ID работы: 13362324

Он здесь. Он рядом, Призрак Оперы..

Гет
PG-13
В процессе
14
spraen бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Город Корсдом всегда считался необычным. Конечно, нигде не было указателей с надписью о том, что здесь частенько творится чертовщина, а странные существа, которые бы в ночи подстерегали запоздавших прохожих, тут не водились. Вообще, внешне он ничем не отличался от всех остальных городов, особенно туристический центр. Здесь было всё, что так знакомо обычным людям: магазинчики с сувенирами, уютные кафе, ночные клубы. Однако было в этом городе нечто странное, особенно ощущавшееся по ночам. И эта странность заключалась в людях, населявших эту местность. В тех, кто родился и жил здесь много лет, кто стоял за прилавками в магазинах, управлял городом и следил за порядком.       Дело в том, что эти люди были магами, оборотнями и вампирами. В их жилах текла магическая кровь. Много сотен лет назад они сбежали от власти Продавца Кукол прочь из Королевства Хэллоуин и поселились в старом заброшенном городе. Совместными усилиями им удалось превратить своё временное убежище в прекрасную и процветающую местность с туристическим центром, оживленными улицами и шумными жителями.       Ради безопасности никто из жителей не демонстрировал свои магические способности. Все понимали, какая угроза нависнет над городом, если Продавец прознает о местонахождении беглецов. Ведь помимо необыкновенных существ здесь также жили самые обычные взрослые и дети, не подозревающие о магии, царящей вокруг них.       В городе, скрытая от посторонних глаз, была построена школа магии и колдовства, где обучались дети с магической кровью. Они учились управлять своими способностями и сохранять мир среди простых жителей. Ведь кто знает, что может произойти, если непосвящённый в тонкие нити волшебства человек столкнётся с такой мощной силой, как настоящее колдовство…       Заправлял всей Колдовской Департамент. Во главе его стоял один из самых могущественных магов — магистр Волентром, которого все боялись, словно огня. Холодный, молчаливый, вершащий правосудие быстро и стремительно, однозначно производил впечатление. Все знали, как опасно связываться с ним или нарушать немногочисленные законы города.       И вот уже на протяжении многих лет в Корсдоме сохранялся мир и порядок. Ничто не нарушало спокойствия и умиротворения, царящего в городе, однако одно очень важное событие, произошедшее по вине юной ведьмы, чуть было всё не погубило…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.