ID работы: 13361053

Чëртова физика!

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
_Maria - coraline_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Итан, вернувшись после работы, повернул ключь в замке, забрал пакет, открыл дверь и прошёл вглубь квартиры. Слишком тихо. Это было подозрительно и напряженно. –Дами, ты дома? — Он крикнул, вслушиваясь в ответ. Ответа нет, и создавалось ещё больше напряжения. Свет, вроде, почти везде горит, дверь закрыта, куртка и обувь на месте. Уснул, что-ли? Итан снял ненужную одежду, повешал все по местам и прошёлся по квартире. Нигде Дамиано не было, поэтому он пошёл в спальню. Это была последняя комната, куда он не заходил. Открыв тихонько дверь, он зашёл к комнату, упираясь в стену. –Дами? Тот испуганно дëрнулся, сонно протирая глаза. Давид уснул, прямо сидя на кровати, сам того не замечая. На ногах лежит его котик, тоже спит. –М? — мозг, видимо, после сна ещё не включился. –Я дома. — Торкио прошёл к кровати, садясь рядом. –Я вижу… –Уже дал ему имя? — Он запустил руки, поглаживая спящий пушистый комочек. –Лего. –Миленько. — Торкио искренне улыбнулся. — Что делал без меня? –Кушал, скучал, уснул… Ах, да, спасибо. –Всегда пожалуйста, мальчик мой. — Итан сполз с подушкек, принимая положение лёжа. — Я так устал, это ужас просто. –Чего так? –Последний класс такой дурдом был, они сорвали мне урок! Я, благополучно, написал на весь класс докладную, на имя директора. –Случаем не 7«В»? –Именно. Я их пол урока успокаивал, все болтают и нихера не слушают! Ещё и эта… — Итан пощелкал пальцами, пытаясь вспомнить имя. — Как её? Из вашего класса, голубоглазая! –Кто? — Дамиано вообще не вдуплял, ведь с классом он не общается. –Та, которая по мне приставала, Дами. –А, Лавиния? Та ещё заноза. –Вот! Чë ей надо от меня? –Ты слишком красивый и привлекательный просто. — Давид пожал плечами. — Видел себя? Хоть на колени вставай. –Встанешь? — Торкио пытался сдержать смех. –Да ну тебя! — Давид отпустил котёнка, лёг рядом и обнял Итана. — я скучал по тебе вообще-то. –Я тоже скучал. — Торкио повернулся и поцеловал его лоб. — Пойдем на кухню, я торт купил, и сегодня мои сёстры приезжают. –Сегодня? Я в ужасном состоянии! –Сделаю я тебе массаж. Потом… — Он резко, специально подорвался с кровати. — А сейчас вставай и пошли. –Итан, твою мать, да ты точно издеваешься надо мной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.