ID работы: 13361053

Чëртова физика!

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
_Maria - coraline_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

My love.

Настройки текста
Примечания:
Мыслей стало куда больше с каждым действием. Торкио незаметно начал целовать скулы, уши, шею, а после совсем спустился перед Давидом на колени, забирая толстовку из рук, которая нагло прикрывала всё самое сокровенное. –Итан, нет, п-подожди! — Давид перегородил его от себя рукой. — Да я же… Я же не заставляю, это… Слова путались от такой блядской картины. Он никогда не думал, что перед ним вот так будут стоять на коленях, совсем, слишком близко. Ещё и с внешностью Итана картина превращалась в нечто прекрасное и невообразимое, что добавляло больше ощущений. –Дами, спокойной. — Торкио бережно взял одну из его рук, мягко целую тыльную сторону. — Мне ведь не сложно. Только будь тише. –Я не прошу, и это у меня реакция такая… Мне неловко. –Просто расслабься, закрой глаза. Можешь трогать мои волосы, ладно? Дамиано молча кивнул, закрыл глаза, положил одну руку на плечо Итана и принялся ждать того, что будет дальше. А сам Итан решил не медлить, поэтому провёл по бёдрами, переходя на их внутреннюю часть, мягко поглаживая. Это было щекотно, но очень приятно, и услышав выдохи над собой, он переместился к брюкам, приспуская их вместе с бельём. Итан потянулся к стоячей плоти, осторожными движениями двигаясь вверх и вниз, доходя от основания до головки. Дамиано млел и таял, максимально пытаясь сдерживать громкие стоны, которые сами по себе рвались наружу, нарушая тишину. Ноги непослушно, предательски дрожали, сам Давид не знал, куда деть свои руки, потому-что волосы хватать пока чть не хочется, поэтому приходилось сжимать. Пока что. Торкио водил рукой быстро, а после принялся за дело. Он взял красный кончик ствола в рот, умело посасывая, одновременно продолжая помогать себе ладонью. Во рту появился приятный привкус. Он умело делал языком круговые движения, иногда проводя им по всей длине, или мягко целовал венки. Давид уже не знал, что ему делать, поэтому запустился с плеч в волосы Торкио, впиваясь пальцами до самых корней и крепко сжимая. Конечно же, он не знал, с какой силой это делает, ведь в данный момент он себя просто не контролировал, но Итану было довольно больно. Остаётся лишь надеется, что волосы ему не вырвут… Итан разогрел Дамианов член и стал усерднее работать ртом, беря плоть почти полностью, набирая нужный темп. Но даже этого для парня было много, ниже живота завязывался тугой узел, поэтому, Дамиано, не контролируя эмоции, вжал Итана в себя, а он тем временем среагировать не успел, уткнулся носом в лобок и прохрипел, когда рот заполнился вязкой жидкостью. –Ты по-аккуратнее хотя бы. — Торкио проглотил всё до капли, прокашливаясь и вытерая рот. Парень его, кажется, не услышал. У него в глазах звёздочки летают, ноги подкашиваются, а он пытается отдыхаться. И когда последний пункт удалось сделать, дошла суть того, что парень сделал. –Итош, прости, прости пожалуйста! — Дамиано спустился на колени рядом, беря личико Торкио в руки. — Я не хотел, я не по… Договорить свои извинения и объяснения не дали, нагло затыкая поцелуем. Итан в это время осторожно помог подняться с пола, поднимая вещи к коленям. –Оденься, умойся и приведи себя в порядок. Не задерживайся. Давид промычал что-то вроде «угу», подождал, пока из ванной комнаты выйдут, надел на себя боксеры и брюки, подошёл к раковине и хорошенько умылся. Уложил пальцами волосы, поправил одежду, натянул улыбку и вышел, вновь садясь за стол. –Случилось что-то? — Лукреция осмотрела парней. –Его тошнило. –Меня тошнило. Ребята ответили одновременно, пытаясь сдерживать смех. –Бедный мальчик… Осторожнее будь, мало ли, ты ведь такой симпотичный! — девушка продолжила осматривать парней, замечая милую деталь. — У вас водолазки одинаковые. Заметили хоть? –Ох, и правда! — Элеонора тоже начала пристально смотреть то на одного, то на другого. — Лукреция, ты такая внимательная, знаешь ли… –Давайте уже торт нарезать, поговорим? — Итан старательно пытался перевести тему, дабы не было вопросов. –Отлично. Дамиано, чем увлекаешься? — Лукреция продолжала на своём. Уж больно ей понравился парень брата. –Пою, могу немного на гитаре играть, учусь, вот… — Давид пожал плечами, даже не зная, о чем говорить. Компания сидела почти до двеннадцати часов вечера с бесконечными разговорами, комплиментами заглушенной музыкой… Сёстры оказались очень милыми девушками, приятными, но очень прилипучие с вопросами. Хотя, Дамиано и сам такой, поэтому просто не предал значения и был откровенным. Скрывать ему в принципе нечего, раз ориентации Итана знают, да и просто поразговаривать очень хотелось. Как только сестры разошлись, то парни ушли спать. Но, вот, Давиду не спалось от слова совсем, хоть он выпил и должен уснуть. Он решил, что если не спит, то пусть хорошее дело сделает, поэтому выпутался из объятий любимого и поплелся на кухню. Собрал в одну тарелку овощи, в другую мясо, в другую закуски. Убрал грязную и использованную посуду, убрал продукты в холодильник, а что-то разложил по полочкам. Протëр столы, выпил последний бокал вина и выкинул пустую бутылку, которую опустошил до последний капли. Всё чисто, стало ужасно клонить в сон из-за усталости, поэтому пришлось идти обратно в стальню, заваливаться на кровать, прижаться к теплому боку и крепко заснуть, вспоминая весь прекрасный день… Всё однозначно было прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.