ID работы: 13364882

Клуб игры на укулеле

Слэш
NC-17
В процессе
91
Горячая работа! 101
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 101 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В мире, где происходит всякая хуйня типа захватнических войн, арестов независимых журналистов, глобального потепления, доминирования наркоимперий, политических махинаций и существования, господи прости, группы Кризалис, в мире, который наполнен ужасами и болью, иногда происходит что-то совершенно отрешённое. Не "хорошее" или "плохое" — просто какое-то левое, не глобальное. Пока за окнами школы номер шесть небольшого провинциального городка бушевал всякого рода пиздец, в самой школе происходили закрытые процессы хаотичного движения частиц. Кто знает, возможно, если бы учителя всегда оставляли окна закрытыми, внутри сформировалась бы независимая вселенная с собственными законами физики, где, скажем, удар по мячу приводил бы в движение через спортзал самого ударившего, а не мяч. Впрочем, мы никогда этого не узнаем, потому что окна иногда таки открывались. Пока мир сотрясала агония (собственно, как и всегда с самого его основания), какой-то дурашливый одиннадцатиклассник показывал язык учительнице русского, его сосед по парте просил разрешения отсесть в другую часть здания, лишь бы не заразиться вирусом идиотизма, а ещё один ученик тихо смеялся над ними двоими, зная, что спустя всего полчаса они будут говорить друг с другом совсем иначе. Славные были времена. Когда всё плохо, ты начинаешь ценить каждую мелочь, делающую тебя хоть немного счастливее. Ты держишься за то, что позволяет тебе ощутить себя живым, и за тех, кто даст ощутимого пинка под зад, стоит тебе только опустить руки. Этой простой истине и основным аккордам нас научил школьный клуб игры на укулеле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.