ID работы: 1336497

Подари мне поцелуй...

Гет
R
Завершён
212
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 301 Отзывы 35 В сборник Скачать

Про закрытость, красоту и успех.

Настройки текста
Обед проходил в обыкновенной лагерной столовой, которая находилась прямо напротив выхода из корпуса. В ней стоял запах вареных сосисок, картошки и компота. "Кажется, я знаю, что будет на ужин", - ухмыльнулся про себя Хорхе. В столовой оказалось не так много людей, большинство из них были из отряда Бланко, а остальные были дежурными вожатыми. Так же за одним из столов уже сидела Мартина и раскладывала столовые приборы у своей тарелки. У остальных уже присутствовали ложка, вилка и нож. Так же напротив тарелки с, конечно же, сосиской и картошкой, стоял стакан с клубничным компотом. Зная, что его мамаша отдала за него кругленькую сумму, парень мог ожидать даже что-нибудь получше, чем какая-то обычная столовская еда. Однако, Хорхе ничуть не расстроился этому. Шатен не был капризным. Вскоре все его ребята из отряда собрались за столом. Девочки сели поближе к вожатой, а мальчики отдельно, своей компанией. Артур и Николас тут же стали что-то обсуждать. Хорхе смог уловить только три слова: "Imagine Dragons", название одной из его любимых групп, и "задание". Видимо, они решили спеть вместе и уже даже практически подобрали песню. А Бланко так и не решил, с кем же он будет петь. Только он хотел повернуться к Мигелю, как его кто-то схватил за плечо. Парень почувствовал резкую боль в плече, хватка была очень прочной. Обернувшись назад, мексиканец увидел смуглое лицо своего соседа по комнате, Самуэля. Бразилец сидел рядом с ним и держал свою руку на плече нового знакомого. Заметив вопросительный взгляд зеленоглазого, Саму поспешил улыбнуться и убрать руку, после чего заговорил: - Я знаю, что мы не особо-то знакомы, но я слышал твой голос, - с характерным акцентом заговорил Насименто. - Мне бы хотелось спеть с тобой, потому что, думаю, наши голоса будут звучать хорошо вместе. Да и еще моя девушка почему-то обиделась на меня и не хочет со мной спеть. И, думаю, ты хотел петь с Мигелем, так? - Хорхито молча кивнул в ответ. - Он как раз-таки и согласился спеть с Канделярией, моей девушкой. - Я... А какую песню ты хочешь спеть? - промямлил Бланко. Он никогда не считал самого себя стеснительным, но, как говорится, люди познают себя со временем. - Есть такая группа, The Offspring, я думаю, что ты знаешь ее. Одна из моих любимых песен этой группы - The Future Is Now. Я тут распечатал перевод, - темнокожий полез в карман рубашки. Оттуда он достал листок, сложенный вчетверо, на нем ровными буквами были выведены слова в два столбца. Оригинал и перевод. Хорхе аккуратно взял лист бумаги из рук знакомого, после чего пробежался глазами по тексту. В ней говорилось о том, что будущее настало, и жизнь изменилась. Жизнь всего, что существует на этой планете. Шатену понравился перевод, как видимо. - Ну что? - вопросил Самуэль. - Мне нравится она. У тебя есть минусовка? - уже свободнее начал говорить Хорхе. Самуэль кивнул. - Я скачал ее буквально пару минут назад. Тебе понравится, если ты любишь рок. Я не знаю твоего вкуса, поэтому выбирал на свой. И на вкус Мигеля тоже, да. Я так полагаю, если вы с ним подружились, то у вас должно быть много общего. - Возможно, - тихо прошептал парень, смотря в пол. Его не напрягало это, просто приводило в шок. Будто все люди вокруг знали о Хорхе больше, чем знал он сам о себе. Или он просто закрыт для себя?

***

- Тини! - окликнула та блондинка вожатую. Мартина тут же остановилась, кладя вилку с кусочком картошки обратно на стол, после чего обернулась назад. За ее спиной стояла обладательница красивого голоса, золотистых волос и янтарных глаз. - Да, Мерседес? - спросила брюнетка с ясной улыбкой на лице. Она всегда была дружелюбной к людям, но сейчас ей хотелось казаться не просто дружелюбной, а такой, чтобы к ней тоже тянулись люди, отвечая на ее попытки быть доброй ко всем людям. И это получалось. Может, это место так действовало на всех окружающих, ведь тут рядом лес, а может это просто такая атмосфера. - Я бы хотела спеть с тобой, - проговорила Мечи, сверля взглядом окно за спиной у вожатой. - У тебя нет пары? Ты подумай, многие хотят с тобой петь, я не сомневаюсь в этом. Просто попроси кого-либо, даже Валери, ваша звезда, не откажется от такой возможности. - Я это прекрасно понимаю, но я хочу петь с тобой. У нас обеих маленький диапазон, от соль малой до ми второй. Я ведь права, не так ли? - Мерседес всё же решилась посмотреть на вожатую. Блондинистая коса покоилась на красной клетчатой рубашке, завязанной в узел у пупка, а сама девушка теребила ее кончик. Выглядело мило, ведь она волновалось из-за чего-то. - А ты талантлива. Так сразу определила... - проговорила тихо Тина. - Ну, хорошо, раз уж ты хочешь, то мы споем вместе. И какую ты предлагаешь песню спеть нам? - Мою любимую, которая выражает мою натуру. Я люблю такие песни, - Ламбре полезла за плеером в сумку, после чего через секунду вытащила оттуда меленький розовый IPod с белыми наушниками. Только она его включила, как тут же нашла нужную песню в аудио записях. - Возьми-ка, - и протянула наушник брюнетка. Тинита приняла его, вставила в правое ухо, и тут же услышала гитарную музыку. Она смогла разобрать некоторые аккорды, но их было не так уж и много. Да, Тина была не спец в том, чтобы определять что-либо на слух. Ей нужно было видеть, зрительная память у нее развита лучше, чем слуховая. Раздался нежный голос, который отдавался немного хрипотцой. Было практически неслышно этого в первом куплете, а после первого припева эта хрипотца вообще пропала почему-то. "Эффекты", - подумала про себя Мартина. Сама песня ей понравилась, ей тут же захотелось разучить красивую мелодию на гитаре. - Хорошо, а у тебя есть ноты для гитары? Если ты играешь, то мы могли бы играть в две гитары, - предложила Стоессель, как только музыку оборвалась. - Я скрипачка, - улыбнулась мягко девушка. - Но я могла бы найти для тебя ноты, это не так уж и сложно. В библиотеке есть принтер, я завтра же принесу тебе ноты, хорошо? - Конечно.

***

Валерия шла по коридору в свою комнату, где она проживала с Кларой и Альбой, громко цокая своими каблуками. Она вся излучала уверенность, ее действия были точными и будто отточенными, словно какой-то танец. Красная юбка струилась волнами, шурша, когда брюнетка задевала ее подол рукой, белая блузка в розовый цветок облегала фигуру, подчеркивая большую грудь. Валери не была стройной, девушка была скорее плотной, но не полной. Возможно, у нее и не было пресса, как у всех красавиц. Или же, если с нее смыть весь макияж и расплести пучок на голове, то тогда она и не была бы такой красивой, но ее красота была и не во внешности. Она вела себя, как красивая девушка. И это был весь секрет ее необычайной красоты. Ее уверенность в себе - залог успеха. Если о чем-то долго думать, то это обязательно сбудется. - Лодовика, - громко произнесла Барони, поставив одну ногу в черной туфле на лестничную ступеньку. Фигура в темно-синих шортах, белой футболке, джинсовой жилетке и белых кедах обернулась. Это оказалась Лодо, которая с удивлением смотрела на девушку. "Что это ей понадобилось от меня?" - воскликнула уже в голове итальянка. - Что, Валерия? - вежливо ответила темноволосая. На лице красавицы появилась улыбка. Она улыбалась Лодовике, а не своим мыслям. - Я предлагаю тебе спеть со мной. Я про задание Тины. У меня есть песня, и я на сто процентов знаю, что она тебе понравится, - нельзя была ожидать чего-либо другого от Барони, кроме как твердой уверенности в голосе. Она всегда была настроена на что-то и добивалась своей цели. Ее голос ни за что не дрогнет от страха, неуверенности или же боязни. Девушка не будет этого показывать, ведь тогда она покажет свою слабость. Отличный способ показать себя сильной. - Во-первых, почему ты решила спеть именно со мной? - уточнила Лодо. "Тут есть подвох", - подумала она. - Я думаю, ты точно знаешь такую старую группу, как The Cranberries. Ведь ты любишь старую музыку, а особенно старый рок, этак годов восьмидесятых-девяностых, да? - незаметная улыбка промелькнула на лице Камельо, это был первый шаг к победе Валери. Она блеснула глазами. - Я тоже обожаю эту группу, и у нее есть подходящая музыка. Тут никто больше не ценит старого, для них появилось нечто новое, лучшее для них. И я ни с кем больше не спою песню любимой группы, потому что она старая. Да и какая тебе радость от того, что ты снова с сестрой споешь песню Кэти Перри, Майли Сайрус, Джастина Бибера или Ван Ди, если ты так и будешь мечтать спеть старую песню. Старую, но всё еще живую. Вечную. Выгода и тебе и мне, ведь так? - вопросила Валерия. - Да... - А что же во-вторых? - уточнила уже обрадованная победой Барони. Она снова вся светилась. "Маленькая победа для меня, и большая победа для Лодо. Убью двух зайцев", - решила молча красавица. - Когда мы начнем репетиции? - тихо спросила итальянка. - Все уже определились с парами: твоя сестра с Мигелем, Мерси с вожатой, кудрявый с твоим обожаемым парнем, девушка кудрявого с Кларой, Пабло с Феде, Артур с Николасом, новенький с бразильцем. Поэтому, уже завтра. Встретимся в репетиционном зале ровно в 10:15. Прихвати ноты песни, минусовку и воду. Договорились? - Ага, - безучастно ответила Камельо. "А с ней меня ждет успех?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.