ID работы: 13358838

Наше «Лав Стори»

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16- к королю

Настройки текста
Примечания:
Вару кто-то подёргал за волосы, от чего тот и проснулся. Открыв слипшиеся глаза, он увидел перед собой Клю и ее друзей. Клю- О, проснулся! Ты на сколько сюда? В-я? На недельку вроде... Ух, так хорошо) Клю-что тебя привело сюда в этот раз? В- я болел, поэтому меня отправили лечится) Клю- ну не знаю,- Клю оценивающе посмотрела на Вару- выглядишь здоровым В- ваше дерево прекрасного лечит) Так, что теперь я могу спокойно отдыхать здесь всю неделю Клю- Феялически!(да да именно так) Тогда мы можем прямо сейчас поиграть! В- нет, сначала я бы хотел увидеть вашего короля,- серьезно сказал пятый Клю- хорошо, но потом поиграем! В- с удовольствием) Клю взяла своими тоненькими ручками ручищу Вару и повела его на одну из тропинок,- тогда я расскажу тебе про историю этого леса В- ты уже рассказывала, что лес стал большим, потому что король объединил маленькие лесные городки, хотя по моему просто взял все под сажали владения Клю- не важно! Слушай тогда дальше. Этот лес объеденившись стали называть прозрачным, из-за того что прозрачные деревья заполнили большую его часть и выжили остальные виды. Насколько ты знаешь прозрачным деревьям надо меньше питательных веществ, чем другим видам и из-за этого они растут быстрее других.. В- ну.. Клю- не перебивай! Так вот в скором времени полян окруженных не прозрачными деревьями стало меньше, такие поляны сейчас очень знамениты, как и их ду́хи. Вот но самая популярная и элитная, это поляна духа смерти, некоторые феи могут туда залетать, а самым особенным модно там даже жить. На поляне очень красиво, как мне сказала подружка, очень хочу туда слетать! В- а ты сейчас на какой поляне живёшь? Там же где и бабуля Лил? Клю- неа, бабуля Лил живёт на поляне древнейших, это поляна тех кто видел как король сел на трон. Я на поляне света, у нас такой добрый дух! Аль очень милый! В- ну не знаю, многие такие милашки могут быть или с ужасным характером, или плаксы, или из все обожают и ставят в пример, из-за чего в общем-то некоторые менее правильны из ненавидят Клю- какие страсти! Не будь таким придирчивым В- хе-хе-хей, я то придирчивый? Клюквочка на себя посмотри! Клю- заткнись! Ой! Тихо Клю прислушалась, а потом почему-то очень обрадовалась. Вару озадаченно оглянулся, как вдруг на него со спины кто-то напал и прижал к земле. Пятый сильно испугался и возмутился В- что происходит?! Что за даун?! На лице Клю появился страх, она нервно замахала руками ?¿- так со мной ещё никто не разговаривал,- незнакомец усмехнулся - я чтоб ты знал, приближенный и друг Карла В- а Карл, это кто? Впервые слышу имя, что употребляется у нас в мире и стране,- Вару спокойно лежал на мягкой траве. ?¿- ты не знаешь Карла?! Ты! Фея! Почему это он не знает нашего короля?! Что это за дух?! В- я не дух! Я человек! С Вару наконец-то слезли, повернувшись к обидчику, Вару увидел черноволосого парня, его глаза опасно поблескивали ярко-зеленым, и если обычно валета радует зелёный, то сейчас блеск в глазах явно не давал никакой радость, а лишь настораживал, но Вару не показал этого. Сам парень был одет в бело-зелёном стиле, причем довольно красиво. Клю наклонилась, с почтением смотря на паренька. Клю- здравствуйте, великий дух смерти, прошу простить моего друга. Он прибыл из другого мира и сейчас направляется к королю Карлу, чтобы узнать кое-что о нем. Будьте добры пропустить нас. Вару встал и вплотную подошёл к духу, тот отличался от ожиданий, если не смотреть на цвет глаз, то выглядел он почти как из их мира. Почти. В- у тебя такие клёвые глаза! Я обожаю зелёный! Парень удивлённо отпрянул, ещё никто не подходил к нему так близко и так глупо! Он же может прямо сейчас отправить его на тот свет, или в пустоту странствий. Возмутительно! ?¿(Имени мы ещё не знаем)- да как ты имеешь так близко ко мне подходить! Я дух смерти! В- ну не бог же, значит обычный мальчишка ?¿- мне 145 лет! В- чего?! Я тоже так хочу! Хочу быть молодым всегда! Вару потрогал кожу духа, - какая мягкая! Бляяя, охуенно! Меня Вару зовут) А тебя? Дух покраснел и пробормотав что-то невнятное ушел под землю. Клю- дурень! Имена духов здесь очень важны, если узнал его имя, значит он тебе доверяет) В- я ему доверяю! Вот бы его как-нибудь напугать! Его лицо так красиво преобразиться! Клю- ты меня вообще слушаешь? Эй!,- фея недовольно скрестила руки на груди - пойдем! Нам ещё идти и идти Далее на пути ребятам попадались только животнолаки (типо говорящие и мозговитые животные, на примере волколаков) и феи. В- полдня прошло! Долго ещё? Клю- почти! Вот! Пришли! Вару поднял взгляд и увидел огромную поляну, с краю росло огромное дерево, оно было как будто покрыто золотом. Из него вышел мужчина лет 30-ти. Клю- это король, - быстро просрочила подруга и потянула валета прямо к королю ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.