ID работы: 13361053

Чëртова физика!

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
_Maria - coraline_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Из глаз ручьём льются слезы, как водопад. В белоснежной комнате невероятно тихо, пусто и страшно. Запястья безумно ноют из-за верëвок, что туго затянуты над головой и оставляют красные следы. Ноги прицеплены наручниками по разным сторонам, заставляя широко расставить их в разные стороны, без шанса подвигаться. Хочеться кричать во весь голос и сопротивляться, ругаться матом и огрызаться, но во рту непонятная тряпка, что не позволяет ничего сделать. Все тело надëжно зафиксировано и обездвиженно. Дыхание напрочь сбито от попыток вырваться и кричать, лицо красное, намокшее от слёз, что смешаны с потом. Паника нагнетает с каждой секундой, сердце стучит в бешеном ритме. могз так и кричит: «Сделай что-то!» Безуспешно. Чужие горячие руки обжигают и сжимают хрупкое тело под футболкой, а противный голос рядом постоянно повторяет одну и ту же фразу: –Это не больно, Дами. Я быстро. Становится противно от самого себя. От своей беспомощности. Альберто убирает руки из-под футболки, кладëт их на воротник и крепко сжимает, резким движением разрывая одежду и открывая больший доступ. Ткань, что теперь отброшена в угол комнаты, делала хоть какой-то контраст в пустой комнате. Дамиано жмуриться, когда на своей шее ощущает до безумия противные поцелуи и укусы. Больно. Наверняка эта скотина оставила свои отметины. Ужасно хочеться убрать от себя руки, что сейчас сильно царапают грудь, медленно спускаясь к животу. К бёдрам. К поясу брюк, ловко расстëгивая ремень, из-за чего брюки просто падают к щиколоткам. Он ощущает на себе похотливый и довольный взгляд, чувствует тяжёлое дыхание. А Дамиано сам перестал дышать, просто не может. Задыхается. Шершавые, неухоженные ладони лезут к нижнему белью, оттягивая резинку и резко отпуская, заставляя удариться об кожу и сделать шлепок. Всё тело горит в тех местах, где его трогали и трогают, спуская последний элемент одежды… –Нет, нет, нет! Давид подорвался на месте, чуть ли не подпрыгивая на кровати, жадно хватая воздух ртом. Голова кружиться, а сердце стучит в бешеном ритме. На бедре почувствовалась теплая рука, от чего Дамиано сжал кулак и резко повернулся, замахиваясь для удара. Его вовремя остановили, перехватив запястья, а потом бережно отпуская. –Иди сюда. — Торкио сел поудобнее, раскидывая руки в сторону, приглашая к себе в объятия. Парень сразу залез к нему на колени, вцепился ногтями в плечи и уткнулся в шею, начиная просто рыдать от страха и паники. Всё тело начало трясти, глаза жжëт от большого количества слез, что текут по красным щекам. –Я…я так боюсь, я не хочу, Итан, не хочу! — Парень всхлипнул, мотая головой. — Он там… А я… Я не мог двигаться, он трогал меня, говорил, что это не больно, и.! И… –Мальчик мой… — Итан перебил его от ужасного рассказа. — Это просто сон, слышишь меня? Я тут, рядом с тобой и не дам тебя в обиду, никогда. Тебе просто кошмар приснился, вот и всё… Не переживай, не плачь, прошу тебя. Я буду с тобой и помогу тебе, ладно? — получив кивок, Итан прижал Давида к себе ближе, обвивая спину руками и оставляя кучу маленьких поцелуев на висках и макушке. –Прости, что разбудил тебя. И чуть не ударил. — Быстро вытерев слезы, Давид оставил ему поцелуй на шее. –Ты не виноват. Будешь ещё спать или тебе заварить кофе? –Посплю… — Парень осторожно выпутался из-под тёплых рук, снова укладываясь в кровать. Торкио лег рядышком, двигаясь ближе, опять же обнимая, начиная успокаивающе поглаживать по голове, осторожно перемещаясь на спину. А потом снова наверх, снова по голове к спине, пока наконец-то не услышал равномерное дыхание. Парень уснул, а вот он сам не уснет от слова совсем. Пришлось осторожно вставать с места, укрывая одеялом любимого и просто уйти на кухню, включая чайник. Кружка, кофе, кипяток, печенья и Итан уже сидит за столом, пытаясь придумать, что делать. Часовые раздумия закончились так же, как и пустая кружка, где был ароматный напиток. Чтож, небольшой план есть, осталось всё осуществить и посадить этого педофила нахуй. Торкио убрал за собой посуду и еду, направился в ванну и умыл лицо холодной водой, сразу же после этого начиная причëсывать волосы и делать небольшой высокий пучок. –Ты всё? — сонный Давид тихо зашел в ванную, зажмурил глаза от яркого света и зевнул, закрывая рот рукой. –Да, заходи. Одевайся, я вместе с тобой в школу поеду, расскажу всё попозже, ладно? Отложив расчестку, парень неспеша подошёл к Давиду, наклоняясь ближе и хотел уже раскрыть руки для объятий, как заметил, что он слегка уворачивается, вздрагивая. –Не хочешь? –Не хочу… — Дамиано нервно закусил нижнюю губу, проскальзывая мимо возлюбленного к раковине, принимаясь умываться. Старший печально выдохнул, понимая, что тепла первое время можно не ждать и ушёл в спальню, снимая с себя всю одежду, начинаясь шариться в шкафу. Белоснежно чистая рубашка, узенький, завязанный темный галстук, широкие брюки на низкой посадке и такой же, как и брюки, пиджак. Пришлось открывать самый верхний шкафчик, почесывая висок искать нужную для себя вещь. Камера нашлась быстро, под вещами, и сразу же притаилась во внутренний карман пиджака. –Тебе кофе налить? — Забрав телефон и выйдя из комнаты, он прислонился к дверному косяку. –Нет, спасибо. Юноша быстро прошёл в комнату и в попыхах надел на себя мешковатую голубую толстовку, конечно же не свою. Взял рюкзак, выложил ненужные вещи и пихнул туда какие-то учебники, включил за собой свет и вышел. –Едем тогда? — отперевшись от стены и получив кивок, Торкио взял ключи от машины и сунул их в карман, принимаясь обуваться. Юноша стал повторять те же действия, после снимая с вешалки куртку и пальто. Мальчики оделись, закрыли дверь квартиры, в тишине направляясь в машину. И уже внутри, как только транспорт тронулся с места, Итан начал рассказывать, что и как любимому делать. –Дами, сиди в кабинете, пусть думает, что ты пришел пораньше. Начнет лезть, то, просто соглашайся на всё, что он попросил в своих… — поморщив лицо, Итан пытался подобрать нужное слово, одновременно поворачивая руль на перекрёстке. — в своих поганых действиях. Но прошу тебя, не давай перегибать палку и держи руки при себе. Я поставлю камеру с диктофоном, а там уже посмотрим, лады? Я буду за дверью стоять, в случае чего. –Я не уверен, что всё сработает. Я боюсь… — закрыв глаза, школьник закинул голову на сидушку переднего сидения, понимая, какой ужас его ждёт. –Сработает, все получится.

***

Торкио прошёл мимо охраны под предлогом того, что оставил в своём столе пару очень важный документов и вообще он не успел забрать ничего, потому его спокойно пропустили. Зато его заметили пару старых учеников, знатно удивляясь и расстраиваясь, когда он говорил, что пришёл забрать вещи. А пока нового учителя нету в его старом кабинете, он устонавливает на шкафу небольшую камеру, вытагивая небольшой проводок с микрофоном. Спустившись со стула, Итан ставит его на место за парту, быстрым шагом удаляясь из кабинета прочь, где за дверью ждал парень, прижавшись спиной к стене и нервно перебирая пальцами. –Ты только не бойся, хорошо? — Встав напротив, он положил руки к Дамиано на плечи, чувствуя, как они начали напрягаться. Пришлось подбадривающе поглаживать. — Сразу кричи, убегай, вырывайся, применяй силу в случае чего. –Будь рядом, Итан, пожалуйста. –Я пока что буду за углом, чтоб меня не видели, а ты заходи в класс. — Отпустив парня, он развернулся и сделал пару шагов, заворачивая за угол, принимаясь ожидать. Давид сделал глубокий вдох и с опаской зашел внутрь, поплëлся медленным шагом за свою парту, приготовливаясь к уроку. Сам же он достал исписанную на половину тетрадь, принимаясь писать что-то. Мысли не соображали совсем, становилось страшно с каждой секундой, а руки слегка дрожали. Мысленно он вспоминал свой сон, что вообще не давало покоя. Минут через десять двери в классе открылись, оповещая о своём присутствии. Шум отодвигающегося кресла, стук учебников и собственного сердца. –Не ожидал тебя тут увидеть. — Альберто довольно улыбнулся, слегка покручиваясь на кресле –Кабинетов свободных нет. — Грубо отрезал парень, сильнее склоняя голову над тетрадью. –Подойди сюда. Ещё лучше… Дамиано захотел следовать плану Торкио. Может, так и вправду будет лучше. Поэтому пришлось вставать с места, стискивая челюсть и неуверенным шагом направляясь к передним рядам. –Боишься? — Учитель улыбнулся шире, показывая ряд жёлтых зубов. Мерзость. –Нет. Давид уперся на противоположную от учительского стола парту, скрещивая руки на груди. Губы непроизвольно поджались, когда учитель встал со своего места, медленным шагом подходя к нему. Близко. Страшно. Под рубашкой так и красуется бинт, где был нанесëн недавний порез. –У тебя один единственный вариант — или вышвырну тебя из школы, завалю на экзаменах без попытки на повторную пересдачу или одна единственная ночь и ты больше ни в чем не будешь нуждаться. Всё зависит только от тебя, и знай, я смогу сделать всё, что сказал. Сердце на секунду остановилось, а после снова забилось. Наверное. Дыхание стало заметно глубокое, а юноша кивнул, пряча напуганный взгляд. Пришлось подождать пару секунд, чтоб не вызвать подозрений и уже потом выдавать ответ. –Я… Я согласен на второе. — еле выдавил из себя он, поднимая голову. Опять эта противная улыбка и похоиливый взгляд. –Умница. Уверен, что это будет твое лучшее решение. — Глассо уже хотел сделать шаг вперед, давно вытянув руки, чтоб так и потрогать человека напротив, как перед собой увидел дрожащую руку. –Не трогать меня. Я Вас предупреждал. Дамиано пытался сделать уверенный голос. Наверное, получилось, но учитель продолжил свои действия. Противные руки коснулись боков, мелко-мелко поглаживая и сжимая. Он снова застыл на месте, задерживая дыхание. «Применяй силу в случае чего. Не давай перегибать палку. Ему не разрешали тебя трогать.» — голос в голове так и крутил эти фразы. Запотевшие маленькие ладони крепко сжали мужские запястья, спиваясь ногтями до боли и отдëргивая от себя. –Всего Вам хорошего. Дамиано протиснулся мимо, отпуская руки и быстрым шагом ушёл к своей парте, собирая вещи. Таким де быстрым шагом он прошёл к двери, выходя из класса. Опять стена и судорожные оглядки. Итана нигде не видно. Он же обещал наблюдать и быть рядом, а его нету. Резко повернувшись лицом к стене, школьник нахмурился, сразу пуская пару слёз. Рука сжалась в руках. Взмах, удар и по стене прошёлся удар, из-за чего штукатурка потрескалась. Костяшки пальцем обожгло, алая кровь сразу же дала о себе знать. И именно в этот момент Торкио нашелся, за спиной, удивленный происходящим. Красная рука сразу же оказалась в теплой и широкой ладони, что начала бережно поглаживать вокруг кровавых ушибов. –Зачем..? –Тебя не было. –Дамиано, милый. — Мужчина без разрешения прижал его к себе, замечая, как парень напуганно зажался, в мелких попытках выбраться. — Там директриса проходила, мне пришлось сделать круг по блоку. Прости… Давид быстро отстранился, пряча взгляд и понимая, что ему противны абсолютно все касания. Бока стало противно жжечь, будто их прожгли, а сердце неприятно кольнуло. На душе появилась ещё одна трещина, усугубляя всё положение. С глаз не сходили слёзы, а ударенная рука стала болеть. Он не хочет больше никому доверять, не хочет больше, чтоб его использовали для дурных утех. Не хочет больше ничего. А будет ли всё хорошо…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.