ID работы: 13361053

Чëртова физика!

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
_Maria - coraline_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фотография?

Настройки текста
Примечания:
Юноша наконец-то смог помыть бешеного зверя, завернуть его в полотенце максимально плотно и выйти весь расцарапанный в спальню, укладывая животное на кровать. Самое сложное-высушить животное, которое явно будет против. –Бляха, Итан, где фен?! — Давид вышел комнаты. –На полке в шкафу. — Не открываясь от книги сказал Итан. –Понял, спасибо! Как только парень зашёл обратно, закрыл двери и посмотрел на кровать, то никакого кота на ней не обнаружил. –Блять, да ты издеваешься надо мной! Пришлось на цыпочках ходить по комнате, заглядывая под кровать либо в шкаф. Заглядывать на всевозможные полки и даже на потолок. Ну, мало ли. Животного нигде не было. –Да ну нафиг, не причудилось же мне… — Дамиано также тихо подошёл к двери, быстро выходя из комнаты. — Итан, этот кот… –Кошка. –Чего? Переведя взгляд на диван, Давид заметил, что у Торкио на коленях очень спокойно сидит потерявшийся котёнок. Старший его спокойно гладит, так-же продолжая читать нудный роман. –Да это ж… В смысле? Да как?! –Не знаю, она выбежала и ко мне пришла, ластилась. Хорошая ведь кошка, ласковая. –В каком месте?! Ты мои руки видел? А слышал как она шипела на меня? –Значит, тебя не любят. –Себе её забери, биде ëбанное… –Биде? –Биде… Пусть её так и зовут! Торкио усмехнулся, отложил книгу на край стола и поднял маленького зверька. В его руках животное было такое маленькое и крохотное… –Теперь ты Биде. Осталось тебя с Лего познакомить. –Я к этому котëнку подходить даже не стану, не хватало, чтоб она съела меня! –Как знаешь, Дами. Теперь я тоже стал отцом, верно? –Верно… Утро, понедельник, а значит, что учебный день. Школьник вновь и вновь сидел до поздна, выучивая каждый материал. Опять он на стрессе, опять он плохо спал. Сегодня они сдают пробный материал ЕГЭ, что хуже всего на белом свете! Встал Дамиано рано, даже раньше Торкио, хотя ему тоже нужно на работу. Быстро поел, собрался и пешком поплëлся до школы, по дороге повторяя в телефоне разные задания. М-да уж, сейчас он сидит в полу-пустом кабинете, с одной бутылкой воды у себя на столе, пытаясь особо не нервничать и не допускать ошибок в листочках с работами. До конца буквально минут сорок, парень всё закончил и вышел из кабинета, бегом пробираясь в туалет, где его ждал Томас. Им пришлось сдавать в разных кабинетах, так распорядилась школа, дабы не списывали. Раджи как обычно сидел на подоконнике, пыхтя электронку. Но только видов у него был какой-то растерянный и очень подавленный, с первого взгляда можно заметить, что тут что-то не так. –Томми, ты чего? — Дамиано закрыл за собой двери, запрыгивая рядом. –Это пиздец просто полный. –Рассказывай. –Ха, меня Виктория использовала… Томас и Виктория довольно-таки хорошо прогуливались по парку, вновь обсуждая все будующее планы. Но Виктория была слишком радостная и что-то не договаривала. Это настораживало. И вот, в половине прогулки к ней подошла какая-то девушка, очень симпатичная. –Фу, Винченцо, кто это? Виктория скорчила лицо, улыбнулась, хмыкнула и отошла от парня подальше, беря подошедшую подружку за руку. –Уже никто. — раздался громкий смех. — Ты серьёзно думал, что я влюбилась в тебя? Мне от тебя нужны были только подарки, внимание и секс. В последнем, кстати, ты о-о-очень плох, Том… –Тем более, Викторию привлекают больше девушки, чем такой как ты. –Вик… — Томас разочаровался, а сердце сжалось и разбилось на множество осколков. И чёрт возьми, лучше бы он слушал мнение окружающих парней, которые говорили, что она меняет парней как перчатки. Школьные отношения, кажется, вышли самыми ужасными. По щекам лились слёзы, пришлось сорваться с места и быстрым шагом убегать домой, под насмешки девушек. Пока Раджи всё рассказывал другу, он вновь разревелся. –У меня в семье проблемы, в школе проблемы… Она кинула меня в самый неподходящий момент, понимаешь? Вик была моей поддержкой, я мог на неё положиться, с ней было классно. Сука, ну почему всё так именно со мной?! –Тони, блин… Ты главное успокойся, дыши ровно. Я понимаю как тебе сейчас плохо, понимаю, как тебе больно и очень обидно. — Дамиано замолчал, пытаясь подобрать подходящие фразы. — Ты ведь знаешь, что я всегда рядом и могу тебе помочь, выслушать тебя. Виктория-стерва, не один раз предупреждали. –Прости, что я тут душу тебе изливаю, просто… –Эй, ты чего? Всё нормально, так бывает из-за целой кучи эмоций, поэтому не стоит извиняться. Слезы, переживания и прочего не нужно стыдиться, это естественно. –Спасибо большое, Дамиа. Если бы не ты, я давно бы сдох нахер. –Не говори так, ты мне очень нужен. Ты хороший человек, и обязательно найдёшь себе достойную девушку, красивую, добрую. Просто смирись, она явно пожалеет об этом, либо забудет и ничего особенного не сделает. –Сейчас экзамены, мне помощь нужна будет, кучу переживаний, а меня бросили. –Я помогу тебе и мы справимся вместе, ты всегда можешь писать мне, спрашивать. Я поддержу тебя в любой ситуации. –Ты лучший, спасибо… — Томас спрыгнул с подоконника, быстро усмываясь. –Всё будет хорошо, не убивайся из-за этого. Я рядом. — Давид спрыгнул следом, похлапывая друга по спине. — Я к Итану пойду, пока экзамен ещё пишут. –Привет от меня передавай! –Соскучился что-ли? –Даже не представляешь насколько! Парни посмеялись, попрощались и Дамиано побежал на нужный этаж. Подойдя к нужному кабинета он быстренько радостно вошёл в класс, закрывая двери за собой. Торкио спокойно сидел в компьютере, и, кажется, совсем не услышал, что кто-то зашёл. Пришлось парню подходить к учительскому столу, обнимая Итана за шею. –Мальчик мой, ты уже всё? — Итан прокрутился на кресле, поворачиваясь лицом к пришедшему парню. –Ага, написал вроде нормально. — Давид сел к учителю на колени, укладывая голову на плечо. Теплые руки обвили его талию. — Через месяц экзамены, а я боюсь, что не сдам. –Сдашь, Дами, обязательно сдашь. Ты ведь умный у меня, всё знаешь и усердно готовишься! –Мало-ли… –Ну, не грусти ты. — Торкио поднял голову юноши, вовлекая в нежный поцелуй. — У тебя всë получится, я верю в тебя! –Сфоткала? –Сфоткала… –Теперь пошли к директору. Посмотрим, как пойдёт дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.