ID работы: 13361053

Чëртова физика!

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
_Maria - coraline_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сигареты.

Настройки текста
Примечания:
Дамиано приподнялся, упираясь руками на грудь, насторожился, он не думал, что всё так будет. Он с надеждой посмотрел в карие глаза напротив. –Правда? –Дами, мальчик мой… — Итан обнял его двумя руками за спину, укладывая на своё плечо. — ты чудо. Маленькое чудо… –Спасибо Вам. — Дамиано устроился поудобнее, обнимая Итана за шею. –За что? –За всё, что Вы сделали. Этого очень много, а благодарности от меня мало. –Не неси чушь. Просто будь рядом. –Я устал, от всего устал… –Скоро всё закончится, я обещаю тебе! Звонок в дверь прервал всю милоту… –Дами, давай-давай. — Торкио осторожно похлопал ему по бедру. Тот быстро слез, а Торкио отправился к входной двери. Открыв двери, за ней стоял полицейский. –День добрый, старший лейтенант Фабио. — мужчина показал удостоверение. — Я могу пройти? –Да, конечно. –Дамиано Давид тут? — полицейский зашёл в коридор. Итан обернулся и чуть отошёл, показывая парнишку на диване. –Дами, подойди сюда. — Итан зовёт его к себе. Он послушно подходит, вставая рядом. –Даниэле Давид Ваш отец? — интересуется Фабио. –Он мне больше не отец. — Дамиано опускает взгляд. Ему эта тема явно неприятна. –С этого момента поподробнее, пожалуйста. — Фабио достал из плоской сумочки документы и ручку. –Он избил меня, мне пришлось сбежать оттуда. Я пришёл к Мистеру Торкио. –А кем он Вам является? — Полицейский всё записывал в какие-то таблички. –Он… Учитель Физики. 17 школа, 11-Д класс. –Родственники? Почему Вы именно сюда пришли? Глубокий вдох, чтобы паника не настигла. –Мамы нету, с братом не контактирую, отца я видеть не хочу, бабушек и дедушек нет. К другу нельзя, у него внутри-семейные проблемы и маленькая квартира. –Получается, Вы сирота. –Я не хочу в Детский Дом, тем более мне через пару недели будет восемнадцать. Пожалуйста! –Этот вопрос мы решим попозже. Какова причина избиения? –Кхм. Это обязательно? — Дамиано замешкался. –Да. –Причиной стала моя ориентация… Он против всего этого. Следы от побоев есть, и не только у меня. –Так? –На меня набросился с ножом его отец, когда мы забирали вещи, буквально пару часов назад. — Итан отвечал честно, и пластыри на щеке всё показывают. Давид чуть-ли не вжался в Торкио, который стоял рядом и обнимал его за плечо. Ему страшно, что с ним будет дальше. –Это всё? Суд, там, будет? — Торкио явно замечает панику парнишки. –Нет, всё хорошо. — Фабио закрыл папку и убрал всё в сумку. — Его запрут на пару годиков и без этого. Уж слишком много показаний на него. — Полицейский открыл двери, выходя из квартиры. — Всего доброго, спасибо! — и скрылся за ней. Какое же облегчение! Дамиано свободен, и, возможно, его никуда не заберут. Даниэле будет в тюрьме, и не о чем беспокоиться. –Я отойду ненадолго. — юноша убежал в комнату, захлапывая за собой двери. Дамиано всё-таки настигла паника, которую нужно чем-то заглушить. Самый лучший вариант для него - сигареты. Он подошёл к чемодану, который недавно затащил в дом, открыл его и начал копаться. Найдя упаковку сигарет и зажигалку, Давид подошёл к окну, открывая его на распашку. После, достал из пачки никотиновую палочку, щëлкая зажигалкой. Глубокая затяжка и… Спокойствие. Эмоции начинают отходить так, что Давид аж прикрыл глаза. На улице уже слегка начинает темнеть, но солнце всё ещё светит, а ветер со снегом морозят лицо. Освежает. Мурашки ходуном бегают по коже от такого перепада температур. Неожиданно тëплые руки оказываются у него на талии, из-за чего Дамиано вздрагивает, а после его целуют в макушку, прижимая спиной к телу. –Опять куришь. –Напугали! Мне нужно подавить эмоции, Вы уж извините… –Ты голодный? — Итан уткнулся носом в кучерявые волосы Давида, вдыхая его аромат. –Голодный… — Дамиано окончательно расслабился, делая Последнюю затяжку и выкинул бычок в окошко. — Может, Вы гречку с котлетами сделаете? –Как скажешь, но ты будешь помогать. Договорились? –Легко! –Тогда пошли, мальчик мой. — Итан вновь поцеловал парнишку в макушку, удаляясь из комнаты. Дамиано буквально афигел от такого внимания и заботы, а внутри всё становилось тепло… Как же сильно он любит Мистера Торкио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.