ID работы: 13360365

Первая межмультиковая война

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Затяжная война

Настройки текста
Примечания:
В этой части я расскажу вам об остальных фронтах. Кошко-псовый фронт. Мийская Республика. -Дорогой народ! Наша империя на грани Великой войны. Всё слышали о войне? Спросила у народа Мия. -Да!!! Единогласно заявили всё собравшиеся на площади Оскара. -Так вот! Нас многое время унижали коты, все готовы??? -Да -НАЧНËМ НОВУЮ ВОЙНУ!!!! Мия рассказала всём друзьям о войне. В этот же день начался обстрел Бусии. Границы не были защищены так сильно, чтобы начать давать сильный отпор и переходить в контратаку. По этому Мийско-Дэнские войска не получили отпор. У Жоржии не всё так гладко, как хотелось бы. Жоржик со своими 5.672-мя солдатами надеялся на молниеносную победу. Но Алиса предугадала вторжение и начала обороняться. Битва при поле Максика. Потери: 126 Алисийцев и 1.273 Жоржевца. 27 апреля Викско- Алисский фронт был полностью в красках. Огни были повсюду. Сотни тел валялись, истекая кровью. Тысячи котов и псов убивали друг друга. Началось безумие! Всë полыхало, взрывалось, текло! Это был самый безумный фронт Первой Межмультиковой войны. Битва при поле Кровожадном. Потери: 13.423 кота и 13.682 пса. Там одержали победу псы. 24 апреля началось крупномасштабное вторжение Бусийцев на Мийскую Республику. Дэн решил ей не помогать потому, что мама любила Мию больше, чем его. Даже дала ей больше земли и заводов, чем Дэну. * в переписке Мии и Дэна* -ТЫ СЕРЬЁЗНО? Спросила Мия У Дэна. - Да, серьёзно и вообще, мама любила больше тебя, чем меня. Сказал ей Дэн -ТЫ ИДИОТ? У МЕНЯ СТОЛИЦА СКОРО ГОРЕТЬ БУДЕТ, МЕНЯ В РАБСТВО, А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОМОГАТЬ СВОЕЙ СЕСТРЕ??? ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ! -Ты думаешь, я забыл как ты меня оскорбляла, принижала при Розе, лгала всём, что я до тебя домогался, избивал и бегал с ножом и этому всему верили все? Нет! - П-пожалуйста помоги! Это было в прошлом! Помоги! Мне очень нужно! -Простить? Ага-ага, так я и забуду про то, что чуть не был казнён из-за тебя! -Умоляю, я дам тебе всë, что ты захочешь, даже саму себя -Тебя головой об стенку били? Я от Розы детей хочу, а не от тебя, прошмандовка ты поганая! И кто из нас теперь домагатель? *вышел из переписки* -Так ей и надо! Да-да, после того, как я наладил экономику и сделал самой богатой страной на континенте У меня нужно просить помощи? Если ты меня принижала -то помощи не жди! Но другим-то надо помочь. Они же нормальные. Битва при Мий-дэн граде. Потери:1.642 пса и 1.325 котов. Выиграли коты. Дэн рассказал всему альянсу "Друзья" О том, что было в переписке. Даже скриншот предоставил. Кто-то поверил (тот прав) , Кто-то нет, а кому-то вообще похуй из-за того, что Мия была привлекательной, даже Дэн чувствовал к ней симпатию, но месть пересилила. Но альянс не развалился. 28 апреля Викки начала мобилизацию. 30 апреля мобилизация завершилась. Контратака. Фронт. ВОЙНА! Викки начала нападать на крепость Максштад. Крепость не была готова к нападению и там находилось всего 1.482 кота. И Виккиевцы напали на не готовую крепость. Виккиевцы не заняли крепость потому, что там были инновационные танки "za Alisgrad". Это свехтяжëлые танки с высокой скоростью и 2-мя башнями по 5 стволов. Там могло поместиться 124 члена экипажа. Этих танков 36 штук на фронте. Они всмятку разгромили вражеские войска. Итоги: 1.523 пса и ни одного кота. Но псы разработали план. Нужно взорвать все танки. А как они справились вы узнаете как-нибудь потом. Дела у Фиксиков: Файера разгромили через пару дней после начала войны. Файера привезли на казнь в Симский дворец. Там его ждали все владельцы государств фиксиков. Его привели в комнату казни и симка (палач на сегодня) спросила: последние слова? -Нолик, я захотел признаться, я дрочил на тебя, представляя как крутился на твоëм бабиджоне, я влюбился в тебя! -ДА ТЫ ОХРЕНЕЛ! ТЫ ГЕЙ ЕБАНЫЙ! ТЫ НЕ ДОСТОИН ЖИТЬ! Сказал нолик. И ему скорее отрубили голову. Он умер. В Машии всë плохо. Фронт рассыпался. Крошия в 41 километре от Машенграда. А в Медведской империи всë намного хуже. Столица занята. Единственный шанс- капитулировать. Но Мишка 1 Дальновидный и тут нашëл выход. Он решил нанять дофига рабочих и заставить их работать на военных заводах. Рабочие работали 24/7 в ужасных условиях. И это помогло. У солдат появились танки, корабли, самолёты, винтовки, автоматы, вертолëты и на них медведи почти отбились от врага. Только пару деревень осталось отбить. Высадку Иннокентия почти отбили, а вот диктаторское Трио активно идëт напролом. Оно дошло до славного града Коржбург. И там воюет. Но расскажу вам я о этой войне только когда-нибудь потом. Вы спросите, почему же Мия так ненавидит Дэна? Да потому, что она его ненавидит! Она считает, что только она должна владеть государством, и только она! Но потом почувствовала симпатию и начала с ним сотрудничать. Но прошлое уже не загладить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.