ID работы: 13363314

Изменения

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Тайлер предложил прогуляться с ним. Я не хотел отказывать, потому согласился. Мы шли по парку, где вновь, веяла тишина, доносились лишь наши с Тайлером голоса. Делая вид, что мне интересно, я расспрашивал о его жизни. — Кто Вы, в плане профессии? - спросил я. — Мыло. У меня свой бизнес, я продаю мыло. - немедля ответил с лёгкой улыбкой собеседник. — Необычное занятие. Могу ли я спросить, и часто ты дерешься с незнакомцами? - спрашивал я, дабы поддерживать диалог. — Хочешь, чтобы я и с тобой подрался? - ухмыляясь, ответил вопросом на вопрос, Тайлер. — Может сходим лучше в какой-нибудь бар? - спросил я, сменив тему разговора. — Конечно, пошли, я тебя отведу в лучший бар города. - ответил он, и приобняв меня за плечо, повёл за собой. Место про которое говорил Тайлер было далеко от парка, мы туда пришли только через час. Уже была поздняя ночь. Но этот бар был реально хорошим, давно я не бывал в таких местах. Тайлер заказал нам столик и пиво. Здесь мы провели около двух часов. Тайлер просил рассказать о себе. Я понимал, что моя жизнь максимально скучная и рассказывать нечего, я лишь рассказал о том, что случилось с моей квартирой и немного о том, чем я занимаюсь. На удивление, Тайлер ничего не сказал, а дал свой номер, если мне нужно будет переночевать или даже поселиться. Я не ожидал такого предложения от едва знакомого мне человека. Я просто записал его номер и мы продолжили разговор. Мы разговаривали на разные темы. Даже, когда ушли оттуда, мы прошли вместе до главной улицы, ведя активный диалог. Мне нравилось общаться с Тайлером, он был приятным в общении, да и на вид был таким же. Мы попрощались и разошлись. По пути к общежитию я думал о сегодняшней ночи, о Тайлере... Прошло 2 дня, за это время я не контактировал с новым другом. Но каждую ночь я вспоминал о нём, при мыслях о нашей прогулки, в груди становилось тепло. Впервые за долгое время я испытал это чувство. Ни с кем, как с Тайлером, я так не общался, от него исходила какая-то энергия, она тянула меня, я хотел снова увидиться с ним. Но позвонить не решался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.