ID работы: 13361576

парное самоубийство

Слэш
NC-17
В процессе
5
_leakri_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чай, Загвоздки

Настройки текста
Примечания:

***

В комнате у Кайла

***

— Чувак раздевайся. - спокойно сказал Кайл, роясь в шкафу. Стэн сразу залился краской — В...вот так сразу..?! - спросил реально не понимающий Стэн. — СТЭН ТЫ ЕБЛАН? ЧО С ТОБОЙ СЕГОДНЯ НЕ ТАК?! Я ТЕБЕ ЩАС ОДЕЖДУ ПЕРЕОДЕТЬСЯ ДАМ, ПРО ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ? - С удивлением на лице говорил Кайл. - ААЭЭЭЭ ТАК БЫ СРАЗУ И СКАЗАЛミ⁠●⁠﹏⁠☉⁠ミ - Всё с тем же смущением говорил Стэн. Он уже не отличал адекватность, шутки и намёки, хотя ему конечно же хотелось бы чтобы это были намёки... Стэн не мог думать логично, он хотел признаться Кайлу в чувствах, но думал только про плохую концовку. Ближайший месяц точно нет. — Я короче тебе чёрную футболку и серые штаны дам, ты же любишь тёплые цвета? - пока Кайл рылся в тумбе и говорил это Стэн витал в своих мыслях — Стэн ты чего завис? - говорил Кайл уже маша́ рукой перед лицом друга. Кайл кинул одежду на диван и сказал что пойдет переодиватся в ванну. Стэн посмотрел на одежду которую ему дал Кайл подошёл к дивану, взял её в руки и уткнулся носом. — " Он дал мне самые тёмные вещи из своего гардероба, это там мило он подумал о моих предпочтениях^^ “ сердце забилось быстрее но Стэн попытался откинуть эти мысли и начал переодеваться. —в мыслях у Стэна “ блять я не могу когда всѣ что меня окружает пахнет Кайлом, я даже мысли связать не могу нормально ⊙⁠﹏⁠⊙“

***

стук в двер - Стэн ты уже переоделся? - раздался голос рыжеволосого за дверью. — Да можешь входить! - прокричал в ответ Стэн. — Я кину твои вещи в стирку, окей? - спросил Кайл поднимая с пола мокрые вещи. — Да конечно! - сказал эму в ответ Марш — Может ты есть хочешь? Или чай? - поинтересовался Кайл. — " чего он такой заботливый, меня это смущает///" Давай чай. -ответил Стэн. — Оки, спускайся на кухню. - сказал Кайл и унес корзину с вещами обратно в ванну. А Стэн пошел на кухню.

***

— "Стэн очень странно себя ведёт, может я и вправду зделал что-то не так? Блять когда думаю об этом хочу убится, или он заметил что я веду себя не так как раньше... АААА это было бы ещё хуже чем если бы я зделал что-то не так... если он и вправду резал себя из-за меня то тогда мне нужно узнать где я облажался я не хочу чтобы мой лучший друг резал себя из-за меня“- на этой мысли у Кайла побежали слёзы. Стоя у раковины он открутил воду и смотря на себя в зеркало плакал умываясь и с каждым разом понимая что всё бесполезно и он не может перестать плакать. внутри всё сжалось, всю вину он взял на себя, очень неприятное чувство... — Каааайл ну ты где?! - кричал Стэн уже поднимаясь по лестнице. — у тебя всё в порядке? - ещё раз спросил Стэн. Кайл не слышал как Марш его зовёт из-за шума воды. только когда в дверь постучались он понял что уже поздно пытаться успокоится и убрать слёзы. дверь открылась. — Кайл?! - Стэн подбежал к Кайлу и взял его за руки. – Что случилось?! Ты поранился?! где болит?! - продолжал с волнением спрашивать Стэн "я не могу смотреть когда Кайл плачет... это режет моё сердце". — Вс...всё в порядке... - опять со всхлипами отвечал Кайл. — Точно?! Чувак ты буквально стоишь и плачешь передо мной, и это по твоему «Всё в порядке»!? - продолжал с волнением спрашивать Стэн. — С...с.. Стэн, я п..правда не виноват? - со слезами на глазах посмотрел на Стэна Кайл. — В чем? В чем ты виноват? - отвечал вопросом на вопрос Стэн. — Зачем... в школе.. зачем ты резался? - ещё раз спрашивает Кайл. — О Господи! Кайл... Ты не виноват. - Утвердил Стэн обняв рыжего. — Стэн... я тебе не верю. - тихо сказал в плече друга Кайл. — Чел... я не готов тебе сейчас сказать... - ответил Стэн. -" ЧТОЧТЧОТЧОЧЧ ОН ГОВОРИТ ЭТО КАК БУДТО ЭТО ПРИЗНАНИЕ, ТАК ТАК КАЙЛ СОБЕРИСЬ. Судя по тому как он ведёт себя в последнее время и сегодня... БЯЛЛЯЛЯ" - Мысли Кайла перемешались, " в любом случае это не взаимно, ЭТО ЖЕ НЕ ВЗАИМНО? ладно продолжу вести себя так как будто ничего не понял. " — Кайл... тебе уже лучше? не бери вину на себя - сказал Стэн и уже хотел отстраниться. — Давай ещё так постоим... - сказал Кайл и уткнулся Стэну в плече. — аээаэа Каааайл может уже чай пить пойдём?- сказал Стэнли. — Ойойоййойоой если тебе не комфортно то хорошо прости! прости! прости!- Кайл попятился назад и не успев споткнуться об порог его хватает за руку Стэн и уже молча ведёт на кухню. достаточно с них приключений на сегодняшний день. попив чая они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.