ID работы: 13361053

Чëртова физика!

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
_Maria - coraline_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Примечания:
Утро у Дамиано было не такое уж доброе, и началось оно вовсе не с ароматной чашечки горячего кофе. Три часа дня, Итан вроде всё ещё спит, а Дамиано сидит на кухне, выпивая таблетку от головы, которая невыносимо трещала и запивал всё водой. Лицо опухшее, волосы гнездом, тёмные круги под глазами, дикая слабость, во рту сушняк. Мало того, что он практически ничего не помнит, так и ещё ужасно не выспался. Давид доковылял до стола, сел на стул и залип в одну точку, пытаясь хоть что-то вспомнить. Подарил подарок, сели обратно за стол, разговаривали, а он пил, пил… И всё? Наверное, набухался и завалился в кровать прямо в одежде. Во сколько вообще лëг? А Итан? Не помешал ли он ему спать? Из транса его вывела рука, которая помахала Давиду перед лицом. –Дами, всё хорошо? — Торкио встал напротив сидячего, поправляя ему волосы. — Чего ж ты так завис? –Нихуя не помню, пытаюсь хоть какие-то мысли собрать. — голос Дамиано хриплый и тихий. — Что вообще было? Последнее у меня в голове, это то, что мы тут сидели и разговаривали. –Ты нажрался в край, честное слово, чуть не уронил ёлку, с горем пополам дошёл до комнаты, домогался ко мне, потом я тебя уложил, и ты моментально уснул. –Поня… Что? Всмысле домогался?! –Со спины подошёл, целовать меня начал, руки распустил. –Так я же… — Давид весь покраснел, прикрыл лицо рукой. — Бля-я-ять. Мадонна, только не говори мне, что что-то было! –Я схватил тебя и потащил спать, ведь ты отказывался. Пришлось применять силу, как бы мне этого не хотелось. –А почему ты остановил всё это.? –Во-первых, ты не совершеннолетний. — Итан убрал руку Дамиано от лица. — Во-вторых, ты был пьян. — Взял в свои ладони его личико. — В-третьих, от этого были бы проблемы. — И аккуратно поцеловал в прохладный лоб. — А ещё - восьмого числа в школу, во вторник. –Прямо в мой День Рождения! –Я учту. Иди поешь хотя-бы, умойся. Выглядишь как чучело, Дами, ей-богу! –От еды я точно блевану, в душ сейчас схожу, если вообще дойду и не умру. –Ц, иди давай! А я пока-что уберусь тут… — Торкио внимательно посмотрел на столешницу, пытаясь понять, с чего ему начать. Давид пошëл погулять с Раджи, но на самом деле они просто сидели у Томаса дома, смотрели фильм, обсуждали его и персонажей, рассказывали последние события, как отметили Новый Год и будующие планы. –Блять, ты серьёзно? — Томас охренел, когда услышал, как Дамиано будет отмечать День рождение. –Серьёзнее некуда. Я уже всё продумал. –М-да, конечно… Точно справишься? –Не знаю, посмотрим как пойдёт. Так, который час вообще? –Без двенадцати семь. Сука, родители через десять минут приедут! –Я тогда пойду, да и задерживаться не хочу. — Дамиано спрыгнул с кровати. — Поки! — накинул на себя куртку и вышел. На улице темно, не очень комфортно, ещё и прохладно. Давид надел один наушник, подключил его к телефону и включил нужную музыку. Он шёл под светом фонарей, для безопасности, мало ли… Практически дойдя до подъезда, в нос ударил запах табака. Подняв голову, Давид увидел в окошке комнаты улыбающегося Итана, который внимательно провожал его взглядом. Пришлось ускорить шаг, чтобы побыстрее добраться до квартиры. Итан уже стоит в коридоре, прислонившись к стене, по-прежнему улыбаясь. –Я пришёл. — Дамиано снял обувь и верхнюю одежду, складывая всё на полку. –Что делали, мальчик мой? — Торкио отпрянул от стены, подходя ближе и расставил руки в разные стороны. –Фильм смотрели, дурачились. — Дамиано пошёл в объятья. — А что? Ревнуешь меня к Томасу? Итан обижено цокнул, немного отталкивая Давида от себя и начал щекотать его бока, злобно хихикая. Тот смехом залился, дëргался и кручивался, моля о пощаде. –Я пошути, пошутил! — Давид уже согнулся пополам, а слезы вот-вот пойдут из глаз от смеха. — Всё, ну хватит! Пришлось перестать мучать мальчишку и дать ему отдышаться. –Я заказал пиццу и купил настольную игру, Томболо. Будешь играть? –Пицца? — Давид словно ожил, машинально встал обратно. — А какая? –Тебе лишь бы поесть, Мадонна… Песта и четыре сыра, устраивает? –Разумеется! Целый час парни убили на то, чтобы понять, как в это играть. Инструкция не помогала от слова совсем, поэтому выбросив её, Итан предложил играть так, как его учили сёстры. И знаете, это помогло! Прекрасный новогодний вечер в компании любимого, игры, разговоры, еда… Что может быть лучше? Только настоящая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.