ID работы: 13358838

Наше «Лав Стори»

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18][ Братья по несчастью. Продолжение

Настройки текста
Примечания:
У короля фей в глаза появилась некая грусть. А потом вокруг появились темные пятна, как будто король загорал так чтобы только этот участок кожи потемнел. Вару с интересом посмотрел на Карла. Тот продолжил: Ка- когда я к нему подошёл, он ухаживал за раненными феями, в его глазах читалось сожаление и как мне показалось он винил в ранении фей себя. Я положил ему руку на плечо, а когда он оглянулся.... Его лицо сначало выразило некий страх, потом он отшатнулся и натянуто улыбнулся. Я очень расстроился... Он отошёл от меня подальше, но так чтобы я не подходил к феям, что меня очень озадачило и разозлило. Почему это он за них боится? Я ведь их защищал! Но под грозным взглядом Уилла я не мог ничего возразить, он начал на меня напирать говоря о том, что я мог бы и быть поосторожнее, и не толь с феями, но и с собой. Не знаю как я тогда точно выглядел, но уверен что очень покраснел. Меня и вправду смутили его слова и я в который раз убедился, что он мне нравится не только как друг или приятель. Я подошёл к нему и обнял, в то время я всегда ходил в больших круглых очков от солнца. Уилл очень удивился, но ничего не сказал и приподнял в ответ. Я вдруг почувствовал, что на моем лице появились ресницы, да и кожа в целом. В- а вы поняли отчего это? Ка- конечно не сразу, но потом понял) Это от любви мой хороший. Сколько у тебя уже эти глаза вдалеке? В- ну... Месяца два? Ка- понятно... Так вот. Я это почувствовал и сразу снял очки приблизившись к Уиллу, скажи промолвил я, у меня глаза? Уилл посмотрел на меня как на сумасшедшего, но после этих непонятных взглядов подтвердил мои догадки. Я так обрадовался что поцеловал его в щеку и обнял. Он так резко оттолкнул меня от себя, что я упал. Мой родненький! Мой любимый поступил со мной так ужасно!,- Карл сделал вид будто щас заплачет, ожидая жалости В- ой да продолжай уже! Ка- Ну он убежал, я тогда очень расстроился. Потом я попытался наладить дюнаши отношения, что привело к ещё большей любви. В конце концов я прижал его к стенке и посмотрел ему в глаза. Говорить было сложно. Уилл что-то промямлил и попытался меня оттолкнуть, но не в этот раз. Я навис над ним и спросил у него о наших отношениях. Эх, он сказал что я ему знакомый. Знакомый блять! Я очень разозлился и поцеловал его. После этого Уилл убежал и больше со мной не общался. Когда я закончил работу здесь, то решил вернуться обратно и тогда... Я бы не хотел тебе это рассказывать, все таки это может привести к нежелательным последствиям...,- начал он тянуть время В- какие к черту последствия?! Расскажи уже а! Ка- о! Смотри мы пришли!, - Карл постучал по дереву- туки-туки открывай! ‽- да что тебе нужно, Карлик!,- паренёк с прекрасными длинными светлосерозелеными волосами(кароче красивый оттенок зелёного) протирая глаза разглядывал собравшихся вокруг. Он был одет в какую-то пижаму,которая болталась от небольшого ветерка поднявшегося рядом. Ка- не оскорбляй меня! Причем ещё и при таких важных гостях!,- он оглянулся на Вару, но тот лишь задумался о чем-то. Его лицо выросло смесь удивления и какого-то страха,да ещё и безразличие мелькало Вм- если он живёт в этом деревце, слышит ли он мои рассказы? Хотя там вроде не о чем рассказывать. Или есть о чем Вару вгляделся в лицо примерно 20-ти летнего парня, оно выросло лишь желание спать и не видеть никого из присутствующих. Ка- итак,- протянул король- это Минь — дух жизни, а это Вару человек из другого мира. Значит Минь, какие тут интересные имена.... М- интересненько)... Ну что ж, может чаю?,- Минь отошёл от прохода ,в нем Вару рассмотрел довольно уютный коридорчик из деревьев, а потолок это ветки с красивыми листьями, отливавшими каким-то сладковатым запахом. Сначало показалось, что это мята, но зайдя внутрь запах резко изменился, на какой-то кислосладкий, этот запах очкарику был не знаком... М- проходите не стесняйтесь. Прямо и направо, подождите меня пока что там. Я скоро С этими словами Минь удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.