возбуждение Феди снизу и сжав его пах, снова поцеловал партнёра, взяв инициативу на себя. Федор промычал в поцелуй и снял боксеры с Джокера. Разорвав поцелуй он дал Джо два пальца в рот. Послушно облизав пальцы своего возлюбленного, Красный начал массировать член Феди через тряпку. Федя удвольтворительно простонал и засунул сразу два пальца в анус Джокеру. Дж- ахм!~, - с некой ноткой боли простонал Джо Федор начал растяжку с упражнения «ножницы» потихоньку добавляя на палец болше в минуту. Джокер постанывал и уже сам насаживался на пальцы Феди. Поняв что партнёр готов, Федя высунул пальцы на что услышал недовольный стон. Но уже через несколько секунд из уст Джокера послышался стон удовлетворения от члена своего возлюбленного.. Федор решил подразнить Джо и начал гладить его снизу вверх начиная с бедер заканчивая нежной шеей. Дж - не тормози Федя! Ты уже во мне! - не выдержал Красный Ф- что ты имеешь ввиду? - ухмылка не спадала с лица Федора Дж - да боже! Выеби меня уже! Прилавки к этой чертовой кроват.. Ахм!~, - не успел договорить Джо, как его резко перевернули и выдавили в кровать. Федор начал глубоко вводить Джокеру свой член и найдя простату услышал один из самых приятных звуков для его ушей. Джо изгибался и сжимал одеяло. В- *зевок* мммм Вару проснулся от столь громких стонов и улыбнувшись, решил что делать ему в этой квартире нечего. Взяв деньги Вареник смотался гулять по ночному городу... Джокер стонал и выкрикивал имя своего любимого. Федор в свою очередь удовлетворённо мыча втрахивал Джо в кровать. После оргазма, оба упали учащенно дыша и заснули совершенно забыв про душ. К 5 часам утра пришел зелёный комок и пьяный лег спать. На прогулке он так набухался что блевал почти на каждом шагу идя домой. Уставший и облеванный в ботинках он плюхнуля на кровать испачкав собой и ее. Перед самым засыпанием Вару увидел у себя под носом фею, о чем сразу же забыл, но вот слова, которые она сказала он не забудет никогда, ведь однажды уже их слышал... « я твоя крестная фея » « я твоя крестная фея, проснись! » « крестная фея » « крестная фея » « крестная фе... Морфей затянул Вару в свой мир, но почему так поздно? Он ведь совершенно не хотел слышать эти слова и этот противный голос. Что прячется за этим голосом? Что ждёт Вару дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.