ID работы: 13360365

Первая межмультиковая война

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Скоро будут последние высадки, мир

Настройки текста
После нескольких сражений Мийская Республика капитулировала. В армии Хренобуса чувствуется новая новая болезнь. Еë прозвали "Гомоген". (Это работало как обычный СПИД) армия уменьшилась на 20.000 персонажей. Тем временем прибыли войска Сëгуната Моти. Их было 10.462 солдата. Роза взяла Лизенбург. Лизу взяли в плен. Лиза пообещала, что присоединится к Розе. Роза и Лиза начали продвижение в Малышовию. Но Малыш позвал своих братьев. Соединëнные Штаты Дружковии были самыми сильными на континенте Барбосланда. А Генадия была самой технологичной страной. Тем временем это прочухали гусеницы и муравьи. Командир муравьёв с Вупсбургом и Пупсбургом начали высаживаться в Дужковию, Геннадию, Малышовию, чтобы помочь. В каждой высадке было по 10.000 солдат. Солдаты были хорошо оснащены, каждый с гранатомëтом и автоматом. И 120 танков. Начались мелкие стычки войск. Так удалось взять 1/5 часть Лизовской империи и 1/24 часть Розии. Тем временем Ми-Ми-Мишки прочухали, что рядом Котя-Катия. Катию захватили за считанные дни. Кате пришлось ехать в Котию. Котя рад этому визиту. -Блин, мою столицу скоро захватят нацисты. Надо уехать втайне от всех. *Через несколько часов* -И вот я у брата. *Через несколько минут* -Даров, Котя -Я слышал, тебе нужна помощь, так ведь? -Да, как ты угадал? -Мы же брат и сестра -Ну дааааа. (Тут пошлости не будет) -Кстати, Я решил, что друзей звать надо. -Гоша Тоша и Тимоша? -Верно -Ну чем они нам помогут? -Они же умеют плавать -Ааа ааа --я сейчас попрошу их. * в переписке* -Так-так, котя, сколько мы тебя от тебя не получали СМС. -Мне нужна ваша помощь -Какая -Вы же умеете плавать, так вот, помогите. -Помощи не жди! Мы тебе не нужны! Мы выходим из этого дебильного конфликта!!! -Ишь твари! Сказал котя на всю комнату. -Котя, они отказали? -А ТЫ ДОГАДАЙСЯ С 3-Х РАЗ! -Котя, умоляю не ори! Хватит орать! -Ладно, Что-то я погорячился. Пошлю подмогу. Это помогло. Катьград удалось-таки освободить. Катя уехала обратно. Тем временем Гена Дружок и Малыш нашли слабое место в обороне Розии. Удалось освободить 2/3 Лизовской империи. Но Лизенбург не удалось отбить. Тем временем Лапония высадилась в Машию. Машия капитулировала. А в Медведской Империи все рабочие начали бунтовать. Власть пала. Мир с Медведями. Кстати. Гавыч, понимая, что он ничего не сделал с мышами нападает на кроликов и свиней. Свиньенхауз удалось захватить из-за того, что армия перешла на сторону псов, а это случилось из-за жестокости здешней власти. Над семьëй плюшки (местной правительницы) долго и мучительно издевались солдаты и народ. Вырывали ногти, кастрировали, отрезали пальцы, насаживали на Колыбель Иуды и т.д. А тем временем началась война с кроликами. Мыши быстро вошли в столицу. Войск не было так как на них не было денег. Но горчице, сажику, шурупу и бантику это не понравилось. Они уже воюют возле саракамыша (города местного). Но его крепко обороняли мыши. В Мире появилась хоть какая-то надежда на прекращение огня. Скоро всë закончится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.