ID работы: 13358838

Наше «Лав Стори»

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17] [Братья по несчастью. Начало

Настройки текста
Примечания:
Клю потащила. Вару к королю. И тут валет вдруг вспомнил кое-что. Когда старуха передавала карты, она рассказывала про каждого из них. И ее слова прямо сейчас въелись ему в память. Почему сейчас?! « Восьмой—гнев и ярость. Этот клон был создан по примеру одного мальчишки спасший фей мира сего. В основном он будет создан по вашему представлению, но кое-что вы просто не сможете изменить в нем», создан по примеру другого человека... По примеру короля что-ли?! Вару посмотрел на короля, и вправду похож, что только Федор в нем изменил? Может он даже не пытался представить его? А мира сего? Значит из нашего, земляного? Чего?! А Вару? У него же такие же глаза были как у короля, кто он черт возьми такой?! Зеленоволосый стоял перед королем Карлом и вызывающе на него смотрел. Ка(Карл)- здравствуй, Клю мне рассказывала про тебя. Ты несколько месяцев назад сюда приходил (типо 2 с половиной дня это месяц). У тебя какие-то проблемы с глазами? Подойди поближе Вару подошёл к королю поближе и тот снял с него очки. Ка- ооо, так ты такой же... Втюрился уже в кого-то? Будь осторожен, лучше бы тебе его разлюбить и как можно скорее, если ты не уверен во взаимности.. Что бы ты хотел узнать? В- скажите пожалуйста, как вы излечили глаза? Ка- ну тут несколько способов, я могу рассказать тебе всю историю по порядку, возможно ты поймёшь сам. Только вот история не коротенькая... Ты здесь на сколько? В- на неделю, можете рассказать, мне очень важно... Ка- конечно, пройдем к дереву исцеления В- что? Но мы только оттуда пришли! Ка- пойдем! Познакомлю тебя с моим другом! В- одного вашего друга я уже знаю, этот дух смерти явно меня не возлюбил), а значит я могу поиздеваться над его красивым личиком*злорадный смех победы* Ка- с Фёном что-ли? Он немного высокомерный, но только с чужими ему людьми не трогай его красивое личика, а лучше его всего не трогай. Но сейчас не об этом, ноги в руки и к дереву. Клю улеглась у Вару в капюшоне и заснула, по пути король Карл рассказал валету свою историю из прошлого. Ка- не знаю какой сейчас у вас там год, но когда это все началось был 1993 год. Моя больная бабушка позвала меня к себе и с абсолютной серьёзностью сказала, что живёт уже более 1000 лет. Я тогда подумал, что она уже совсем сошла с ума, но бабушка сказала, что ей надо уйти в прошлое, чтобы помочь выжить каким-то феям и я должен ей помочь. Я просто молча смотрел на бабушку, пока она доставала какие-то карты, я решил ей если что подыграть. Бабушка достала карту, на которой была изображена сирена. Она что-то прошептала и мы оказались в старом доме, которому может лет 300, а то и больше. Вокруг крутились какие-то большие светлячки. Я молча смотрел на это все и явно охуевал. « Скоро эти прекрасные создания вымрут, а перед этим будут в рабстве долгие их года жизни» сказала тогда бабушка и ей на руку села маленькая фея, светящаяся в темноте фигурка, она была обыкновенно, но в тоже время и загадочно прекрасна. Я не мог отвести взгляда, сейчас ты знаешь эту фею как Бабулю Лил, но тогда это была самая прекрасная фея на свете. Я спросил, что надо делать. Я был готов на все ради таких прекрасных существ и порождать их в своих рабов было бы слишком трагично. В- значит раньше феи жили в нашем мире? Ка- да, все верно. Бабушка показала мне мир, там были одни животные, но их аура... Бабушка сказала, что это демоны, животные превышавшие свой ум и использование это против своих же. Они очернели и обрели магию, за что были сосланы в другой мир. Когда я присмотрелся, то понял, что это самые обычные животные, только с магией. Они играли и бегали. Сражались за свою любимую и спокойно жили со своей семьёй. Бабушка сказала, что из надо веселить, но я бы не хотел этого делать! Тогда я решил продумать план, как сберечь и демонов и фей в одном мире. За это время я подружился с прекрасной феей— Люимом. Он сейчас спит, поэтому не с нами. Люим был согласен с моей идеей и мы вместе думали над планом и вот когда несколько версий были придуманы, бабушка собрала всех фей, которых могла. К сожалению пришлось действовать по самому худшему плану, так как животные сразу напали на нас. Там было два правителя, первый— наполовину животное, наполовину человечоскрй демон, а второй—дух жизни. Первого взяли на себя феи, они отаковали отдавая часть своей небесной жизни, от чего правитель уменьшался. Насколько я помню его звали Архей. Со вторым я хотел поговорить, потому что он вроде как дух жизни и может наверное меня понять, но тут случилось неожиданное, Люим попал под лапу свирепого демонического медведя. Я схватил его и побежал за духом, я был в ярости. Как они посмели его ранить?! Тогда я так думал и бросился на дерево с топором, аккуратно положив Любима рядом. В этот момент на тропинке появилась бабушка вместе с ее помошником. Ох он был так красив! Как сейчас помню его превосходное лицо)... Так вот, я замахнулся и ударил по дереву несколько раз, Уилл ошарашенно смотрел на меня, когда я повернул аюк нему голову. Уилл отвернулся и присел на траву, он раскладывал фей, аккуратно по листочкам. Я смотрел на дерево, когда из него в буквальном смысле вышел мальчик. Он просто открыл часть коры как дверь и вышел. Я очень удивился и даже отбросил топор. Мальчик был младше меня, он осмотрелся вокруг и озадаченно посмотрел на меня. Я не могу рассказать о нашем разговоре, но в итоге мы с ним договорились и он помог нам. Демонов мы отселили в другой лес, они там живут по своим правилам, а мы остались здесь. Но перед этим расселением демонов и фей, мне предстояло поговорить с Уиллом. Мне казалось он меня боялся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.