ID работы: 13358838

Наше «Лав Стори»

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13- сон или явь?

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся от того, что кто-то щекочет его нос. Приоткрыв глаза он увидел как вокруг него летают феи. Вару приподнялся и оглянулся вокруг. Вм- боже что за бардак?! Я у фей? Где Клю? Тут в Вару что-то прилетело, а огромная тень в далине убежала на одну из троп. В центре поляны разгорался огонь черного цвета. Подняв мягкую фигуру упавшую на него, Вару понял, что это полумертвая тушка феи. Эта фея была ему знакома, но она была чуть более моложе, чем когда он видел ее в последний раз. Вару осмотрел поляну. Маленькие тела с крыльями летели в черный огонь. Некоторых отталкивало, а некоторых засасывало внутрь и больше они не появлялись. Несмотря на то что огонь ,с каждым новым врезанием в него тела, уменьшался было на душе ужасно больно от увиденного. Вару очень любил это место и не хотел его потерять. Взглянув на тельце в его руке Вару решил бежать к дереву исцеления. Он попытался в стать, но обнаружил себя в зарослях, которые обвили его ноги и не давали сдвинуться. Вару схватил свободной рукой камень и разорвал странные растения. После растений на ногах зеленоволосого появились покраснения, начинающие жечь все сильнее и сильнее. Несмотря на боль Вару вскочил и собрал фей, которые только могли поместиться у него в руках. Но он не знал где находиться дерево исцеления так что стал внимательно смотреть за раненными феями. Увидев, что некоторые бросаются не в костер, а на тропу немного заросшую, но вполне провохимую для человека Вару подошёл поближе. На спинах целые феи несли израненных товарищей. Вару побежал по тропе, стараясь не задеть ни одну фею на своем пути. Он бежал довольно долго и когда его ноги совсем устали он увидел в долике дерево исцеления, но это его совсем не обрадовало, Вару начал рыдать и кричать. Ускорив шаг он кричал что-то почти невнятное сквозь слезы: В- пуфчти! Ееет! * всхлипы*,- взяв последние силы в кулак он добежал до дерева и закричал: В - Стой! Его нельзя рубить! Пожалуйста! Не... т.. - он вдруг смолк. На него смотрел тип похожий на Пика. Но вот его глаза... Глаза были полностью красными, они горели от ярости. Человек это или нет, но он явно не хотел останавливаться. Другие феи пытались его сдержать, но выходило у них очень плохо... Вару застыл на месте, он стоял и плакал смотря как феи на его руках медленно теряют силы и понимая, что дерево уже не поможет. Дерево тоже теряло силы, слишком быстро... В- а!,- Вару проснулся весь в слезах. «Это сон » подумал он и перевернулся чтобы взять телефон. В ногах он почувствовал какую-то боль. Вару сел и посмотрел на ноги и очень испугался. На ногах были покраснения и царапины. Посмотрев на свои руки он понял, что они в пыльце. В- А?! Что?! Нет, нет ,нет... Вдруг в голове всплыл голос старушки «крестная фея» «крестная фея» «крестная фея» «крестная фея» «крестная фея» «крестная фея» «крестная фея» «крестная фея» «крестная фея» «крестная фея» Вару вздрогнул и побил себя по щекам. Это был не сон? Или он просто по пьяни где-то поцарапал ноги? Что же произошло? Почему Вару оказался в мире фей? Зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.