ID работы: 13361053

Чëртова физика!

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
_Maria - coraline_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый Год.<3

Настройки текста
Примечания:

23:49.

Парни украшали ëлочку, развешивая мишуру и красивые шарики. Ленточки, бантики, сосульки, гирлянда и огоньки… В ход шли всевозможные игрушки из коробки, в которой осталась одна лишь звëздочка. –Можно я её поставлю? Обычно, в семье Давидов, Дамиано всегда в семье ставил звезду на макушку в Новом Году. Для него это всегда была особенная традиция, которая ассоциировалась только с приятными воспоминаниями. К ему сожелению, эти воспоминания навсегда остались в прошлом. –Ёлка упадёт, ты не дотянешься. –А если я попробую? Пожалуйста, это очень важно для меня! –Ладно, попробуй. — Торкио пожал плечами, но всё-таки позволил. Дамиано подходил со всех сторон, вставал на носочки, подпрыгивал, но поставить заветный последний элемент декора никак не получалось. В очередной попытке его сзади подняли, крепко удерживая и поставляя к макушке ёлки. Звезда была поставлена, а его поставили обратно на пол. –Ну зачем? — Давид засмущался. — Я тяжёлый ведь. –Мне не тяжело, да ты не такой и тяжёлый. Так, ладно! — Итан радостно хлопнул. — Пойдём за стол, буквально пять минут осталось. –Я пойду переоденусь, быстренько. — Давид потихоньку уходил в комнату. –Бегом! — крикнули ему в след, когда он уже закрыл двери. Дамиано надел чёрные широкие брюки и белоснежную оверсайз рубашку. Он хочет быть одетым так-же, как Итан. Причесался, забрал коробочку с подарком и тайком выглянул из комнаты. Торкио отвернулся, поэтому он бегом положил подарок по украшенную ель и сел за стол, как ни в чем не бывало.

23:58

Итан быстро открыл шампанское, разливая спиртное по бокалам, практически до краëв. Включил телевизор на полную громкость, поправил одежду, вновь глянул на время… И вот, начинают бить куранты. –Загадывай желание. — Итан взял бокал в руки, молча покрутил его, размешивая содержимое. –Я всё. — Дамиано тоже взял шампанское, поднимая бокал вверх. — С Новым Годом, Итан. –С Новым Годом, мальчик мой. Оба друг-другу тепло улыбнулись, бокалы соприкоснулись с характерным звуком, и они выпили содержимое до дна. В это время куранты пробили ровно двенадцать. –Там для Вас… –Тебя. –Ну блин, я забываю! — Давид разозлился сам на себя, но потом моментально успокоился. — Там для тебя подарок под ёлкой. –Что? Торкио улыбнулся и округлил глаза, ведь явно не ожидал подарка с другой стороны. Он встал со стула, подошёл к ели, садясь прямо на пол, осматривая всё под низом. –Чёрная коробочка, левее. — Давид тоже встал, садясь рядышком и ожидая чужой реакции. Коробочка нашлась и отправилась в руки владельца. Торкио с интересом погладил чёрную бархатную коробку, украшенную серебристыми узорами, и мучительно медленно начал открывать, словно боялся. Откинул крышку куда-то в сторону, а глаза округлились ещё больше. Невероятная подвеска. На лице Итана расплылась завораживающая улыбка, обнажая ряд кривых зубов. –Дами, какая прелесть. –Я замечал на… Тебе разные украшения, вот и подумал, что неплохо было купить нечто похожее. –Спасибо, мальчик мой! Торкио отложил коробку куда-то в сторону, потянулся и небрежно поцеловал Дамиано в кончик носа. Вернувшись к подарку, он осторожно достал украшение, отцепил карабинчик и надел его, бережно поправляя на шее. –Оно чудное. Только вот, я тебе подарок не купил… –Мне ничего не нужно, правда. Лучше пойдем обратно за стол? Итан кивнул, вставая с пола и направился обратно за стулья. Пролетели несколько часов за разговорами, шампанским и вином. Итан умел пить, и прекрасно знал свою меру положеного. Да и особо напиваться не хотелось, не видел смысла, но Дамиано… Пока они разговаривали, обсуждая всех людей на планете или рассказывали про красивые города, он пил, не останавливаясь. На столе остались две пустые бутылки вина и бутылка шампанского, и большую часть выпил конечно же Давид. Когда его уже стало конкретно размазывать, Торкио понял, что лучше ему остановиться и пойти спать. –Закругляйся, пошли. — учитель встал из-за стола, хватая того за рубаху, пытаясь потащить. –Не хочу. — пьяный Давид обижено надул губы, оставаясь на месте. –Блять, пошли! — учитель крикнул, пугая парнишку. Тот благополучно слез, а после еле поплëлся в спальню, шатаясь и хватаясь за всё на свете. Даже ёлку чуть не уронил, из-за чего Итан начал материть всё с ног до головы. Зашёл Итан в комнату, кстати, первый. Снял с себя рубашку, комкая и кидая куда-то в шкаф… А холодные руки охватили его обнажённый торс, сзади прижались, от чего Торкио вздрогул и просто замер. Волосы убрали в бок, оставались невесомые поцелуи на открытых плечах и шее… Табун мурашек разом пробежались по Итанову телу. Давид позади еле стоял на ногах, небрежно возил носом по тёплой коже, вдыхая полную грудь воздуха. –Дами, ложись спать. — Торкио попытался убрать руки, но ему не дали. –Итан, пожалуйста… — жалобно проскулил Дамиано. –Нет. –Итан… — холодные ладони поползли всё ниже живота. Запястья грубо перехватили и сжали, останавливая непонятную «игру». Давид прошипел, ведь жжение рук не самые приятные. Торкио не хотел применять силу, но это была крайняя и необходимая мера. Он повернулся к пьяному парню с таким злым лицом, что сразу в могилу лечь можно. –Бегом спать, понял? — грубо приказал Торкио, толкая парня от себя ближе к кровати. –Я не хочу. –Дамиано, бляха! Ложись! Пришлось насильно тащить алкаша за шиворот, потому что он наотрез отказывался ложиться, укладывая прямо в одежде и накрыть одеялом, а только потом уже лечь рядом самому. –Совсем не любят меня. — уже сквозь сон бормотал Дамиано, заматываясь в одеяло с головой, начиная громко сопеть. –И именно на мою голову все эти проблемы нужно, мать вашу. — злобно прошипел Итан, сильно зажимая стоячий колом член сквозь не переодетые брюки. — Именно на мою, спасибо! Интересно, уснëт ли он вообще после такого проишествия?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.