ID работы: 1336497

Подари мне поцелуй...

Гет
R
Завершён
212
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 301 Отзывы 35 В сборник Скачать

Про улыбки, обещания и новые знакомства.

Настройки текста
- Я... Буду скучать по тебе и... - мямлила Стефани, стоя у автобуса. Тот отправлялся через 15 минут. Родители парня стояли чуть поодаль и недовольно смотрели на блондинку. Она им не нравилась, но оно и немудрено. Эта девочка "отвлекает их сыночка". Но родители учтиво согласились оставить их одних на пару минут. От комичности сей ситуации Стефи рассмеялась. - Я никогда не умела прощаться, на самом деле! - Я тоже, - много говорящая улыбка появилась на лице шатена. Ямочки тут же засияли на его смуглых щеках. Стефани любила его улыбку и ямочки. - Хорхе, пожалуйста, просто пообещай мне, что после твоего приезда обратно ничего не изменится. Ты не изменишься. Мы не изменимся! - улыбка тут же перешла во взволнованное выражение. Девушка обхватила ладошками щеки парня. Родители Хорхе, наблюдавшие эту картину, недовольно поморщились. Ой, как не нравилось им всё это! - Я обещаю, - прошептал Бланко. Обещания не сбываются. - А еще, я не хочу, чтобы ты была серьезной. Я люблю, когда ты улыбаешься. Очень сильно люблю. Морщинки в уголках твоих глаз, красивый склад твоих губ в это время, твои ровные белые зубки... Я люблю это всё, - продолжал ласково шептать Хорхе. Он гладил свою девушку по волосам, а ее руки так и оставались на щеках парня. Лица Хорхе и Стефи были на очень близком расстоянии. Конечно же, родителям это не нравилось. Они поспешили к своему сыну, дабы прервать всё это. Их губы успели встретиться, после чего шатена с силой дернули на ручку рюкзака, висевшего на его спине. Он резко отстранился, из-за чего Камарена испуганно раскрыла глаза. - Ну всё, Хорхе, тебе пора, - не терпящим возражений тоном произнесла мать парня и подтолкнула сына к автобусу. Тот уже сделал шаг вперед, но вдруг остановился и резко развернулся к Стефани лицом. Та стояла неподалеку и трепетно смотрела на него. Хорхе одними лишь губами прошептал: "Улыбайся". И лишь после того, как он получил такую любимую улыбку, он направился в автобус. Ближе к концу автобуса сидел какой-то парень с наушниками в ушах. Все остальные сидели с друзьями. К слову, выглядел этот парень не так, как остальные. Ему было не меньше 17, голова была выбрила на лысо, лишь посередине головы и до шеи оставалась полоска темных волос, скулы парня были очень заметными, глаза ярко-зелено-карими, смотревшими безразлично на всё, а губы какими-то неестественно красными. Сам парень был немаленьким: широкие плечи, мощная грудь, сильные руки, большой рост. Хорхе сглотнул и направился к нему. "Уж лучше с ним, чем одному", - подумал шатен. - Эм-м... Привет. Можно мне тут сесть? - спросил Бланко у брюнета. Тот не ответил, видимо, потому что музыка в наушниках играла слишком громко, и он не услышал мексиканца. И лишь когда шатен дотронулся до руки этого парня, то он очнулся. - Что, прости? - хриплым голосом переспросил очнувшийся. Хорхе даже растерялся. Эта хрипота в голосе точно была вызвана не курением. Скорее, пением. Можно точно сказать, что эта личность поет тяжелую музыку. Его голос позволяет ему делать это. - Я-я могу присесть? - заикнувшись, проговорил Бланко. Незаметная улыбка появилась на лице его собеседника, а глаза наполнились каким-то странным теплом. Видимо, он любил новые знакомства. - Конечно.

***

- Диего, я так волнуюсь, Боже... - щебетала Тина. Ее "охи" и "ахи" так и не прекращались с самого дома. А шли Ди и Тинита до автобуса немало - двадцать минут. - Милая, успокойся, - нежно прошептал ей на ушко брюнет. - Всё будет хорошо. Ты веришь мне? - Да, но... Диего, я же флешку минусовками забыла! - вдруг воскликнула девушка, всплеснув руками. Она подумала, что она пригодится ей. Ведь ей, может быть, придется спеть, или же помогать кому-нибудь с распевкой. В любом случае, минусы к песням пригодятся в музыкальном лагере всегда! - Тина, ты положила ее в карман сарафана, когда выходила, - рассмеялся Диего. Тини тут же стала проверять кармашек в своем джинсовом сарафане, где и хранилась флешка. Найдя ее, девушка облегченно выдохнула. - Да-а... - выпустила воздух из легких она. Некое чувство тревоги на душе пропало в тот момент, когда ее парень взял ее за руку. Они просто стояли, держась за руки, и улыбались друг другу. - Я думаю, тебе пора, - прошептал Ди, всё так же не отрывая своего взгляда от карих глаз Тиниты. Девушка бросила взгляд на часы на руке своего парня. Увидев время, Мартина шумно выдохнула. Ей уже давно было пора хотя бы залезть в автобус и сесть на место. - И я вижу, что я прав, - они оба рассмеялись. Не было той неловкости, какая бывает в те моменты, когда люди прощаются. Ее не было совсем. - Да. Пока, Диего. Увидимся через двадцать один день... Я буду скучать, - сказала Тина, уже удаляясь, но всё так же смотря на Домингеса. - Я тоже. Пока, любимая. Как только Мартина вошла в автобус, она вздохнула привычный запах для такого места. Запах духоты, резины и потных тел. Чуть поморщившись, она приметила место прямо за водителем. Видимо, это были места для вожатых, так как никто из детей тут не сидел. Хотя, вполне мог. Тина протиснулась к нему и села, запихнув свою сумку под сидение. Спустя буквально секунду около нее плюхнулась какая-то блондинка лет двадцати-восьми с короткими волосами по плечи. Видимо, одна из вожатых. Эта была долгая поездка. Тина не любит долгие поездки.

***

- Мое имя Мигель, - вдруг заговорил брюнет. Хорхе дернулся от неожиданности. Он даже не заметил, когда парень убрал наушники и стал так пристально смотреть на Бланко. - Мигель Кастро. - Я Хорхе Бланко. Приятно... - шатен не договорил, его прервал Мигель. - Да. Я знаю. Мне тоже, - трудно было найти причину смеху в данных момент. Но несмотря на то, что найти ее было тяжело, новые знакомые рассмеялись. Да так, будто знакомы уже давно. - Мне 17 лет. А тебе? Расскажи мне о себе, - прервав смех обоих, проговорил Кастро вдруг. - Эм-м... Мне 16 лет, зовут Хорхе Бланко. А, ты это уже знаешь. Ну, еще я играю на пианино, что же еще, хм-м... - задумался Бланко. Он может спокойно рассказать о себе в любой момент, кроме того, когда его попросили сделать это. - Мое имя и возраст ты знаешь. Я пою. Играю на электро-гитаре... Да, на самом деле рассказывать что-то о себе практически незнакомому человеку сложнее, чем я думал, - рассмеялся снова Мигель. Бланко усмехнулся. А по этому парню и не скажешь, что он такой доброжелательный. От него ждешь угроз и наездов скорее, чем искреннего и доброго смеха. - Ты тут в первый раз или был тут раньше? - наконец решил спросить Бланко. - Нет. Нет, не в первый, - поспешил пояснить каре-зеленоглазый. - Я тут уже третий год подряд. Третий и последний, - мягко улыбнулся парень. - Значит... Ты знаешь тут некоторых? - Почему же некоторых? Всех! - негромко воскликнул Мигель. Хорхе приглушенно рассмеялся. Всё складывается просто прекрасно. Или это только пока? - У меня тут даже есть, хм, некая рок-группа. Правда, в этом году от нас ушел клавишник. Ему исполнилось 18, и он не смог приехать в лагерь в этом году, - вздохнул Кастро. Шатен заинтересованно посмотрел на своего собеседника. - М-м-м... - промычал Бланко. Вообще, он надеялся, что ему предложат это место, но он ведь новенький. Видимо, не судьба. Или хотя бы не сейчас. Может... Позже? - Тогда, думаю, ты можешь познакомить меня кем-нибудь тут? - Конечно. Старшая группа всегда маленькая. И нас тут будет 15 человек. В этом году ушел Эдо, на его замену пришел ты. Нам говорили, что за последнее место в нашей "группе" отдали немало денег, чтобы отбить конкурентов. - Оу... Я не знал об этом, - пробормотал Бланко. - И немудрено. Твоя мамочка много денег на тебя угрохала!... Но не об этом сейчас! Видишь, вот там прямо за местами для вожатых сидят две девочки? Та что пополнее и с более темными волосами - Валерия Барони. Она любит соперничать, а еще может закатывать скандалы на ровном месте, но вообще она классная девчонка, если узнать ее получше. С ней весело и она... Настоящая. Валери не строит из себя кого-то другого, поэтому ее тут и любят. В любом другом случае ее бы уже избили, - тут Мигель усмехнулся. Этот комментария брюнета рассмешил и Хорхе, поэтому он заулыбался. - Та, что со светлыми волосами и более стройная - Мерседес. Мерси одна из самых обожаемых особ в нашей лагере. Мало того, что она сама тут с пяти лет, так еще и общается совершенно со всеми. Ее очень любят девочки из младших отрядов. Мерси, хм-м, можно сказать, старшая лучшая подруга для каждой из них. И, если честно, то это у них взаимно. И Мерседес, и Валери в лагере последний год, как и я... Мечи в последний день лагеря исполняется 18, поэтому... Этот день важен для каждого из нас. Нам нелегко общаться. Мы все тут стали, - парень сглотнул. - Родными. Мы с ребятами так много проводим времени вместе, мы встречаемся на каникулах, поэтому... Многие из нас просто не могут без остальных! - Тогда... Почему ты сел один, если они все тебе родные? - тихо спросил Бланко. Он знал, что Кастро не захочет отвечать, но не смог промолчать. - Я... Я последний год тут, - неуверенно начал выдавливать из себя слова брюнет. - И я не знаю, что потом буду делать без них. И мне кажется, что я должен отстраниться, но сейчас, вот прямо сейчас, понимаю, что не смогу этого сделать. - Оу, - произнес Хорхе. Молчание не продлилось долго. Мигель заговорил первым. - Итак, перед нами через сидение сидят Пабло и Рудж. Пабло испанец, но каждый раз его отправляют на лето к бабушке в Аргентину, а та на месяц, а точнее двадцать один день, отправляет его сюда. Он тут второй год, но стал нам очень близок за это время. Они с Мерседес познакомились по переписке, а когда та узнала, что он на лето приезжает в Аргентину, то пригласила его в лагерь. Они... Как бы лучшие друзья, но вот что-то между ними есть. Пабло предлагал ей встречаться, но та отказалась, обуславливая всё тем, что самой Мечи скоро стукнуло бы 17, а парню всего 15. Ну, думаю, это не мое дело, поэтому перейдем к Руджеро. - У него странное имя, - задумчиво произнес шатен. - Да, Паскарелли итальянец, но с девяти лет живет тут. Он тут как бы местный клоун, над ним любят смеяться... Но на самом деле он классный парень. Добрый, всегда может рассмешить. Если не ошибаюсь, то ему пару дней назад исполнилось 17 лет. У парня голос волшебный, правда, по неизвестной мне причине, он редко солирует. Это не стеснительность, скорее... Неуверенность в себе, да. Я... Нет, мы все не можем понять этого. Хотя, на самом деле Паскарелли понять сложно. Уж такой наш Рудж! - рассмеялся собеседник шатена. Тот тоже посмеялся. "А эти ребята все хорошие, по словам Мигеля. Я думаю, они понравятся мне. Хотя, они все мне уже нравятся!" - подумал Бланко. - На третьем месте в правом ряду сидят две девчонки, одна кудрявая, с волосами по плечи, а другая русоволосая, по лопатки у нее они. Видишь, да? - Мигель посмотрел на Хорхе и отвернулся обратно лишь тогда, когда получил кивок собеседника. - Альба - кудряшка. Мы ее так зовем все. Она тут второй год, хотя через неделю ей исполнится 16. И в прошлом году ее пустили в отряд старших в возрасте 14 лет. Сделали исключение, ее отец владелец этого лагеря. Все, думаю, готовят грандиозный сюрприз ей. Она сама прикольная. Не могу сказать ничего больше, так как мало с ней общаюсь... Ей было 14, а мне 16, когда мы познакомились. Она была... Не самым интересным собеседником для меня. К сожалению. - Это и понятно. А что за девушка рядом? - Понравилась? - усмехнулся парень, посмотрев на Хорхе. Последний начал быстро мотать головой из стороны в сторону. - Да ладно, это Клара. Ей в конце лета исполнится 18. Но она приедет сюда вожатой... Может, мы тоже это сделаем. Но маловероятно, потому что нас всех ждет своя жизнь... Ладно, мы говорим не об этом! Клара милая девушка, но очень скромная! Мы ее все узнали три года назад только к концу смены. На самом деле она очень энергичная и взрывная, чего не скажешь с первого взгляда! Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. - А кто сидит за этими девочками? Те два парня, кто они такие? Просто они так весело болтают с Альбой и Кларой... - тихо сказал Хорхито. - О, а это Николас и Факундо. Факу и Альба встречаются. Мы зовем из парочкой барашков, а всё из-за их кудряшек. Они мило смотрятся вместе. Факу 16, они с Альбой из Росарио, но живут на разных концах города. Ну, хоть из города одного, - последней фразе сопутствовал смех парней. - Парень просто нереально шумный, всегда зачем-то торопится, будто старается что-то нагнать и не упустить. Но он отличный друг, который никогда тебя не оставит. Таких среди нас много, но Факу особенный. Правда. - А тот что рядом с ним? Он какой-то... Недружелюбный. Сидит весь хмурый, не вписываясь во всю обстановку. Он ведь тут не впервые, так? - снова задал свой вопрос Бланко. Он вдруг как-то втянулся во всю эту атмосферу. - Да, это Нико... Он очень даже дружелюбный, но чаще всего хмурый. Мы с ним долго не могли поладить, - на пару секунд рассказчик отдался воспоминаниям. - Мда, а вообще, думаю, это из-за Валери. Они... Встречаются. Ну, а точнее просто ходят везде вместе, поэтому и объявили себя парой. Учатся в одной школе с начальных классов, Валерия его таскает всегда за собой. Ну, а он не против. Нико и сам часто к ней прилипает. - А где остальные пять, если я не ошибаюсь, человек? Остальные не выглядят на старшую группу, - Хорхе снова оглядел автобус. - Или они в другом автобусе? - Нет, нет, они тут. Но практически прямо за твоей спиной, - шатен оглянулся. - На самых последних местах, те, что в ряд стоят. Там как раз сидят 5 человек. Самый крайний слева - Артур. - Ар... Артур?! - Хорхе звонко, но не очень громко рассмеялся. - Это что еще за имя странное такое, а? - Его родители украинцы, но он всю жизнь прожил тут, с бабушкой. Родителей видит только раз в два месяца. А бабушка его прожила 30 лет в Аргентине. Думаю, Артур уже стал забывать свой родной украинский. Говорит на нем он редко, поэтому... Ну, ты понял. А вообще, парень этот загадочная личность. Шутки у него непонятные, свои заморочки. Тараканы в голове! Но он очень понимающий. И умный, да. Что есть - то есть! Ума у него хоть отбавляй, учится он прекрасно, да и просто этот парень - разносторонняя личность. Думаю, тебе он понравится больше всех. Ты кажешься таким... Творческим, как и он. - Оу, я надеюсь, - и снова смех. - Правее от него девочка такая рыженькая, это Канделярия. Ну, можно просто Канди, ей больше нравится сокращенная форма. Ей весной 16 исполнилось, но она просто гениальная пианистка! Не представляешь, как она играет, просто нереально... А голос ее, это просто а-а-а! - с энтузиазмом продолжал говорить Мигель. Хорхе заинтересованно посмотрел на ту девушку. Обычный подросток его возраста, веснушчатая, рыжая, симпатичная. Красится, как и все. Ну, пальцы длинные. И не скажешь по ней, что она может быть такой уж гениальной. - Рядом с ней бразилец сидит, Самуэль его имя. Они встречаются. Ему тоже 17. Я слышал, родителям Канди не по душам их отношения, они категорически против этого. Но Канди и Саму ведут себя так, будто им всё равно. Я бы так не смог! - Знакомо... - пробубнил парень. Мигель сделал вид, что не услышал, ведь на самом деле расслышал не до конца. - А справа от Саму еще парень, высокий такой, темноволосый. Тощий. Это Ксабьяни, Ксаби. Ему тоже семнадцать лет. Мы тут многие в последний раз. И вот Ксаби, думаю, тут самый романтичный парень. По нему многие девчонки младше сохнут, да. Но у него есть девушка, та, что рядом. Это Лодовика, старшая сестра Канди. У них отцы разные, поэтому живут они не вместе. Лодовика с своим папой, а Канди с мамой и своим отцом. Они ссорятся с сестрой, бывает, но быстро мирятся. Лодо считает, что она тоже достойна жить с матерью. Ну, а живет она с отцом в Италии. Поэтому сестры мало видятся. - Я... - начал говорить Хорхе, но его прервал один из вожатых. Да и автобус остановился, что очень странно. - Ребята, мы приехали. Прошу вас, возьмите все свои вещи и медленно выходите. Не толкайтесь, не толпитесь и соблюдайте очередь! Если что, то за затоптанных мы не отвечаем, - пошутил парень-вожатый. Все дружно начали смеяться и вставать со своих мест, чтобы взять свои сумки, рюкзаки и чемоданы. Вздохнув, Хорхе стал направляться к выходу из автобуса. Мигель последовал за ним. Время новых знакомств.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.