ID работы: 13361053

Чëртова физика!

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
_Maria - coraline_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые переключения...

Настройки текста
Примечания:
Суббота. 1 апреля. Дамиано проснулся утром первым, помылся, переоделся, поел… В общем, сделал всю утреннюю рутину. Итан до сих пор спал, завернувшись в одеяло чуть ли не с головой, ну и это было правильно, ведь нужен долгий отдых после долгих приключений. Целый день Давид невероятно скучал и убивался. Он даже пробовал прогуляться, только вот ничего не получилось, просто не хотелось. Приходилось ложиться рядом с Итаном, обнимать его и засыпать рядом, просыпаясь чуть-ли не каждый час. Но время уже было слегка ближе к вечеру, и всё наскучало. Спать уже надоело, да и сон не приходил, Дамиано поплëлся на кухню. Посидел несколько часов за ужасными решебниками ЕГЭ, зубрил что-то в учебниках, читал старые черновики, выкурил несколько сигарет прямо на кухне, скидывая пепел и бычки в ненужную тарелку, чуть не съел Лего со своим тисканьем… Он довольно-таки сильно проголодался, поэтому взял, что попалось под руку и принялся фигачить в тарелку творог, украшая всё смесью ягод с орехами. Нехватало чего-то попить, так что пришлось вставать, доставать вишнëвый сок из холодильника и брать кружку. Дамиано начал наливать сок и вздрогнул, когда по животу скользнули тёплые руки, принимаясь ближе. –Опять пугаешь. — Парнишка наклонил голову, укладываясь к Торкио на плечо. –Угу… — сонно промычал он, мягко целуя Давида в щеку. Дамиано отложил стакан и упаковку сока, повернулся лицом к любимому и прилип с объятиями, поглаживая его обнажённую, прохладную спину. Торкио выглядит смешно, когда только проснулся. Растрëпанные волосы, уставшее лицо и несоображающие мысли. –Выспался, что-ли? –Нет конечно, я бы до следующего вечера спал. Голодный просто, вот, проснулся… –Давай тебе тоже творог сделаю, будешь? –Побольше только, если не сложно. Итан отпустил Дамиано, отходя и усаживаясь за стол, удивляясь тому, что на нём вообще происходит. Куча бумаг, тетрадей, сборников и учебников. Рядом сигареты, зажигалка и тарелка уже с выкуренным табаком. Телефон с включенными задачами, а ещё по всей видимости почти пустая ручка. Даже чернил практически не видно. –Ты убери хоть за собой этот бардак. –Разумеется. Давид подошёл, поставил на стол, рядом с Итаном, посуду с едой, сунул ложку и пошёл доставать ещё один стакан, налил туда же сок, вновь поставил рядом и уже сел рядом. Как обычно он стал решать задачи. –И сколько ты уже пишешь? — Торкио отпил жидкость, смотря на то, как умелая рука быстро чиркает на бумаге. –Почти три часа. — Не отвлекаясь от дел, проговорил Дамиано. –И не устал? –Устал разумеется, а что ж поделать… –Четыре предмета учить сложно, понимаю, но ты отдыхай хотя-бы. –Три. Русский, математика, география. –А физика? –А физику я спишу, ты поможешь мне. –Может я не помогу, не дам тебе списать или подставлю? — Торкио усмехнулся, полностью упустошая тарелку. –Тогда я подставлю тебя, на уроке. Думаешь, не справлюсь, м? –Нет уж, от такого я, пожалуй, откажусь. Итан встал, убрал всю грязную посуду в мойку, уже включил воду и хотел потянутся за моющим средством, как Дамиано вскочил с места, отодвигая того куда подальше. –Спать иди, Итош, я сам всё сделаю. — быстро отошёл, вырубил воду и вернулся обратно, подталкивая Торкио к спальне. — Я еще долго тут сидеть буду, позже уберусь. –Уверен? –Уверен, кыш давай. –Сладких снов. — Итан чмокнул Давида в лоб, удаляясь спать. Дамиано вновь принялся зубрить всё на свете. Сидел он долго, даже не замечая того, что на часах показывает чуть больше пяти утра. Он исписал целую ручку, практически заполнил толстую общую тетрадь, куда записывал всё самое важное, выкурил ещё три сигареты и даже успел покормить неугомонного котика, который капризничал и бегал по столу, снося на пол всё на свете, и успел вымыть посуду, как и обещал. Он дописывал в тетради последние предложение, уже прямо лëжа на столе, а глаза стали настолько тяжёлыми, что Дамиано не заметил, как уснул. Сквозь сон парень чувствовал какие-то движение и слышал очень тихие шебуршания. А проснулся он уже на кровати, лëжа в обнимку со спящим Итаном, который, по всей видимости, его рядом с собой и переложил. Кажеться, он заставил Торкио не спать до четырёх утра, убирать всё на кухне и перекладывать его тяжёлую тушку. Чтож, прийдется вставать и вновь садиться за уроки. 2 апреля. 15:37. Торкио только-только проснулся, выходя из спальни с котом на руках. –Дами! Никто не отозвался. Пришлось обходить весь дом, только Дамиано нигде не было. –Эх, Леголас, бросили нас… — чмокнув и отпустив животное, он поплëлся к кухонному шкафчику. — Иди сюда, накормлю тебя. Послышалось, как входная дверь открылась, началась возня. В коридоре появился Дамиано с котëнком и сигаретами в руках. –И где мы… –БЛЯТЬ! — Давид напугался, вскочил, чуть-ли не роняя всё из рук. Вообще было неожиданно, что Торкио не спит. –Позвольте спросить, что вообще происходит? — Торкио кинул пустую пачку от корма и с округлëнными глазами подошёл к парнишке. — Батюшки, Дами… –У меня сигареты кончились, Итош, я побежал быстренько в магазин, а на обратном пути заметил возле какой-то машины маленького котёнка! Пожалуйста, ну ты только посмотри на него, он ведь совсем маленький и один! Котёнок правда был жалкий, грустные глаза, крохотный, весь коричневый то-ли из-за окраски, то-ли из-за огромного количества грязи на нём. –У меня всего несколько вопросов: Почему ты ходил раздетый, кто будет отмывать это чудо и куда нам его девать? –Да плевать как я был одет, я помою и буду ухаживать за ним. Только оставь его, Итош, пожалуйста… –В смысле тебе плевать на то, как тепло ты оделся? –Речь сейчас идет о котёнке. –Если эти двое не поладят… — Торкио кивнул на Лего, который с удовольствием доедет свою порцию корма. — Мне придется отдать его. Договорились? Давид буквально начал прыгать от счастья, чуть ли не залезая на Итана с объятиями. Зацеловал его, покричал на радостях и убежал в ванную комнату, отмывать котëнка. Как только вода началась литься, из ванны начали доноситься оры, крики и жуткие вопли животного. –Да твою мать, нахуя ты туда прыгнул, блять?! — Громко заорал Дамиано, привлекая внимание. –Что опять? — Старший прибежал на крик и опешил. — Ох ты ж… Кот оказался явно непростым зверем, залез в унитаз, громко шипел и устрашающе мяукал, давая знать, что к нему лучше не подходить. Хвост дыбом стоял, а само животное бультыхалось в воде, показывая свои когти на маленьких лапах и острые зубы. А напуганный парнишка с расцарапанной в кровь рукой и со слезами на глазах матерился, проклиная всех. –Смой к херам этого чёрта в унитазе! — Жалобно проскулил Давид, пытаясь остановить кровь футболкой. — Он дикий до жути, достать его оттуда! –Мадонна… Торкио схватил полотенце и медленным шагом подошёл к туалету. Взмах, и кричащий зверь оказался завернут и брошен в душевой кабинке. –Нахуй я вообще его притащил?! –У меня тот же вопрос… Но я помогать тебе не буду, кот на твоей совести. –Итан, в смысле! Приключения намечаются грандиозные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.