ID работы: 1335929

С чистого листа, или я не забыл.....

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После напряженного дня Джоеп решил пораньше лечь спать, но уснуть не получалось, он понимал что теперь жизнь этой крошки в его руках. Утром он встал пораньше, сходил в магазин, что бы купить овощей и фруктов, так как Экки после операции необходимо было обогащать свой организм витаминами. По дороге он встретил Элизу и Лоуренса -Привет, Джоеп, я давно не видела тебя таким весёлым, после смерти Экки ты замкнулся в себе!- поинтересовался Лоуренс. -И как давно ты стал питаться здоровой пищей?-не отступала Элиза ,-может ты от нас что-то скрываеш? -Мне нечего от вас скрывать, я потом вам всё объясню ,-сказал он и ушёл, оставив за собой непонимание у его товарищей. Вернувшись домой он сделал салат и яблочный фрэш. Джоеп поднялся к Экки, она ещё спала. Он сел рядом и поцеловал её в щёчку, от этого она проснулась. -Ну ты и соня,-сказал Джоеп и улыбнулся. -А ты как думал, я такая, привыкай,-Экки попыталась встать,-Джоеп пусти!! -Нет, ты должна набираться сил,я принесу твой завтрак) Он спустился вниз взял поднос едой и вернулся к Экки. Он уселся рядом и поставил поднос к себе на колени. -Ты собираешься меня кормить? -Да, и в этом нет ничего странного, я теперь за тебя отвечаю! А мы в ответе за тех кого приручили! Они засмеялись, но не долго длилось их велелье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.