ID работы: 13362641

Тайна Безмолвного Леса. Легенда о Восставшем

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
503 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XLVI.I

Настройки текста
Оставшиеся два экзамена пролетели не менее успешно и даже немного легко. Студентов больше не разделяли, все сидели вместе в одном классе. Кое-кому даже удавалось списывать. Естественные науки разделили на несколько разделов, идущих друг за другом каждый день подряд: география, биология, физика, астрономия. Химию все ученики-не волшебники сдавали две недели назад, в то время как волшебники сдавали вместо неё зельеварение. И в пятницу семнадцатого июня ученики писали сочинение на любом из выбранных ими языков, включая всеобщий. Многие студенты предпочли выполнить работу на иностранном языке, тем самым доказав эффективность его изучения в школе. Например, Бофара писала сочинение о миниатюрных домиках для фей полностью на итальянском языке, а Каролина вообще выбрала древнюю вампирскую письменность. Все результаты экзаменов должны были прийти двадцатого июня в понедельник. А на выходные было назначено самое главное мероприятие любого студента пятого курса в любой школе – торжественный выпускной бал, включавший в себя официальную часть с вручением аттестатов об окончании пяти лет обучения и вечеринку, организованную самими студентами. Особенность этой вечеринки заключалась в том, что ученики могли выбрать любую тематику вечеринки и реализовать её по собственному желанию, и никто из учителей не смел им прекословить. В один год это была настоящая стрип-вечеринка, куда пригласили реальных танцоров как мужчин, так и женщин. Можно было приносить любой алкоголь, курить прямо в актовом зале, одеваться как хочется, например, в халат и тапочки или костюм из мяса, или даже вовсе прийти без одежды. Словом, отрыв по полной. Никаких правил, кроме одного: обязательно нужно было прийти с парой. Эту глупость придумал сам месье Лавуа, который посчитал, что на вечеринке в честь выпускного ни в коем случае нельзя быть грустным и завистливо смотреть на танцующие парочки. Ещё пару месяцев назад Лулу была в тотальном смятении. Она была разбита разрывом с Майком и даже не думала о том, кого будет звать на праздник. Сейчас она была уверена в том, что это будет Крис. Она не была уверена в его симпатии к ней, нет. Сперва она надеялась на первые шаги с его стороны. Когда же их не случилось, девушка не расстроилась, а просто решила взять инициативу в свои руки. В конце концов, она всегда сможет рассчитывать на его поддержку, как друга, ведь так?

***

Крис весь пребывал в тяжёлых раздумьях. Парень вообще не любил думать, предпочитая сразу действовать или забывать о мыслях, не приводящих к действиям, поэтому теперь у него разболелась голова от напряжения. Волшебник редко бывал в общей гостиной, предпочитая места более уединённые. Но через общую гостиную можно было легко попасть в комнату к девочкам: Мие и Лулу, а значит пропустить их будет сложно. Сперва Крис решил поступить, как полагается, вернее, как посоветовал ему Оскар, который, конечно, знал о чувствах Криса к Лулу ещё давно и всячески пытался помочь другу. Поэтому Кристиан, по наставлению вервольфа, набрал самых не вонючих цветов (Оскар знал, что Лулу не любит всякие пахучие растения вроде лилий) – ромашек, переоделся поприличнее сразу после экзамена, несмотря на дикую жару, в рубашку и брюки и, заготовив заранее пламенную речь на листочке, уселся учить её на диван в гостиной. Конечно, волшебник очень волновался. Не столько из-за самого отказа, сколько из-за того, что может таким поступком оскорбить Лулу. Всё-таки она была принцессой. Внутренне парень надеялся, что у ундины уже обнаружится кавалер. «Так ведь и должно быть, — размышлял он. — Кому я сдался? Я всего лишь Крис». В гостиную кто-то почти бесшумно вошёл. Мысленно волшебник хотел, чтобы это была Лулу и в то же время нет. Сбылось второе. Перед ним нарисовалась Мия Кокс в облегающем её шикарную фигуру белом платье. Глубокий вырез подчёркивал оформившуюся грудь размера четвёртого, и взгляд Криса невольно скользнул ниже дозволенного. От Мии Кокс это не скрылось. Она улыбнулась, обнажив беленькие зубки. — А чего ты тут один? Погода такая классная на улице. С парнями, вон, в футбол бы поиграл. Или вы поругались? Слушай, а может ты заболел? Крис поспешно встал, скрипнув диваном. Краска отлила от лица и от головы в целом. Парень забыл всё, что хотел сказать вообще всем на свете. Неловко махнув рукой, чуть не задев торшер у стены, запинаясь, произнёс: — М-мия, я т-тут… э-э-э… а-э-а, ну, понимаешь… Волшебник опустил взгляд вниз и только сейчас понял, что продолжает держать уже слегка помятый скромный букетик ромашек. От Мии не ускользнуло и это. — Мия, в общем я хотел сказать… точнее спросить: где Л… Мия Кокс прильнула к нему всем телом, коснулась длинным ногтем нежной кожи шеи и провела пальцем чуть вниз за воротник. — О, Крис, не нужно лишних слов. Мы можем это сделать и просто так. Кошка издала гортанный рык, а затем, встав на цыпочки, потянулась выше. Её лицо было так близко. Кристиан вздрогнул, почувствовав, как её нежные губы накрывают его. Её язык настойчиво надавил на зубы волшебника и, Крис, не в силах сопротивляться, поддался. Мия отстранилась всего лишь на миг, чтобы сказать: — Ты чертовски хорош. В этом я никогда не сомневалась. И кошка снова примкнула к его губам. На этот раз не так робко, а более настырно и страстно. Расстегнула первые две пуговицы рубашки парня, потянула ткань одежды на себя, а затем снова отстранилась, коснулась ладонью там, где Крис уже явно не мог себя контролировать, и игриво подмигнула. — Ты, кажется, явно не против продолжить? «Плевать, — думал Крис. — Плевать, что подумают другие. Я нравлюсь Мие». Крис уже совсем не соображал, что происходит. Кровь бешено пульсировала в висках, дыхание спёрло, зрачки расширились. Он подступил на пару шагов ближе к Мие. Кошка провела карточкой по картридеру на двери комнаты. Волшебник плюнул на все мысли, что были при нём до встречи с Мией. Это потом его будет грызть собственная совесть, но сейчас он сам жадно притянул Мию к себе. Девушка издала протяжный вздох-полустон, зарываясь пальцами в его волосы. Кристиан жадно пробрался ладонью под откровенный вырез платья Мии, нащупав мягкую, податливую плоть. Кошка закрыла за собой дверь и позволила себе по-настоящему застонать от распирающего изнутри желания. Двумя пальцами Крис нащупал отвердевший крупный сосок девушки, и она вскрикнула фальцетом, что звоном отозвался в душе парня. Другой рукой он нащупал молнию платья, потянул вниз легко, словно каждый день только и делал, что снимал с девушек одежду. Ставшее лишним платье упало к ногам Мии, и кошечка элегантно переступила через него, представ почти полностью нагой перед Крисом. — Где будем? — прошептала девушка, задыхаясь. Она помогла парню справиться с оставшимися пуговицами на рубашке – руки Криса уже не слушались, дрожали. — Диван вывезли, обещали заменить, но… — Можно прямо на полу, — прохрипел волшебник и, не дожидаясь ответа, бережно уложил кошку на спину. Нежно коснулся губами тоненькой шейки девушки, за чем непременно последовал прерывистый вздох. А сам парень думал: «Это не самый плохой вариант. Если Мия меня любит, значит, и я смогу её полюбить».

***

Лулу решила, что позовёт Криса вечером. Для этого, возможно, пришлось бы даже зайти к нему домой, потому как парень вряд ли собирался задерживаться после экзамена. Но сначала ей нужно было переодеться на что-то более закрытое – на улице становилось прохладно, а девушка не представляла, насколько она может задержаться у волшебника дома и в котором часу будет возвращаться обратно в школу. Девушка не думала о том, что скажет парню, и её даже не столько волновал сам выпускной. Только что она вернулась от Бофары, вручив ей подарок ко дню рождения – многофункциональный кухонный комбайн красного цвета – незаменимую вещь для любого повара. А красный, потому что это был любимый цвет феи. Бофара пригласила ундину в воскресенье на вечеринку в честь праздника. Её отец, Мидор Пирожков, арендовал целый ресторан на день и заказал тематическое шоу. Лулу, конечно, была рада тому, что подруга позвала её на празднование, но теперь все её мысли были заняты предвкушением этой встречи. Девушка даже переживала, а будет ли она уместно смотреться, и какое сложится впечатление о ней у короля Фудланда. Последний раз Лулу видела его почти пять лет назад. Она не спеша скинула летние туфли. Мягкий ковёр в гостиной приятно щекотал кожу стоп, когда девушка пересекла комнату. «Странные звуки из комнаты. Мия что, смотрит порно?» Лулу не удивилась бы этому. Кошечка частенько развлекалась сама с собой, не стесняясь соседки. Но стоило ли её тревожить сейчас? Лулу колебалась, но потом решила для себя: — Я просто быстренько возьму ветровку. Может, она даже не заметит меня? С днём рождения её я поздравила ещё утром. Ничего неловкого произойти не должно. Ундина уверенно приложила карточку и потянула дверь на себя. А потом тут же захлопнула, развернулась и прижалась спиной. В голове гудело. Не могло же ей показаться? «Чёрт, ну, Мия, понятно. Но Крис?» Лулу понимала, что это всё-таки волшебник. Но где-то в глубине души надеялась, что это не он. Единственным вариантом для неё сейчас было проверить это звонком. Ундина выудила телефон из бокового кармана джинсовых шортов и набрала Криса. Долгие гудки. За дверью отчётливо послышалась вибрация. «Блин-трамплин». Внутри засосало что-то неприятное. Девушка опустилась на диван, кусая нижнюю губу. Почему-то ей казалось, то, что происходит – неправильно. — Ну и что теперь делать? — вслух она спросила. «А тебе ли не пофиг?» — спрашивала её совесть. В коридоре послышались бодрые мужские шаги. В гостиную вплыла уверенная фигура Оскара. Белая футболка с группой Kiss, извечные линялые шорты с тяжёлым ремнём и аккуратно уложенные рыжие волосы. Вервольф любезно улыбнулся, слегка кивнул Лулу и направился к комнате. Их комнате. Лулу сообразила моментально. Вскочила и в два прыжка встала между ним и дверью, расставив руки в стороны. Оскар опешил. — Ты чего? — Т-туда нельзя. — А, Мия переодевается, что ли? Да брось, что я там не видел? — Оскар подмигнул и потянулся рукой. «Он что, не слышит? То же мне оборотень». Лулу не сдержалась и ударила друга по ладони, одновременно произнося: — Electricitas! Небольшой разряд тока пробежался по Оскару. Рыжие волоски на руке встали дыбом. Вервольф интуитивно дёрнулся и принялся интенсивно растирать кожу. — Ауч, это же неприятно! — Прости. Он изогнул бровь и скрестил руки на груди. — Что происходит? — Н-ничего. — Тогда впусти. — Тебе не нужно видеть того, что там. — Лулу, что бы там ни было, я хочу это увидеть. Отойди. — Пожалуйста, — девушка почувствовала, как слёзы подступают к глазам. Ей было страшно представить, что произойдёт далее. Оскар мягко, но настойчиво отодвинул Лулу с прохода, потянул на себя дверь. — Я предупреждала, — прошептала ундина и зажмурилась. Не было никаких криков, скандалов и разбирательств. Оскар лишь громко цокнул языком и вышел. Лулу поняла, что всё это время не дышала. Покосилась в последний раз на дверь и побежала догонять Оскара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.