ID работы: 13360365

Первая межмультиковая война

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Тотальная война и новые друзья

Настройки текста
Примечания:
Ситуация у Дружка: На берегу Карычии очень ОЧЕНЬ много войск. Там есть войска и Фиксиков, и смешариков, и котиков. Они очень горячо встретили их залпами ракет и вертолëтов. Но дружок умный. Войска дружка начали кидать в них гранаты. Это не помогло делу. Дружок с оставшейся армией скорее сбежал из КарКарова. Битва при КарКарове: Потери дружка: 18.927 войск из 20.821. Потери защитников: 9.836 войск из 78.537. *тем временем в Сажиковии* -Нам нужно плыть! Сказал сажик. -Но это рискованно. Отверг слуга -НИКАКИХ "НО" ЕБАНАТ ËБАННЫЙ, Я ТЕБЯ ВО ВСЁ ЩЕЛИ ЕБАЛ, НО ЗАПОМНИ НИКТО! НЕ!! СМЕЕТ!!! ПЕРЕЧИТЬ!!!! МНЕ!!!!! ПОНЯТНО!!!!!!ОБЪËБОК???!!!!!!! Сказал сажик. Они поплыли через океан попутно разбомбив пару-тройку городов. Бикини-Боттом не задело. -Мистер Крабс! Вы слышали о взрывах возле Бикини-Боттом? Спросил Губка Боб -Нет, а что? спросил мистер Крабс -Ну не знаю, в газете так написано. Сказал Губка Боб. -Не слуслуай новости. Там одна чушь. А теперь живо работать! Сказал мистер Крабс. Пока Сажинцы плывут, я расскажу вам о ситуации на других фронтах. Лизовская империя и Государство Розия высадились в Котя-Катии. Им очень легко сдался остров Черничного пирога. Сырные горы посложнее, а Губерния Слонокотов начала войну. Она ппц долгая. Я скажу, что итог будет в следующей главе. Лунтики, Кузьмедий и Пчелëнок плывут в Коржию. Троица диктаторов плывут на войну. Пиявия дала проход войск, ведь у них была странная религия, говорящая, что каждая нация должна убивать другую нацию. Они приплыли. Началась высадка. В планах диктаторской троицы было быстро захватить крупные города, что привело бы к капитуляции Коржии. Но Коржия была технологичной, а следовательно готовой к войне. Их встретили ожесточённым сопротивлением. Но деревню без названия удалось захватить. Ведь защитников было 75 штук, 2 танка и 1 вертолёт. А у троицы было по 21.731 солдат, 358 кораблей и 18 вертолётов. Битва при Безымянной деревне потери: 1.895 солдат, 27 кораблей и 1 вертолëт у диктаторской троицы. И все, что было у котов в этой деревне. Там начался полный геноцид. Всю деревню вырезали. Пленных тоже убили. Сажинцы приплыли 25 апреля. Сажинские войска подумали, что одни на новой Земле. Но вдруг показались Зоя и Боря с хренобусом. Сажинский воин сказал: -Хренов ëж какой-то. -Я ХРЕНОБУС!!!!!!!!!! Громко сказал он. -Извинитесь! Сказала Зоя -Заткнись малолетка! У нас тут важная миссия!!! Но вдруг Зоя махнула рукой и из кустов показались сотни военных с AVM. -Мы не хотели!!! Сказал один из воинов -Простите, мы так не будем! Сказал другой -Ладно, для первого раза прощаю. Сказал Хренобус. В дальнейшем они рассказали пришельцами, что У них чуть не началась война. Там есть фэндомы; Оранжевая корова, Три богатыря, Иван царевич и Серый волк, Пчëлка Майя, Сказочный патруль, царевны, мой маленький пони- дружба это чудо, щенячий патруль, Ник изобретатель, том и Джерри, Лео и Тиг, koitynet и бобр добр. Вы знаете почему Кеша только 4 апреля признался, что лапочка его бесит? Всë просто! Помните я говорил, что они были в одной школе? Детсада это тоже касается. Он узнал о существовании Лапочки, когда ему было 3 года. Он хотел ей это сказать, но не хотел, мало ли родители обосрутся от новости. Кстати хренобус у них это не питомец, а советник, ведь он любит пельмени, а ещë и паркурить. А так делают только умные и великие существа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.