ID работы: 13360365

Первая межмультиковая война

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Мир

Настройки текста
Примечания:
После того, как войска "друзей" заняли много территорий Лизовской империи и Государства Розии, тогда коржик понял, что он может перестать быть крутым в глазах друзей. И 12 мая он с 16.673-мя войсками поехал воевать с Дружком. 14 мая он был там. Никто не ожидал такой внезапности. У Коржика была хорошо обученная армия с винтовками, танками, вертолëтами и кораблями пошли бомбить Дружковию. У дружка было чуть больше войск, но они походили на войска у которых не было командования: грязная рваная одежда, раны, сломанные винтовки. Но у них были ножи. Это большой плюс, но если ты меньше травы. А так-то они были больше, чем трава, да и коты более быстрые и ловкие. А чего стоят их когти... Но дружок не сдавался. Он встретил недруга с оружием и мастерами. Но против Коржика это было ничто. Коржик всмятку разбомбил кучу войск. Дружок еле-еле сбежал. Малыш поняв, на что идëт перешёл на сторону "котов". Дружок понял Малыша так как: мол страна итак слабая, да и войной он еë только разрушит. Но всë равно был удручëн. Потом коржик вошëл в столицу Малышовии победителем. На очереди была ещё и Генадия. Вот с ней-то посложнее. Но Гена понял, что долго он не продержится написал дружку: -Дружок, я долго не потяну. -Братишка, я был рад всему, что ты для меня сделал. -Ты меня простишь? -Ситуация та ещё, по этому да. Дружок решил отпустить брата в свободное плавание, И дать ему свободное мнение. Дружок оборонялся до конца войны. Лапочка сажик и гоня решили, что пора прийти в столицу к Кеше. Лапочка после убийства родителей стала более серьёзной, менее доверчивой, любила общаться с нищими котами. В общем стала более взрослой. Ну в 16 лет-то пора. Я дал Лапочке неофициальное имя Disbelief лапочка (неверящяя лапочка). Я вдохновился неверящим папирусом. Но дело сейчас не про это, а про войну. Так вот. 19 мая они с огромными войсками (в районе 100.000 солдат) двинулись в Валию. Валя был более воинственн, чем братья барбоскины. Но ему это не помогло. Армия лапочки сажика и гони была больше, чем смог бы выдержать Валя. Столицу Валенгород взяли за пару дней. Потом настала очередь цыпы. Он решил, что он будет защищëн, в другом альянсе. И был прав. Он начал войну против всех "друзей". Потом настала очередь Саня-Сонии. Саня хотел джага-джага Соню, но это ж сестра. Но он шëл ей на уступки. Однажды она попросила: пожалуйста, го выйдем из войны. Саня хотел ей отказать, да вот только бабиджон говорил об обратном. Саня сказал: ладно, го мир. Они заключили мир. Лисичкин рейх сам, после Саня-Сонии перешёл на сторону " Котов". Так как олеся сама хотела войну против "друзей". И вот удачная возможность. Она напала на Тучку. Тот ответил войсками. Они с кешей крепко держали оборону до конца войны. Кстати. Армии животных и кошечек-собачек капитулировали. Когда-то давно на территории Муравьиного союза и Вупсо-Пупской империи был Союзмультфильм. Но его земли за счëт феодальной раздробленности окупировали Гусеницы и муравьи. И жители бывшей страны подняли восстание. Оно почему-то затронуло и паучьи эмираты. Если Вупсо-Пупская империя и Муравьиный союз могли ещё справиться, то вот паучьи эмираты не могли. Им пришлось просить помощи у вупсо-Пупской империи. И теперь им помогли. Восставшие не продвинулись особо далеко. Но этому помогли армии Моти. Они продвинулись вплоть до третьего города по муравьиному союзу. Красномуравейску. Долго Союзмультфильмовцы атаковали, да всë бестолку. Но они держали оборону. Вупсо-Пупская империя хотела быстрее закончить войну. Но Союзмультфильмовцы так не думали. Они шли уверенно. Но не продвинулись дальше 3 км от начала восстания. Тем временем компоту нахер надоело, что лунтик его пиздит и он решил прихлопнуть его высадкой. 26 мая они были у побережья советской лунтляндии. Последняя битва. Пора начать. Лунтизаводск. Война. Всë закончится. Мир. -Сдавайтесь! Сказал слепой генерал Тоблерон. -Нет! Сказал Лунтелей жуков. -Тогда хана вам -Ах так! Тоблерон начал шмалять из гаубиц и автоматов. Но Лунтелей жуков позвал бомбардировщик. И тот прилетел. Город в щепки. Война! Я не хочу рассказывать подробности по этому вы смотрите лишь результат. Лунтизаводская резня. Потери: 17.000 лунтляндцев и 541 кот. Компот продвинулся по лунтляндии дальше. Все понимали, за кем победа. И в конце, когда дворец Лунтика окружили военные он понял: мир во всём мире! Он подписал капитуляцию альянса. Условия: 1. Лапочка самая главная кошка 2. Официально лапочка красивее розы. 3.Лунтляндия и другие страны Лунтика, в которых было восстание объединяются под эгидой социализма. 4.Лапочку хотят все. 5. Мия и Дэн создали мийско-дэнскую унию. 6. Саня и соня сделали два государства. Санию и Сонию. 7.страны-проигравшие должны странам-победительницам 1.000.000.000 денег. 8. Когда к Луне приезжали с автографами что она была в войне и еë солдаты не попали ни по одному из вражеских солдат, то выяснилось: она боится людей. 9. Второй мир всем известен. 10. Олесе всë ещё верят 11. Союзмультфильм-это отдельное государство с президентом Чебурашкой. 12. Коржик начал инвестировать в промышленность, чтобы не дать Лапонии стать самой сильной в первом мире. Кажется, мы знаем, кто будет главными противниками грядущей войны. 13. Все персонажи которые есть на шапке фанфика, но не появлялись в нëм-они помогали в войне :) И наконец потери: 3.042.361 Мультяшка из 22.632.118 жителей планеты. Солдат лень считать. Но без вести пропало 572.100 мультяшек. А всë остальное-невинные граждане.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.