ID работы: 1335929

С чистого листа, или я не забыл.....

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Прекрати, ты мокрый и холодный, пусти меня!!!-он пустил её на пол. -Попался!!!!-она схватила лежащие в близи тюбики с краской. -Нет, Экки, нет!!! -Да Джоеп,да!!!-она выдавила немного зелёного и провела рукой по его лбу, и попыталась выдавить ещё, но он снова схватил её на плечи, к счастью Экки успела схватить тюбики, и целый тюбик синей краски был вымазан на его волосы и спину. В ответ он начал щикотать. Она вырвалась из его рук, и схватила тюбик с красной краской уже хотела вымазать его рубашку, но прежде временно нажала и вся краска брызнула ей на майку. Она схватила жёлтый, но Джоеп неожиданно её обнял, и запачкал сам себя, она снова вырвалась из его объятий, выбежала в сад и схватила шланг, теперь краска растеклась по всему телу. Они зашли в дом Джоеп снял свою вымазанную рубашку, майка Экки была порвана: -Я тебя всё таки так люблю!-сказала Экки. Джоеп подошол к ней, обнял и поцеловал. Именно это сцену увидели Элиза с Лоуренсом. -Это не то что вы подумали,-сказала Экки, и смущённо покраснела. -То, именно то что вы подумали, -засмеялся Джоеп. -Дурак! -Зато любимый дурак! -Вы про нас не забыли? -Нет, проходите, не обращайте внимание на этого идиота! -Бебе! -Чур, я первая мыться,- она забежала в ванную. Спустя два часа все сидели и пили чай с печеньем. -Вы не забыли что Экки завтра исполняется 18 лет! -Серьёзно? -Да, мой подарок готов! -Ну, ладно мы тоже пойдём готовится! Экки и Джоеп проводили гостей, и то что происходило дальше потрясло всех до глубины души…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.