ID работы: 13361053

Чëртова физика!

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
_Maria - coraline_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Давид переоделся в чёрную водолазку и накинул сверху коричневую толстовку, надел чёрные широкие брюки, начал убираться, протирал везде пыль, помогал на кухне и парни закончили. Торкио достал торт, открыл, поставил на стол. Достал бокалы и вино. –Всё готово. — Торкио осмотрелся по сторонам. Вроде чистенько. — Как думаешь, добавить что-то? Ничего не забыли? –Огурчики… –Огурчики? –Ага, свежие. — Дамиано подошёл к столу, немного всё отодвигая. — В холодильнике, ты их не порезал. Итан пожал плечами, подошёл к холодильнику, пошарился по ящикам и нашёл огурцы. Пошёл к раковине, тщательно помыл, выложил на доску и принялся думать, как красиво нарезать. –А как твоих сестëр зовут? — Дамиано залипал на руки, которые осторожно резали продукт. До чего же они красивые… –Элеонора и Лукреция. –А сколько им лет? –Дами, потом всё узнаешь. Тебе это сейчас так важно? –А как выглядит они? — продолжал до Торкио докапываться парнишка. — Итан. Ита-а-ан! В ответ полнейшая тишина и скрежет ножа по кухонной доске. Слишком много вопросов, скоро голова лопнет! И так он весь на нервах, что приезжают сестры и всё должно пройти идеально, ещё и его треплют… –Итан! Ит… Ну Итош. И именно на последнем слове ему угораздило уронить лезвие из руки и поперхнутся. Давид обомлел, наблюдая за реакцией. –Ито-о-ош… — Давид спицеально протянул слово, подходя ближе, очень нагло улыбаясь. — Тебе нравится, ты покраснел. –Ничего подобного. — Грубо отрезал Торкио. Пришлось скорчить злобную гримассу, делая вид, что ничего не произошло. Торкио сложил порезанные кружочками огурцы на красивую тарелку, кинул в раковину грязную посуду, поставил продукт на стол и пошёл в сторону входной двери. –И чего ты уходишь? Засмущался? — Давид поплëлся следом, опираясь на стену. –Дами, не беси меня, пожалуйста. — Итан прокрутил замок, открывая двери. –Какой злой Итоша! На парня даже поворачиваться не хотелось, не то, что отвечать, потому-что он был весь красный, смущенный, злой, и нервный одновременно. Много проблем, и одна из них стоит прямо за спиной Торкио. –Что с тобой? — Дамиано неожиданно оказался совсем рядом, поглаживая спину от лопаток до плеч. — Тебе так нравится эта форма имени? –Ничего подобного, говорю же! — Тот сорвался на раздражённый крик, нехотя поворачиваясь. –А реакции говорят обратное, и вообще, не кричи. — Дамиано переместил руки на щёки Итана. — Тем более на меня. –Ворчун маленький, честное слово. — Итан убрал свои руки на хрупкую талию, теряясь в нежном и любимом поцелуе. Входная дверь резко открывается, заставляя отпрянуть друг от друга. –Итан, мы приш… Матерь Божья! — Элеонора втащила вторую сестру в дом, закрываясь на замок. — Интересно ты нас встречаешь, дорогуша. Давид замолк, даже не посмотрел на девушек и отвернулся, вжимаясь головой в плечи Торкио с такой силой и паникой, будто сейчас его прибьют на месте. Проклял всех на свете, обматерил всех на свете, выебал всех на свете, но повёрнутся силы в себе не нашёл. Стыдно аж стало. –Мальчик мой, иди к Лего в спальню, сейчас всё обсудим, не переживай. — прошептал на ушко Торкио, чмокнул напоследок в висок, отодвигая парня чуть в сторону, давая уйти. — И вам привет, любимые мои. –Что щас было? — Элеонора счастливо улыбнулась. — Парень твой? –Ага. — Итан спокойно пожал плечами, помогая девочкам с одеждой. –Серьезно?! Ну наконец-то. — Лукреция скопировала такую же улыбку у сестры. — Ну, рассказывай тогда! –Давайте сядем за стол и там поговорим, хорошо? — Торкио проводил старших сестëр за стол, медленно удаляясь. — Сейчас Дами позову. И так-же медленно удалился в комнату, где его ждал парнишка. Он сидел на кровати и тискал котика, вслушиваясь в мурчание. Итан сел рядом, тоже погладил кошака и обнял Дамиано. –Идём? –Итан, а они… Ничего не скажут? –Они знают о моей ориентации, ты чего так завëлся? — Торкио поднялся, протягивая руку. — Идëм, сядем, я вас познакомлю, поговорим. –Я не могу сидеть. –У меня на коленях посидишь тогда. –Не-не-не! — Дамиано положил Лего на кровать, взял руку и встал следом. — Я сам. Парни вышли из спальни, пошли на кухню и присели за стол. Сёстры внимательно рассматривали Давида, умилялись и шептались между собой. –Дами, значит? — Лукреция мило улыбнулась, протягивая руку. –Дамиано. Не называйте меня так, пожалуйста. — Давид протянул свою руку, пожимая в ответ. –Приятно познакомиться! Я Лукреция, а это Элеанора, мы двойняшки. –Заметил, вы очень похожи. Парнишке было все-таки некомфортно и напряжённо. И кажется, у него это заметили, а если точнее, то Итан положил свою руку на его колено, осторожно поглаживая. Благо, стол высокий, и ничего не заметно. Вероятнее всего, Итан хотел лишь успокоить Дамиано, но сделал все немного не так. Он даже не знал, что у Дамиано лютые фетиши на его руки, телосложение, волосы и прочее. Пока семейка ведёт свои переговоры на разные темы, Торкио даже неглядя проводил от колена почти до бедра, медленно, мягко поглаживая. А Давид следил, следил внимательно, даже не отрывая взгляд от крупной руки, с выпирающими венами, аккуратными пальцами… Настолько внимательно, что в голову полезли мысли про эту же ночь, и становилось душно и более напряжëннее. Пришлось ему снять толстовку, комкая и укладывая на себя. –Сколько тебе лет? — Элеонора посмотрела на Давида, отвлекая его от своих мыслей. –Эээ… В-восемнадцать исполнилось. Сегодня. –Не зря мы собрались тут, значит! –Ага… — Дамиано вновь перевëл взгляд на руку. Он не может так долго сидеть, ведь мысли уже не варились. — Итан, я отойду быстро, ладно? –Хорошо, иди. — Торкио убрал руку, продолжая общаться с роднëй, а Давид убежал в туалет, прикрываясь. –Где ты такого милого мальчика нашёл? Ты посмотри какой он хороший! — сёстры продолжали сыпать кучу вопросов про личную жизнь. –Он ученик мой, в одиннадцатом классе. –Ты уверен, что ваши школьные отношения безопасны? Мало ли, там, узнают, уволят… –Не знаю, пока нормально всё. — Торкио встал со стула, убирая бокал. — Пообсуждайте нас, а я пойду его найду, что-то долго нет. Итан прошёл следом к туалету, сначало постучался, а потом зашёл, просовывая в дверь только голову. –Эй, Дами, всё нормально? — Он прошёл внутрь, закрывая дверь и пошёл к Давиду, который упëрся в стену. –Не знаю… –Что случилось, мальчик мой? — Итан осторожно взял его плечи. — Плохо? –Ты случился. –Причем тут я? Дами, что происходит? –Я не знаю, как сказать. –Говори как есть. Мне важно знать, что всё хорошо. –Ну, понимаешь, ты ведь красивый, волосы там, руки особенно. И там, ну… — Дамиано замешкался, стыдливо опуская взгляд и сильнее сжимая ткань толстовки, которая продолжена прикрывала пах. — И когда ты за столом… –У тебя что-ли кинк на мои руки и ты возбудился? Вся эта позорная суть уже была сказана за него, да и всё было банально и заметно, поэтому Давид молча кивнул и попытался смириться со своей проблемой. Но вот, с проблемой ему смириться не дали, а подняли голову за подбородок и увлекли в поцелуй. Мыслей стало куда больше с каждый действием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.