ID работы: 13361053

Чëртова физика!

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
_Maria - coraline_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:
–Мистер Торкио, пожалуйста, давайте вернёмся? Папа будет в ярости… –Дами, только спокойствие. Мы во всём разберемся, всё будет в порядке. Торкио взял ключ у Дамиано, открывая дверь в квартиру. Сам Дамиано буквально спрятался за крепкой спиной, цепляясь за пальто. Парни зашли в коридор квартиры. –Сука, ты… Ик! — Пьяный в стельку Дамиэле поплëлся в прихожую. — Ты, мразь, вернуться решил?! –Мистер Торкио, пожалуйста… — тихо сказал Давид, он весь сжался за спиной. — Он напился, а это еще хуже. –Опа! А ты, блять… Кто? –Дами, иди собирай вещи. — удивительно спокойно сказал Торкио. Дамиано бегом убежал в комнату. –Тебе кто позволял его так называть, чмырь?! –Он сам и позволил. Может, хватит уже? Мало того, что Вы избили Дамиано, так ещë и бухаете. –Тебе, сука, ик!.. Какая разница?! Такой же пидор! — Отец замахнулся кулаком, но попасть не успел. Руку схватили и крепко сжали. — А-я-яй! –Только попробуйте, хуже себе сделаете. Оттолкнув в сторону взрослого человека, он прошёл в комнату Давида. –Ты всё? –Да, вроде бы всё необходимое взял. Он Вас не трогал..? –За меня не бойся, всё нормально. — Итан вышел за дверь, оставляя её открытой. — Забирай чемодан и пошли побыстрее. Как только Итан вышел в коридор, его прижали к стене, поднося лезвие ножа возле щеки. –Никуда вы не пойдёте! Убью, мрази! — Взмах, и на скуле образовалась рана. Кровь… Дамиано всё увидел, и ничего сделать не мог. Он закрыл себе рот рукой, а из глаз начали идти слезы. Их убьют..? Нет, нет, нет! –Дами, верёвку! — громко крикнул Мистер Торкио, перехватывая чужую руку с ножом. Даниэле лежит на полу со связаными за спиной рукам. Мычит, рычит, а разговаривать не может. Во рту тряпка. Давид и Торкио уже уехали, заранее вызвав полицию и спицеально оставили дверь открытой. –Я же говорил, что будет плохо! Вы из-за меня пострадали, я во всём виноват. Всё ужасно, ужасно, ужасно… –Дами, прошу тебя, давай приедем домой и обо всём поговорим? — спокойствие Торкио крайне удивляло. –Вам не больно? Я не хотел, чтоб так вышло, простите… –Терпимо. Повторю тебе ещё раз - ты не виноват. Давид шумно выдохнул, пытаясь успокоиться и перестать плакать. Самый ужаснейший день в жизни. Парни доехали до подъезда. Итан вытащил чемодан и пошёл в квартиру. Дамиано шёл следом, пытаясь разобраться во всëм происходящем. В голове ничего не варилось. –Дами, верёвку! Мистер Торкио перехватил руку с ножом, отбрасывая оружие куда-то в сторону. Пьяный мужчина пытался что-то сделать, но ему не дали. Ему сильно ударили по ногам и он упал на пол, ругаясь всеми возможными обзывательствами. Дамиано даже среагировать не успел, мигом залез в ящик и достал тугой шнурок, кидая его в дверь из комнаты в коридор. Итан подобрал шнурок, заламывая руки родителя и крепко перевязывая запястья. –Отпусти меня, подонок! — цедил сквозь зубы отец. — Дамиано, сыночек, милый мой, скажи ему! –Ты мне больше не отец, ясно тебе? Ненавижу тебя. — грубо отрезал он. –Слыхали? От Вас отказался сын. Вы - ужасный папа. — Итан взял грязную тряпку со стола, скрутил и вставил в рот Даниэле, дабы тот замолк. — Дами, пойдём. Ментов вызывай. –Сейчас вызову… –Аптечка во втором верхнем ящике, левее микроволновки. — Итан завалился на диванчик. Давид послушно нашёл нужный контейнер, обходя мебель, вставая напротив и оценивая ситуацию. На ум пришла гениальная идея, да и деваться некуда. Что ему терять? –Подожди, что ты… –Мне так удобнее будет. — Давид сел на колени к учителю, раставляя бёдра в разные стороны. — Я быстро. Итан нервно проглотил вязкую слюну, закрыл глаза и повернул раненую сторону к парнишке. Дамиано достал из аптечки вату, смочил её антисептиком и аккуратно начал водить по ещё свежему порезу, стирая кровь. –Рана большая… Лучше бы я на улице остался, так бы проблем было меньше. –Так, Дами! — Торкио повернулся обратно, заглядывая прямо в глаза напротив. Глубокий вдох. — Пойми, пожалуйста, что это всего-лишь царапина. И неважно каких она размеров! Ты не виноват ни в чём, вообще. Ты мне помог, и сейчас всё хорошо. — Итан осторожно начал водить рукой по бедру Давида, пытаясь успокоить. — Его заберут менты, и, скорее всего посадят. Виноват только твой отец, и больше никто. Понял? Сейчас тебя ничего не должно больше волновать и пугать, все проблемы решены. Тебе больше ничего не угрожает. Дамиано притупил взгляд, а от воспоминаний в глазах начало щипать. Голос успокаивал. Такой тихий, заботливый, слегка картавый. А глаза? Это чудесная картина! Он бы сейчас сидел и бесконечно долго смотрел в них. –Всё, тише. Сейчас всё хорошо, всё в прошлом. Доделывай то, что начал, и пойдем покушаем. — Итан вновь отвернулся, прикрывая глаза. –Хорошо. Дамиано оттер оставшуюся кровь и начал шариться в аптечке. Нашёл два больших пластыря, распоковал и принялся клеить на порез, слегка случайно задевая другие участки лица. Кожа такая бархатная, как у мамы… Снова одни и те же воспоминания. Давид не удержался, вновь поддался эмоциям, и лёг на грудь Мистера Торкио. –Почему это всë именно со мной? У меня никого не осталось, никого… — голос дрожал, да он и сам дрожит, пытаясь сдержать слёзы. — Мама умерла, брат предал семью, а отца у меня больше нет. Ни бабушек, ни дедушек… Почему я такой? –Дами, ты самый обычный, просто понимаешь… — Торкио пытался сформулировать слова. — Не всем людям везёт. — Он медленно начал поглаживать спину Давида. — Мадонна, сейчас начнутся разборы с судом, опекой, с полицией! –Какой смысл мне от опеки? Я практически совершеннолетний. –Мы с этим разберёмся, ладно? Всё обязательно наладится… Дамиано не может больше всё сдерживать, безумно устал от всего. Он принял чёткое решение признаться в своих чувствах. Удачный момент? Определённо нет. –Мистер Торкио. –М? –Вы мне нравитесь. В ответ - тишина. Это точно провал и разбитое сердце. –Ты мне тоже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.