ID работы: 1335929

С чистого листа, или я не забыл.....

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя несколько часов Джоеп всё также сидел и смотрел в окно, неожиданно кто то сжал его руку. Экки наконец проснулась….Она смотрела на него он на неё: -Я верил в тебя,-сказал он и поцеловал её в лоб. Она заулыбалась, и неожиданно огляделась по сторонам: -Где мама и папа???И что со мной произошло, всё тело болит…. Он молчал…… -Джоеп!!!!!! -Ты была в коме...3 года… -А где родители?? -2 года назад они попали в аварию…,-к его горлу подкатил комок, он замолчал. -Нееееееееет, Джоеб, нееееееееет,-она заплакала и уткнулась лицом в его грудь. Он что было силы, прижал её к себе. В палату зашёл доктор: -Я вижу ты уже сказал ей,-сказал он и опустил глаза,-Экки послушай ты полностью здорова уже сегодня ты можешь возвращаться домой, если хочешь ты будешь у нас с Инной. Экки ещё больше заплакала. -Нет, она будет жить у меня, я буду о ней заботится, отец уехал в Анталию и переоформил на меня дом…,-Экки отсториналась от него и посмотрела ему прямо в глаза. Доктор ушёл на обход. -Я отнесу твои вещи и вернусь за тобой,-Джоеп поцеловал её в макушку и вышел. Он приготовил для неё комнату, которая находилась через стенку с его. Она была полностью готова для приезда Экки. Спустя час он пришёл в больницу, Экки уже спала. Он решил не будить её и сел рядом.Она проснулась спусть 3 часа. Автобусы уже не ходили и Джоеп взяв Экки прямо с одеялом понёс её в её новый дом.Все люди оглядывались на них. Джоеп уложил Экки спать, она сразу уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.