ID работы: 13363314

Изменения

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очередное утро, я проснулся рано, в четыре утра, чтобы принять душ, не встречая соседей. Но встав с кровати, я обнаружил, что дверь была открыта, конечно, возможно я мог забыть её закрыть, ведь каждую ночь я приходил уставший, сонный, такое могло произойти, а я просто параноик, думающий, что его сожители только и хотят прикончить меня, хоть и повода на это не было. То кем они являлись, уже пугало меня и давало причину думать о таком. Стараясь избегать параноидальных мыслей, я пошёл в душ. В коридоре стояла тишина, видимо все спали, что обрадовало меня. Долго в душе я не находился, около пяти минут и я был готов. Выйдя из душа, я поспешил в свою комнату, там я переоделся в рабочий костюм... Белая рубашка, чёрные брюки и такой же чёрный галстук. Своей внешности я не уделял особого внимания, вечный шум в соседних комнатах, где пьянствовали мои соседи, а также мысли о моем будущем и моей жизни, не давали мне спать, мешки под глазами - первое, что замечали незнакомые мне люди, только посмотрев на меня. Мои волосы всегда были взъерошены, особо я их не трогал, лишь иногда расчесывал их своими же пальцами, пытаясь придать им хоть какой-то прилежный вид. Выйдя из общежития, я достал последнюю сигарету из кармана и закурил её, втягивая в себя никотин. Курил я редко, но совсем обойтись без сигарет было невозможно. Идти на работу было рано, потому я гулял вдоль дорог, выкуривая несчастную сигарету. Устав ходить туда сюда, я присел на ближайшую скамью, погрузившись в свои мысли. На момент я задумался о Тайлере и его предложении. Не понимая чего я боялся, ведь Тайлер хороший человек, как мне показалось, сам предложил жить с ним, казалось бы отличный шанс свалить с общаги и избавиться от лишнего страха, но почему то я не решался воспользоваться этим шансом. Пришло время и я направился на работу. Снова пролетел день, такой же как и все прошлые. Я сидел в парке, где встретился с Тайлером. Я всё думал, позвонить ему или нет, может он уже и забыл обо мне, ведь мы не виделись уже неделю. Возможно, он уже заселил кого-то к себе, а я из-за своих страхов упустил свой шанс на нормальную жизнь, вдруг покажусь ему глупым, а он скажет, что это была шутка и по приколу предложил это, не понимаю откуда брались такие мысли в моей голове, Тайлер не казался мне таким, он выглядел довольно доброжелательным ко мне... И я решил, что позвоню ему, хоть и представлял себе все возможные плохие исходы. Набрав его номер, пошли гудки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.