ID работы: 13361576

парное самоубийство

Слэш
NC-17
В процессе
5
_leakri_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слёзы, Нож

Настройки текста
Примечания:

***

извеняюсь за возможные ошибкиヘ⁠(⁠。⁠□⁠°⁠)⁠ヘ /////

***

В голове гул. Десятиклассники сидят на предпоследнем уроке, вторая смена 10 класс, 7 урок. В туалете слышны приглушённые щморганья носом, очевидно кто-то опять плачет из-за плохой оценки. но нет, в этот раз всё по другому. так вот в последней кабинке был слышен приглушённый плачь и тресканте канцелярского ножа. Резко в туалет врывается Кайл и бежит к последней кабинке. — Стэн, ты здесь? - почти шопотом волнующимся голосом сказал Кайл. — Уходи - совсем тихо сказал Стэн, пока кровь стекала по его запястью. — Ты пытался что-то сказать но резко убежал, что-то случилось? почему ты плачешь?... я волнуюсь!... - замешкался Кайл. — Всё в порядке уходи..- продолжил всхлиповать Стэн в очередной раз проводя по запястью концелярским ножем. за этими действиями последовал характерный хруст. — СТЭН, ПРЕКРАТИ ! - уже кричал и стучал по кабинке Кайл, потому что понял произходящее за дверью кабинки. — СТЭН ПОЖАЛУЙСТА ОТКРОЙ! - продолжал стучать и подёргивать за ручку кабинки туалета Кайл. Стэн пошатался, покорчился от боли и наконец открыл дверь, своей холодной бледной рукой.

***

Стэн был худым иногда казалось что он ходящая смерть. круги под глазами тоже присутствовали.

*** Кайл сразу же схватил друга за руку (не раненую ТТ) и потащил к умывальнику. Кайл бегал волнующимся глазами по руке друга —Боже Стэн зачем...? - глаза Кайла посмотрели на красное лицо друга. — У тебя щеки красные - промолвил Кайл устремившись тыльной стороной ладони ко лбу Стэна Стэн резко оттолкнул руку Кайла — Эй чувак с тобой точно не всё в порядке! Что не так? ты можешь рассказать? - спрашивал Кайл опускаясь к маленькой школьной раковине чтобы промыть руку друга. — О БОЖЕ СТЭН ТЫ СУМА СОШЕЛ?! - Кайл увидил глубину этих порезов... — Мы сейчас же пойдём домой!.- настойчиво говорил Кайл. — Нет, я не пойду домой с тобой. - отворачивая взгляд говорил Стэн. — Я зделал что-то не так? Или как-то проигнорировал тебя? Навредил тебе? - задавал вопрос один за другим Кайл пытаясь понять и найти причину такого поведения друга. — Нет, ты тут не виноват... наверное - последнее он сказал очень очень тихо от чего Брофловски мог и не услышать. Кайл продолжил промывать руку друга. После чего достал из портфеля бин,т вату и перекись. — Зачем ты всё это носишь? - спросил Марш. — Волнуюсь о тебе, знаю что у меня друг есть который может натворить всякого. - с лёгкой улыбкой сказал кудрявый. Стэн слегка засмущался. — Щас немного попечёт. - наливал на ватку перекись, Брофловски. Кайл приложил ватку с лекарством к руке друга. — аааммм.....- закусил губу стен. — Терпи, если хочешь, вторую руку мне на плече положи. - сказал Кел и продолжил обрабатывать рану. Рана была довольно глубокой поэтому могло быть очень больно при обработке. Стэн простонал ещё пару раз, Кайл чуть не возбудился от таких стонов, но он явно покраснел. — Чел, теперь я прошу, всё ли у тебя в порядке? - сказал черноволосый. — Да, к чему такой вопрос? - ответил вопросом на вопрос рижий продолжая забинтовывать руку друга. — Ты красный какой-то, не заболел то? - шморгнул ещё раз Стэн потянувшись рукой ко лбу Кайла. — Та не заболел я! - упрекал рижик уворачиваясь от руки, пряча глаза за волосами. Стэн улыбнулся уголками губ. Кайл забинтовал руку Стэна и спросил — Ну что домой? Я закончил, ало Стэн приём. - сказал Кайл покачав Стэна за плече. — А ой, да наверное домой пойдём, всё равно мы уже пропустили один урок значил и последний пропустить можно. - сказал Марш и направился к выходу. — Стой - резко из ничего сказал Кайл и Стэн затормозил. — Я так и не понял что я зделал не так...- грусно опустил голову Брофловски. Стен резко обернулся, заволновался и взял руку Кайла. — Ненененене, ты ни где не виноват! Аааээаэээ Кайл только не плачь, ты правда не виноват! - Начал успокаивать Кайла Стэн. не смотря на то что Стэн пытался не дать Кайлу заплакать, слёзы потёки по его веснушчатым щекам. — Стэн.."всхлип" прости если я делаю что-то не так... "всхлип" я пытаюсь быть хорошим другом, прости... прости - говорил уже почти рыдая Кайл. — аэаэаэаэ чувак не реви, ты не виноват ни в чем, не извиняйся! "блять ну вот опять я жалею о том что зделал, я идиот!..." -проговорил Марш вытирая слезы Брофловски тыльной стороной ладони. *** Резко по школьному подоконнику застукали капли дождя. ***— А эм.. - вытирая слёзы и сопли, со всхлипами пытался что-то сказать рыжик.

— Дождь пошел... - сказал Стэн игнорируя попытки рыжика что-то сказать. — У тебя есть зонтик? -спросил черноволосый.

— Неа... Может просто ко мне пойдем у меня дом не так далеко... "шморг" - говорил Кайл ещё шморгая носом.Стэн жил всё ещё на ферме далековато от школы.

— Ладно, пошли к тебе. у тебя родители дома? - спросил Стэн.

— Не, уехали сегодня на выходные куда-то и Айка с собой забрали, так что если хочешь можешь и на выходные остатся. - сказал Кайл заправлая за ухо кудрявые волосы.

— Насчёт выходных не знаю но щас точно к тебе пойдём - сказал Стэн смотря в окно на ливень, якобы показывая взглядом, что он уж точно не дойдет к своему дому под таким дождьем. Они направились в хол школы, Стэн взял Кайла за руку перед этим спросив разрешение на это. В одной руке они держали портфели над головой а другой держались за руки. Мокрые от дождя руки, тёплая рука Кайла и холодная рука Стэна.Вот они уже на пороге отрушивают мокрые портфели и снимают мокрую обувь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.