ID работы: 13361053

Чëртова физика!

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
_Maria - coraline_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Итан медленно открыл слипшиеся глаза, с мычанием переворачиваясь с бока на спину. Голова слегка покруживалась, давая знать о вчерашней пьянке. Яркий телефон ослепил глаза, но показал время. Восемь утра. И с чего в такую рань то? Встав с твёрдого дивана, Итан осторожно потянулся, размял плечи, руки, лопатки… Все тело буквально ныло от того, что он спал на неудобом диване. Так пришлось, необходимая мера. Во рту появился неприятный осадок алкоголя и дикая засуха, что заставило парня, шоркая ногами, дойти до кухни и выпить сразу несколько стаканов ледяной, но зато какой балдëжной воды. Определенно стало в разы лучше. Распустив тугой пучок на голове, что не расплетался со вчерашнего утра, Торкио запустил пальцы в волосы, распределяя шелковые тёмные пряди, приятно массируя кожу голову. Мадонна, какой же это кайф. –Душ, завтрак, разговор. — Тихо прошептал себе Итан примерный план сегодняшнего утра, убирая стакан на место и неспеша поплëлся к коридору. Даже не предав значение тому, что в ванне горит свет, старший неспеша открыл двери и чуть ли не подпрыгнул на месте, отшагивая назад. Внутри показался тёмный силуэт. А нет, всё отлично, это его парень… Давид стоит у стены, абсолютно без эмоционально пялась в потолок, но как только боковым зрением заметил движение рядом с собой и шорохи, то отпустил и повернул голову, просто глядя в глаза напротив. У Торкио сердце кровью облилось от настолько уставшего и потерянного взгляда, из-за чего он просто замер, не зная, куда себя девать. Дамиано сошёл с места, так-же молча отпустив голову пошел в сторону двери, видимо, намереваясь уйти из комнатки, но его плавно взяли на плечо, отталкивая назад. На подбородке оказалась подрагивающая рука, что подняла его голову, устремляя взгляд на беспокойного старшего. Итан смотрел. Просто смотрел в невероятно красивые глаза, всматривался в зрачок, который стал слегка увеличиваться. В любимых янтарных глазах больше нету яркой и оживлённой искорки, что так и вылетала из глаз. Белок покрасневший, ресницы подрагивают, а в радужке нету никакой радости. Пустота и разбитость. Они оба так и глядели друг на друга, молча, напряженно. Торкио просто не удержался и поддался вперёд, накрывая подсохшие губы своими, медленно отпуская руку на хрупком плече. Дамиано на удивление даже не дрогнул, не отстранился. Позволил делать с собой, что нужно. А поцелуй нужен был, очень. Оба нуждались просто в нежности, которая резко оборвалась под удивленный взгляд Итана. –Дами… — Итан убрал руку с подбородка, перемещая два пальца под скулу. Кожа обжигающая. — Подожди, Дами, ты весь горячий… — Присмотревшись в лицо, старший заметил слегка побледневшее и худое лицо, розоватые щеки и влажный лоб. — Мадонна, мальчик мой, пойдём в кровать! Дамиано кивнул и пошёл в сторону двери вперёд, слегка пошатываясь. Слабость наполнила всё тело, но, все-таки дойдя до нужной комнаты, он кинул вопросительный взгляд на любимого, не зная, что вообще делать. Он даже не почувствовал, что у него температура. Вообще не понял, что как-то заболел. Торкио попросил снять всю одежду и бережно уложил на кровать, накрывая довольно тёплым одеялом. Присел возле кровати на корточки, убирая волнистые волосы с лица парня. –Тебе сегодня плохо стало? –Не зн… — В горле запершило, заставляя прокашляться. Голос был слегка с хрипотой. — Не знаю. Но голова не проходит со вчерашнего утра. –Ты ел что-то? — Итан поднялся на ноги. –Со вчерашнего дня не ел… — Признался Давид, виновато закутываясь в одеяло и пряча взгляд. –Милый мой… — Старший печально выдохнул. Он быстрым шагом ушёл на кухню и включил чайник, начиная как можно быстрее достать проклятую аптечку из ящика. Поставив контейнер, Торкио начал доставать нужные таблетки всяких жаропонижающихи, пару сиропов от кашля, таблетки от головы и так далее, по пути сразу вытаскивая самую большую кружку, что есть дома. Туда же упал пакетик чёрного чая, а после и кусочек лимона и ложка сахара. Кипяток практически наполнил края. Быстро сделав три бутерброда, Торкио сложил всё на поднос, заходя в спальню и укладывая всё на прикроватную тумбочку. Давид, увидев рядом с собой гору лекарств, неспеша приподнялся и отполз к стене, прислоняясь к ней и подгобая к себе колени. Со вчерашнего вечера так и крутиться образ девушки, что он вчера увидел в окне с его Итаном, и становилось как-то не по себе. Обидно даже. Поэтому, сделав глубокий вдох, Дамиано тихо начал говорить. –Итан… Кто она? –Что? — старший сначала не понял вопроса, свёл брови, а потом в голове всплыли парочка обидных фраз. Лампочка в голове щелкнула. — Милый. — Торкио выдохнул, поднося сироп ему ко рту. Как только тот поднял на него взгляд и послушно выпил лекарство, то продолжил. — Это моя сестра двоюродная, младшая. Она поступила в колледж, а меня в этот же день приняли на работу. Временная, правда… Я ведь звал тебя с собой, хотел познакомить, выпить, отметить. Вчера она просто пыталась меня подбодрить, я расстроился, ведь ты не пошёл. Всё. Парень решил присесть на кровать рядышком, беря в ладони покрасневшее лицо, по-прежнему горячее. Глаза у любимого стыдливо бегали, в уголках застыла влага, так и не скатываясь по щекам. –Дами, любимый. Я никогда тебя не оставлю одного, я никогда тебе не изменял и не буду, слышишь меня? Ты у меня один и единственный, неповторимый. Таких прекрасных в мире больше не существует. Ты лучик света в темноте, ты мой смысл жить и идти вперёд, понимаешь о чем я? — Давид кивнул, жмуря глаза и пуская слёзы. Сам пододвинулся ближе, укладывая голову на грудь напротив. Задрожал, шмыгая потëкшим носом. — Никогда, ни-ког-да, никому тебя не отдам. Я тебя люблю всегда и везде… –Итош, прости меня… Я просто не могу, мне так сложно. — Юноша дал волю эмоциям, расслабляясь в тёплых объятьях. –Тише… Всё хорошо, мальчик мой. Скоро все закончиться, я тебе это обещаю… Старший шептал все самое лучшее, зарылся в тёмные волнистые волосы ладонью, медленно водя кончиками пальцев по голове, массируя. Пару минут царила тишина, перемешаная во всхлипами и кашлем, а после и вовсе осталось равномерное, глубокое дыхание. Дамиано уснул на нём, дергая ресницами и во сне дергая пальцами, пытаясь крепче прижаться к теплому телу Торкио. Тот поцеловал его в макушку, усаживаясь поудобнее и сам прикрывая глаза.

***

Томас воодушевлённо играл на гитаре, переигрывал каверы и просто наслаждался своим подарком, пока его не перебило уведомление на телефоне. Взяв свой гаджет в руки, он развернул шторку с недавними сообщениями, а улыбка с лица моментально пропала.

Винченцо

–Твой парк, в 21:00, без вопросов и упреков. Я тебя жду. Тут глаза округлились, а в груди неприятно кольнуло от недавних воспоминаний. Она снова будет издеваться и насмехаться над ним или как? Сомнения трепали душу, болезненно отзываясь. На часах показывало 20:43. У него есть не так много времени, чтоб собраться и выйти в парк, так что, пришлось отложить гитару и взять волю в кулак, чтоб не остаться дома. Все же желание встретиться взяло вверх, несмотря на то, что мысли кричали не ходить туда. Виктория… Пусть насмехается, издевается. Он просто до безумия хочет увидеть её, поближе рассмотреть лицо, вспомнить прошлое, а потом дома реветь в подушку без каких-либо надежд, что его примут к себе обратно, снова будут любить и обнимать. Это разбивало сердце на тысячу осколков. Было неприятно. Раджи собрался, пихнул телефон в карман и предупредил маму, что пойдёт прогуляется. Закрыв за собой двери, парень настороженно выдохнул, медленно скускаясь по лестнице в глубоких раздумьях.

***

Девушка сидела на скамейке и мерзла, прокручивая мысли в голове. Вик очень не хватает Раджи, не хватает всего и полностью. Она очень хочет вернуться в прошлое и исправить свою самую огромную ошибку, которую она сделала. Взяв гаджет в руки, она зашла в чат и разблокировала бывшего, то печатая, то стирая сообщения. Слова абсолютно не связывались, хотелось как-то оправдаться, а в голове были мысли о том, что Томас не прийдет. Они больше никогда не встретятся. Все же, подобрав нужные слова, Де Анджелис отправился сообщение в чат, убирая телефон рядом с собой на скамейку. Через двадцать минут возле подъезда показался высокий и знакомый силуэт, заставляя девушку нервно встать с места, внимательно смотря за каждыми движениям человека. Томас? Да. Томас. Медленно идет к ней, слегка отпустив голову в землю, хлюпая ногами по небольшим лужицам. Все такой же кучерявый, высокий, все в той же куртке. Они стоят друг на против друга, практически впритык. Внимательно смотрят в глаза, наслаждаясь тишиной. Парень мысленно улыбается и благодарит всех, кто послал ему такое счастье, а именно Вик. Любимые голубые глаза, ровные губы. Аккуратные брови. Носик. Дыхание просто перехватило, а ладони вспотели. –Тони… Де Анджелис выдохнула, начала первая, не в силах оторвать взгляд от грустных глаз. Снова тишина, слова не подбирались, хотя, в их случае, они не нужны. Девушка подошла к Раджи ближе, вставая на носочки и задирая голову, мягко накрывая губы своими. Руки переместились на тоненькую шею, а сама она чувствовала тепло на своей талии. Это прекрасно. Отстранившись, она крепко-крепко обняла парня, прижимаясь как можно ближе. Голова упала на плечо, волосы рассыпались, а шумное дыхание у обоих нарушало тишину. –Мы можем поговорить? –Да. — Коротко ответил Томас, прикрывая глаза и обвивая руками спину любимицы. Этого так не хватало…

***

Через несколько дней состояние Давида от болезни стало в разы лучше. И моральное состояние, кажется, тоже начинает налаживаться. Торкио попросту практически забыл про себя, всю заботу и любовь отдавал Давиду, помогал ему, поддерживал и был рядом. Давал лекарства, ухаживал. Часто не спал ночами, ведь контролировал, чтоб у парня не было температуры или успокаивал, когда тому снились надоедливые кошмары. Вместе с этим старался готовить что-то покушать, ходить в магазин, уделять внимание котам и стараться вовремя кормить их. Ещё и работа одновременно, уборка дома, стирка. Режим сбит, синяки под глазами красуются уже несколько дней. В очередной раз сидя за ноутбуком и с чашкой кофе на комоде, что теперь не помогает взбодриться, а наоборот, от неё сильнее клонит в сон, Итан пытался расслабиться и сосредоточиться за работой, часто жмуря глаза. Ему ещё целый дом убирать, полы мыть, постельное белье менять, а ещё желательно шкафы перебрать. За всеми мыслями в глазах невольно потемнело, веки стали тяжёлыми, а голова склонилась в бок, проваливаясь в сон посреди дня. Спустя неизвестно сколько времени глаза медленно разлепились, а Торкио оказался уложеным на кровати в тёмной комнате. По телу приятно прошлась расслабленность, и, кажется, Торкио очень даже хорошо выспался, так что он неспеша встал с постели, направляясь к двери из комнаты. На кухне слышалось какое-то шуршание, грохот и тихий свист. Приглашённый свет лампы бросился в глаза, а в нос ударил приятный аромат чего-то вкусненького. Живот уркнул, уголки губ поднялись при виде увлеченного готовкой своего Дамиано. –Что готовишь? — Старший оказался за его спиной, чем напугал парня. Нос сунулся на плиту, внимательно всматриваясь. –Напугал! — Дамиано выдохнул, откладывая лопатку и поворачиваясь. — Знаешь, сколько ты спал? — юноша глянул на часы, мысленно считывая. –Что, так много? –Двадцать семь часов, Итан… Прости. — Он виновато опустил взгляд. –Дами, за что ты извиняешься? — Старший с заботой положил свои ладони на щеки любимого, поднимая голову. Дыхание перехватило от увиденное малюсенькой искорки в глазах, ведь успехи уже имеются. –Ты уснул, а я переживал, ведь ты долго не просыпался… А потом понял, что ты вымотался. Я пока болел, то покоя тебе не давал, да и отдохнуть толком. Вот и… Не знаю. А еще я убрался везде и ужин готовлю. –Я правда очень устал… Спасибо. — Торкио неряшливо поцеловал его в нос, все-таки устремляя взгляд на плиту. Слишком вкусно пахнет, а есть хотелось очень сильно. — Так, что ты готовишь? — Отпустив лицо парня, он сделал шаг в бок, вдыхая запах еды на плите. –Пюре с курицей и суп. Включишь чайник? Парнишка отвернулся обратно к плите после положительного кивка, вновь беря лопатку и начиная помешивать блюдо, попутно выключая кастрюлю на плите. Сбоку щелкнул чайник, Послышался грохот кружек. На кухне всегда была своя особенная атмосфера, особенно поздним вечером, когда за одном уже темно. Горячий пар поднимался вверх, на блюде появились вкусные специи, а слюна так и бежала. Хотелось все попробовать поскорее. На столе появилось одна глубокая тарелка, а ещё две плоских. Там же и оказалась горячая еда, которую Дамиано неспеша перенёс на стол, вытащил пару вилок и внимательно проследил за тем, как Торкио ставит две чашки с чаем рядом с тарелками. Ужин прошёл в абсолютной тишине. Даже в какой-то напряжённой и неуверенной, а после того, как вся посуда была убрана в раковину, старший заговорил первый. –Нам, кажется, стоит обо всем поговорить. Не против? –Нет. — Парнишка помотал готовой, осматриваясь. — На диван? –Без проблем. Они оба неспеша прошли в гостинную, поудобнее усаживаясь на диван. К ним в ноги запрыгнули два игривых животных, крутясь вокруг. На лице парней расцвела улыбка, ведь все становилось таким домашним. Уютный, спокойным, как раньше. –Ты ведь понимаешь, Дами, что этого пидораса я просто так в школе не оставлю… — Старший, получив кивок любимого, почесал Биде за ушком. — Нам в любом случае нужно написать заявления и предъявить все доказательства. Желательно сделать это как можно скорее, ведь на носу экзамены, будет не очень хорошо, если он останется. –Я понимаю. И ещё, Итан… –Да? –Мне нужно запись к психологу. Поможешь? — Давид закусил нижнюю губу, пряча взгляд. От воспоминаний становилось неприятно. — Я просто так устал, я больше не могу… –Иди ко мне. — Итан осторожно отодвинул от себя кошку, раскидывая руки. Давид сразу же пододвинулся ближе, оказываясь в тёплых объятьях. — Обязательно помогу, всё будет хорошо, слышишь меня? Я запишу тебя к самому лучшему, даже если за это нужно будет отдать миллиарды денег. –Тогда мы будем голодать. –Что? –Ты отдашь все деньги и мы будем голодать. — юноша засмеялся, цепляясь пальцами за крупные плечи. — И дети голодать будут. Не стыдно? –Ни капельки! Торкио подхватил смех любимого, крепче прижимая к себе. Кончики пальцев прошли от боков до подмышек, намеренно щекоча Давида. Тот согнулся пополам, сдержая громкий смех, пытаясь увернуться от беспощадной щекотки. Не вышло. Парень только усерднее начал тыкать по коже, злобно хихикая, словно последний убийца какой-то. –Нет, нет, Итан, нет! Итан! Итан, мне щекотно! Итан! Юноша никак не мог угомониться смеяться, стуча ладонями по Торкио. Тело крутилось в разные стороны, но его не выпускали из сильных рук, все сильнее дразня. Как только пытки наконец-то прекратились, Дамиано пытался отдышаться, глубоко хватая воздух ртом, заполняя лёгкие кислородом. Лицо покраснело, а из глаз чуть ли не бежали слёзы. Так тепло становилось на душе, в гостинной, дома… Дамиано остался сидеть в объятьях, прикрывая глаза. Уже практически ночь, а спать не хотелось абсолютно, поэтому парнишка завёл разговор просто ни о чем, желая узнать какие-то новости или прочее. За разговорами и прошли несколько часов, просто пролетели незаметно. Дамиано расположился в другой позе, укладывая голову между бёдер Итана, внимательно слушая и следя за тем, как он воодушевлённо что-то рассказывает. Следил, засматривался, как руки машут из стороны в сторону, создавая небольшой ветерок, что обдувал лицо. Ладони иногда что-то показывали, кисти рук крутились. Засматривался, как выражения лица мимолетно меняются, брови вечно задумчиво сведены в переносице, глаза бегали куда попало. Засматривался на россыпь родинок на гладком лице. На щеки. На аккуратный и ровный нос. На губы. –Дами, милый… –А? — парень выбил его из своих мыслей, заставляя удивленно смотреть в глаза. –У тебя температура? –С чего ты взял…? — Дамиано осторожно вылез из плена ног, садясь и поднимая брови. Жив, здоров, температура не ощущается, проверил. — Нет, всё отлично. А что? –Ты вообще розово-красный какой-то. — Старший протянул руку, бережно оглаживая щеку. –А. А-а-а… — почесав голову, Дамиано смущенно улыбнулся, опуская глаза в ноги. От прикосновений кожа на лице запылала ещё больше. — Да я тут… Ну… На тебя засмотрелся. Ты слишком красивый, Итан! Да и… И… Ты понял, короче. –Мадонна, Дамиано, я уже перепугался тут… Итан улыбнулся, по доброму. Довольно. И не в силах оторвать взгляд от смущенного парня, который сейчас выглядил невероятно смешно, пытаясь оправдаться со своими запинками. самому становилось приятно, что его назвали красивым и так реагируют на всё. Потрепав любимого по голове, он не сдержался и все-таки тихонько засмеялся, наваливаясь на него сверху. Ну очень милый и одновременно глупый вид! Неужели всё и правда становиться на свои прежние места…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.