ID работы: 1335929

С чистого листа, или я не забыл.....

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Но всё же Джоеп, может, расскажешь нам историю "воскрешения" Экки,-умилительным голосом произнесла Элиза. -Да, мне тоже будет интересно послушать, как я здесь оказалась,-отозвалась Экки. -Ну, ладно, слушайте! 3 года назад когда Экки впала в кому нам всем сказали что она умерла, но однажды когда я шёл домой около дома Экки я услышал как её родители ссорились из-за того что надо было сказать нам правду. В этот же момент я поехал в больницу, и целый день просидел у Экки, и так я приезжал каждую субботу. Спустя 1 год родители Эккки попали в аврия и погибли, но я продолжал навещать Эккки яи в один прекрасный день она проснулась,в этото же идень я забрал её к себе жить. Ну вот всё. Посмотрев на Экки Джоеп увидел что она вот-вот расплачется и предложил Элизе и Лоуренсу выйти с ним. -Я думаю нам лучше уйти,- сказал Лоуренс. -Приходите сегодня вечером на чай, к этому времени я уже успокою её. Он проводил гостей и вернулся к Экки, которая рыдала уткнувшись носом в подушку. Джоеп подошёл Экки и нежно обнял её за плечи: -Я понимаю как тебе больно, я тоже потерял мать в 5 лет…, но ты должна держаться -Я буду держатся Джоеп,-сказала она и нежно улыбнулась. -Думаю ,что завтра тебе ещё не стоит идти в школу, я оставлю тебя одну и надеюсь ты будешь хорошей девочкой) -Надейся, надейся… -Иначе тебе не поздоровится! -Ты мне угрожаешь??? -Да, я тебя защикотаю) -Кто кого, ещё посмотрим,-она засмеялась и начала бить его подушкой, в ответ последовал удар плюшевым слоном. -Ну всё, мой дорогой, ты попал!!!!-сказала она и вскочила с кровати. -Стой, тебе нельзя вставать!!!-в ответ она показала ему язык и побежала вниз. Она выбежала в сад и схватила шланг для поливания. -Экки, ты же этого не сделаешь???? -Даааааааааааа, конечно!!-она открыла кран и начала поливать всё что её окружало, в том числе Джоепа. -Помни, что вода скоро закончится и ты останешься беззащитна!!!-он начал медленно приближаться к ней уже весь промокший. Всё ближе и ближе….Выхватив шланг из её рук он схватил её на руки, и потащил в дом со словами: -Плохая девочка!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.