ID работы: 13358838

Наше «Лав Стори»

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15- больница и долгожданный отдых от всех этих лиц

Настройки текста
Примечания:
В - в больнице? Ты сейчас туда поедешь? Ф - конечно! Но я... я ... Мне так сложно и страшно... В- ну... Ситуация серьезная, давай я с тобой поеду? Ф- хорошо... Феликс был ужасно подавлен и на крайне срыва. Приехав в больницу они подбежали к врачу Ромео. Вр- Вы являетесь родственниками Ромео Нечитайло? Ф- да Вр- его сбила машина, когда он переходил дорогу. Сейчас он без сознания, но вполне здоров. Только рука сломана, причем очень аккуратно. Все будет хорошо, можете подождать тут. К нему сейчас нельзя Ф - х-хорошо Феликс уткнулся в Вару и начал рыдать. Вару поглаживая Феликса, приложил сесть. В- нас туда не пустят, может пойдем? Ф- н-нет, я останусь здесь пока он не проснется! В- эх.. Вару позвонил Куромаку и объяснил ситуацию. К- полчаса. До свидания Вару положил трубку и продолжил тщетные попытки успокоить Феликса. Куромаку забрал Феликса и вот Вару остался совсем один... Прибывая все ещё в сметении, Вару думал над своим сном, легендой и королем снова и снова. Вокруг будто остановилось время. Можно было думать сколько угодно, наверное... Вдруг его кто-то подёргал за плечо. В- мм? Вр- больница закрывается, у меня сегодня ночная смена и вам повезло, что я вас заметил. За вас наверное беспокоятся родные) В- а сколько времени? Вр- полдвенадцатого¹ В- ох... Да вы правы мне надо бежать домой Вр- больница закроется через полчаса, до свидания Вару встал и побежал из больницы домой. На телефоне высвечивались пропущенные от Джокера вызовы. Когда Вару прибежал домой, на него налетели оба Джокера, но он лишь молча ушел в свою комнату. За ним пошли Джокеры. Ф- Вару, ты нам ничего не хочешь сказать? Например где ты был? В- в больнице,- коротко ответил Вару Дж - что случилось? Ты где-то ранен? В- неа, Ромео в больничке. Я с Феликсом туда ходил. Ромео пока что без сознания.. Федор с Джо ушли звонить скорее клонам и выяснять у них правду. Вару лишь уткнулся в телефон, он не хотел ни о чем думать. Если телефон отложит,то мысли его загложат(уф, рифма))). Поэтому Вару сидел в телефоне до потери пульса, но потом вырубился. В этот раз ему тоже снился этот сон, но его почему-то схватили не зна ноги, а за руки от чего те очень болели. Вару снова проснулся, но на этот раз просто учащенно дыша. Вм- хмм, интересно, а как они меня саяжут в следующий раз? И вдруг Вару пришла интересная мысль, может они просто не хотят чтобы он это видел? Возможно ему просто хотят это показать, без его собственного вмешательства? Но не важно, Вару спокойно встал, позавтракал и дождавшись нужного времени пошел в больницу, хотя бы ради приличия. В больницу пришли 7 из 8 клонов. Пику как обычно фиолетово. Раз уж Ромео не проснулся и никаких новостей нет, можно домой. Вару медленно прошёлся через парк и вот уже стоит дома. Что делать? Никто не знает. Вару хотел погулять с бубновыми, но это врятли поднимет ему настроение, так что лучше будет посидеть дома. Следующие два дня Вару посещал больницу и видел это же сон, каждый раз его свзявали по разному, а на утро там где его связали появлялись красные следы ожогов. Но на третий день, а именно в среду, Вару неодиданно заболел. Через неделю лежания в постели Джо пришел к решению отправить больного к дереву исцеления, что только обрадовало нашего героя. Дж - итак отправляю тебя на неделю по их времени, удачного похода В- мгм, только не забудь, хорошо? Это... Получается.... Дж- 14 часов нашего времени, все пока И Вару впихнули в портал, но не избавиться от него, а лишь вылечить (ну и избавиться тоже...) Итак Вару снова у этого дерева, так как голова сильно разболелась, а Клю скорее всего у своей бабули, Спиралька лег у дерева и уснул. Удивительно, но здесь его хриплый голос перед снов совершенно не беспокоил, а спал он без всяких сновидений. Долгожданная свободная неделя, без всех клонов и без этой домашней суеты. Теперь только отдых)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.