ID работы: 13361053

Чëртова физика!

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
_Maria - coraline_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больше не больно.

Настройки текста
Примечания:
Время одиннадцать утра. В палате никого, кроме Итана, он целую ночь пробыл в больнице, вновь не смыкая глаз, сейчас он шмыгал носом и вытирал слёзы, и Дамиано, с перевязанной рукой, лёжа на больничной койке. Торкио крепко сжимает ладонь Дамиано, которую даже в скорой помощи и ночью не выпускал из рук. Истерика теперь у него, ведь любимый лежит в хреновом состоянии. Почувствовалась возня, дëрганье и Давид открыл глаза, сильно жмуря их от яркого света. Пошевелиться не удавалось, все болит, но только тепло в руке и знакомый силуэт он заметил. –И зачем ты пришёл? — Давид нахмурился, всеми силами пытаясь убрать руку. Голос был тихий, хриплый, так что пришлось прокашляться. — Я просил тебя уйти. Я тебе больше не нужен. –Хватит нести чушь, Дами… –Не чушь, я видел фото. –Там был не я. — Вновь твердил Итан. — Ты видел распущенные волосы? –Видел. –Они более коричневого цвета, а длинна вообще другая, там ровный срез, а у меня естественные кончики. Тем более, я никогда не распускаю волосы в общественных местах и учреждениях, я крайне не люблю привлекать ими внимание. –А как же… –Лавиния сама ко мне полезла и поцеловала, говорю же. Я там… Поговорю с ней попозже. — Торкио обратил внимание за испуганный взгляд Давида. — Что ты сделал с рукой? Этот вопрос ввёл в заблуждение, потому-что он не очень помнит, как всё было. Вновь отпил виски, и на ум пришла «замечательная» идея. Дамиано прошёл глазами по бардаку, ища довольно крупный осколок. Кусок стекла окозался рядом, он подобрал его, прокрутил, ища самую острую сторону, взял в левую руку, нашёл нужный угол и прислонил к запястью правой руки. Перед тем, как нанести порезы, Давид сидел и размышлял, нужно ли ему это. Сильное, медленное движение, и на руке образовалась полоска с кровавым следом… Боль не ощущалась из-за большой дозы алкоголя внутри себя, зато становилось крайне легче, а плохие мысли отступали. Кажется, для него это стало нечто приятным, ведь на запястье образовалась ещё одна полоска. И ещё… –Так… Так это всё не правда.? –Нет, я никогда в своей жизни так не сделаю, слышишь меня? Я тебя очень люблю… — Торкио взял его руку, которую Давид так и не смог убрать, и поцеловал тыльную сторону. На глазах наворачиваются очередные слёзы. — Я хотел поговорить с тобой, но ты убежал. Я уже который день не сплю, волновался за тебя, искал, а нашёл в таком состоянии. –Итош… Не плачь, пожалуйста, Итан. Прости меня, прости, прости, я просто ужасно поступил. Блять, какой-же я идиот! –Давай обсудим всё дома, а сейчас я позову врача, сообщу всё. Ты только не вставай, ладно? –Хорошо… Торкио осторожно встал, направляясь к выходу в поисках врача. Он походил по коридору, но никого не оказалось. Пришлось спускаться на этаж ниже, где, благо, было много народу. –Извините! — Итан обратился к молодой девушке, которая ранее помогала перевязывать руку Дамиано. — Вы не заняты? –Нет, у Вас что-то случилось? –В двесте семьдесят первой палате очнулся молодой человек, Вы руку бинтовали… Можете осмотреть его, сказать там, что и как? –Без проблем, пройдëмте. — Девушка отложила документы в сторону, зовя за собой Торкио. Врач и парень пошли к лестнице, забираясь на верхний этаж. По пути девушка спрашивала, как себя чувствует молодой человек, сколько времени пришло с момента, как он очнулся, и прочие вопросы про самочувствие. Они дошли до нужной палаты, зашли, и врач начача осматривать парня. –Мне шевелиться тяжело. Больно. –По словам этого человека… — врач кивнула на Итана. — Вы упали на бетон, ушиблись, вот и тело ломит. Вполне нормальная реакция, но это пройдёт примерно к вечеру. –Я тут до вечера? –Чуть ближе к вечеру, там Вы уже сможете хоть как-то встать и более-менее ходить. –Итош, ты же останешься со мной? — Дамиано повернулся на стоячего рядом парня. — Пожалуйста… –Я, пожалуй, оставлю вас. — девушка забрала несколько своих вещей и покинула палату, оставляя парней. Дамиано аккуратно повозился, садясь на койку. Лежать он уже устал, спина затекла. Пока Торкио отходил за врачом, он успел многое обдумать и посочинять, что же сказать. –Я так виноват… Я устроил нам двоим кучу проблем. — Дамиано знатно погрустнел, опуская голову. — Мне нужно было разобраться во всей ситуации и поговорить с тобой. Прости меня… Торкио, не сказав ни слова, пошатываясь сел на край кровати к Дамиано, беря его ладони в свои. Проблем и правда было море. Начиная с морально убитым состоянием у обоих, заканчивая травмами. А ведь все могло бы быть по другому… Торкио бережно поглаживал руки, согревая их, а после потянулся к парню, накрывая его приоткрытые губы своими, мягко целуя. –Тебе плохо? — как только поцелуй разорвался, Давид занервничал. –В смысле? –Итан, ты шатается. –Я же говорю, что очень устал. Поспал за всё время часа два наверное. –Прости… Давид поднял взгляд, встречаясь с глазами напротив. Как же сильно он скучал, как давно не заглядывал в любимые тëмно-карие глаза, как давно не ощущал тёплых рук, да еще многое другое. Приятные воспоминания нахлынули, заставляя его улыбнуться. Целый день они провели вместе, обсуждая недавнюю проблему. Рассказали друг-другу, что можно исправить, как и где оказались в определённых местах, что делали друг без друга… Обнимались, извинились, простили и поехали домой. Итан сразу переоделся, лёг на кровать, обнимая тёплое тельце рядом, моментально засыпая после долгих мучений без сна. Наконец-то больше не больно и не одиноко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.